Магазин электроники Фонмарт отзывы

Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 16
Отзывы покупателей

Купила iPhone 15 Pro в Фонмарт

Стас 16 часов 6 мин назад
Купила iPhone 15 Pro в Фонмарт — и осталась в восторге! Консультант не просто показал модель, а подобрал чехол под мой стиль (чёрный кожаный с минималистичным кармашком), рассказал про Dynamic Island и даже помог перенести данные с Android. Всё заняло меньше часа, а атмосфера в салоне — как в галерее: чисто, тихо, без спешки. Обязательно вернусь!

Приобрела iPhone 16 в Фонмарте.

Алла среда, 15 апреля
Приобрела iPhone 16 в Фонмарте. Никаких лишних слов — всё по делу. Приятный консультант, чистый магазин, быстрое обслуживание.

iPhone 15 Pro Max

Борис вторник, 14 апреля
Хотел сделать предложение в Питере, нужен был iPhone 15 Pro Max для съемки этого момента. Заказал за неделю, попросил доставить в ресторан . Менеджер не только согласилась, но и подсказала, как лучше спрятать телефон от невесты. Курьер приехал точно к 19:00, передал официантам. Съемка получилась шикарно, а визитная карточка в коробке стала нашим свадебным сувениром. Да, она сказала «да».

iPhone 14 плюс AirPods в комплекте по специальной цене.

Петр понедельник, 13 апреля
Выбирал подарок сыну. В Фонмарт предложили интересное решение — iPhone 14 плюс AirPods в комплекте по специальной цене. По отдельности вышло бы тысяч на пять дороже. Сын не знал, что получит два подарка — эмоции зашкаливали. Каждый гаджет был упакован отдельно, с бантами. Продавец даже помог установить родительский контроль (всё-таки парню 17, надо присматривать). Профессиональный и думающий подход.

Взял iPhone 14 для игр

Сергей воскресенье, 12 апреля
Взял iPhone 14 для игр. В "Фонмарте" ценник реально ниже, чем в сетевиках на букву М или Т. На сэкономленные деньги купил себе еще и AirPods. Консультанты — нормальные пацаны, шарят в железе, помогли всё настроить под меня

Выбрал iPhone 15 Pro

Коля суббота, 11 апреля
Я военный в отставке, живу в Хабаровске. Дочь с зятем в Питере, родился внук. На крестины хотел подарить дочери новый телефон — чтобы фотографировала малыша на хорошую камеру. Выбрал iPhone 15 Pro из-за камеры. Разница во времени с Петербургом — 7 часов, но менеджер Фонмарт ответил мне даже поздно по питерскому времени, за что отдельное уважение. Всё оформили, доставили в... Читать отзыв Я военный в отставке, живу в Хабаровске. Дочь с зятем в Питере, родился внук. На крестины хотел подарить дочери новый телефон — чтобы фотографировала малыша на хорошую камеру. Выбрал iPhone 15 Pro из-за камеры. Разница во времени с Петербургом — 7 часов, но менеджер Фонмарт ответил мне даже поздно по питерскому времени, за что отдельное уважение. Всё оформили, доставили в срок. Дочь теперь каждый день присылает фотографии внука в потрясающем качестве. Низкий поклон вашему магазину за отношение к людям и за надёжность.

Покупала iPhone 16.

Алена пятница, 10 апреля
Покупала iPhone 16. Выбрала этот магазин из-за наличия конкретной конфигурации 256 ГБ. Понравилась атмосфера: играет ненавязчивая музыка, чисто, нет толкучки. Менеджер помог проверить телефон по IMEI до оплаты, вскрыли коробку при мне, осмотрели корпус на предмет царапин — всё идеально. Оплатила картой, чек пришел на почту. Приятно, когда процесс покупки выстроен логично и прозрачно.

осталась очень довольна

Елена четверг, 9 апреля
Покупала впервые смартфон такого класса. Сотрудники Фонмарт очень терпеливо объяснили, какая модель мне подойдёт, рассказали про всё. Я не очень разбираюсь в технике, но осталась очень довольна и вниманием, и самим телефоном.

Взял iPhone 14 в синем цвете – просто космос!

Кирилл среда, 8 апреля
Взял iPhone 14 в синем цвете – просто космос! Сравнивал цены во всех магазинах, в Фонмарте оказалось дешевле на 3к + . Заказал онлайн с доставкой на дом в тот же день. Курьер приехал через 3 часа, дал проверить комплектацию, печати, включить при нём. Всё легально, чек на почту пришёл.

наличие физической сим-карты + е-сим

Роман вторник, 7 апреля
Проверял магазин по всем фронтам перед покупкой 15 Pro. Пробивал серийники, смотрел отзывы на разных площадках. В итоге купил в Фонмарте. Пломбы «Pull tabs» были на месте, версия для правильного региона, всё работает из коробки. Для меня критично было наличие физической сим-карты + е-сим, менеджер подобрал именно такую модель. Профессионалы.

Брал iPhone 15 Pro.

Петр понедельник, 6 апреля
Брал iPhone 15 Pro. Главный критерий — чтобы модель была для нормального рынка, с физической симкой. В Фонмарте всё в наличии, объяснили разницу между версиями для разных стран. Проверил через 3uTools дома — все детали родные, циклов зарядки — 0. Магаз ровный, можно доверять.

Регулярно обновляю девайсы

Гоша воскресенье, 5 апреля
Регулярно обновляю девайсы. В этот раз брал в Фонмарт из-за наличия конкретной комплектации. Проверка по всем базам прошла успешно. Аксессуары оригинальные, не реплики.

Заказывала доставку через сайт

Юлия суббота, 4 апреля
Заказывала доставку через сайт, так как с маленьким ребёнком не вырваться. Курьер приехал ровно в оговоренное время! Подождал, пока я всё распакую и включу. Телефон (iPhone 13) просто супер, коробка идеальная, не вскрытая.

iPhone SE третьего поколения.

zuravlevsergey пятница, 3 апреля
Всю жизнь считал, что Apple — это переплата за бренд, и пользовался Android. Сын уговорил попробовать, помог заказать в Фонмарт iPhone SE третьего поколения. Скажу честно: разница ощущается. Телефон быстрый, не тормозит, камера снимает лучше, чем мой старый Samsung, который стоил столько же. По магазину: сайт простой и понятный, даже я разобрался. Цена адекватная

профессионализм сотрудников

Любовь четверг, 2 апреля
Покупка айфона в Фонмарт прошла удивительно спокойно и приятно. Обычно после крупных покупок у меня остается тревога, все ли хорошо, не поспешила ли я. Здесь такого не было вообще. Наоборот, с самого начала чувствовалась уверенность и профессионализм сотрудников. Очень понравилось, что уделили внимание даже мелочам: состоянию разъемов, работе сенсора, качеству звука. Это как раз тот случай, когда сервис запоминается.

розовый iPhone 15!

Клеопатра четверг, 2 апреля
Наконец-то нашла свой идеальный розовый iPhone 15! В других местах были только под заказ. В Фонмарте не только купила сам телефон, но и сразу подобрали роскошный прозрачный чехол с MagSafe. Атмосфера в магазине приятная, кофе угостили ☕️.

Alexander S 24 апреля, 2024 год
Приобрел iPhone 14 Pro в магазине электроники Фонмарт и остался доволен своим выбором. Быстрая доставка, отличное качество товара и привлекательные цены делают этот магазин одним из лучших в своей нише!

Дмитрий Исаков 20 апреля, 2024 год
Решил в Фонмарте заказывать Айфон, а то мой старый уже не тянет некоторые приложения. Искал подешевле со скидкой, тут нашёл нужную модель, выбрал Айфон 14 модели, причём цена вообще порадовала. Продавец сказал, что они их закупают за границей, поэтому дешевле получаются, ну а что не сэкономить порядка тридцатки, а то и больше, это же круто на самом деле и выгодно.... Читать отзыв Решил в Фонмарте заказывать Айфон, а то мой старый уже не тянет некоторые приложения. Искал подешевле со скидкой, тут нашёл нужную модель, выбрал Айфон 14 модели, причём цена вообще порадовала. Продавец сказал, что они их закупают за границей, поэтому дешевле получаются, ну а что не сэкономить порядка тридцатки, а то и больше, это же круто на самом деле и выгодно. Гарантия на гаджет год, он в коробке и с документами.

Виктор 18 апреля, 2024 год
Фонмарт - это мой любимый магазин техники Apple. Здесь я всегда нахожу то, что мне нужно, по лучшей цене. Спасибо за отличный сервис!

Зара 15 апреля, 2024 год
Мое приобретение - iPhone 13 в магазине Фонмарт - оказалось отличным выбором. Смартфон работает быстро и безупречно. К тому же, я получила хорошую скидку на покупку. Большое спасибо, Фонмарт!

Андрей 14 апреля, 2024 год
Купил iPhone 13 на сайте fon-mart.ru. Устройство оказалось надежным и мощным. Доставка была оперативной, а скидки приятным бонусом.

ассортимент приличный

Anna 9 апреля, 2024 год
Я себе и сестрёнке младшей покупала тут айфон. Ей 11 про, а себе 13 модель. Фонмарт давно приметила, магазин небольшой, но ассортимент приличный, а главное тут скидки хорошие и вообще цены на Айфоны порадовали, так что всё здорово, да ещё и чехлы в подарок.

Всё гуд

​Юрий Райхель 8 апреля, 2024 год
Фонмарт крутой магазин, покапал там Айфон 13 с шикарной скидкой, даже чехол подарили к нему. Всё гуд, телефон пашет – огонь!

заказывал два смартфона на подарок

Игорь 3 апреля, 2024 год
В интернет-магазине fon-mart заказывал два смартфона на подарок, один из них iPhone 11 Pro Max, а второй XS Max, оформил доставкой, чтобы курьер привёз мне на квартиру. Привезли быстро, я проверил оба телефона, курьер не торопил, потом я оплатил с карты без проблем и остался доволен. Хорошие смартфоны, работают отлично, подарки точно удались.

Ни капли не жалею!

Dana 31 марта, 2024 год
В Фонмарт нашла iPhone 13 Pro по очень привлекательной цене. Долго выбирала между ним и 14 Pro, но в итоге остановилась на 13 Pro. Ни капли не жалею!

Продавец магазина

Liana 29 марта, 2024 год
Продавец магазина Fon-Mart конкретно подробную консультацию дал по смартфону Айфон 14, я приценивалась долго к нему, потом поняла, что тут самые низкие цены, точно стоит покупать здесь такой гаджет, экономия порядка 30%.

сразу заказал с доставкой

Николай 28 марта, 2024 год
Выбрал магазин по отзывам, цены в фон-март ру реально удивили, я нигде ещё таких не видел и как выбрал себе смартфон iPhone 11 Pro на 64 гига, сразу заказал с доставкой. Курьер приехал вовремя, дал время, чтобы проверить аппарат, норм всё, благодарю.

Друг дал наводку

Рома 26 марта, 2024 год
Друг дал наводку и отзыв на магазин Фонмарт, я там купил свой новый Айфон 14. Удалось неплохо сэкономить на скидке и дали чехол по акции в подарок, круто!

Хороший выбор

Ульяна 25 марта, 2024 год
Хороший выбор, цены на Айфоны просто песня! Я в подарок заказывала iPhone 14, не подвели, fon-mart оказался находкой для меня, всем спасибо за чехол в подарок по акции.

Нашёл по отзывам магазин

Макс 24 марта, 2024 год
Нашёл по отзывам магазин Фон-март ру, заказал недорогой смартфон iPhone XS Max, подарил его своему 7-летнему сыну. Парень доволен, я тоже, магазин хороший, рекомендую.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 16

Мобильные телефоны