Hoff rotang - Отзывы о Магазин forum_home

Отзыв написан 6 июля, 2022 год 2887 просмотров
Мошенники! Договор составлен на ИП Шумкина Антонина. Магазин forum_home - Hoff rotang Магазин forum_home - Hoff rotang Перевод сделала на карту Тиньков физическому лицу. Пропали сразу же. Заказы принимает Мария. Никакой связи помимо телеграмм канала нет. Также буду писать заявление в полицию. Если можно объединиться в группу, было бы здорово!

Гость 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Вы писали на них заявление? У нас тоже эта Мария приняла заказ и пропала. Все эти данные документов неужели ничего не значат? Все данные у них на договоре
Гость 6 сентября, 2022 год
Мы написали на них заявление, но нужно коллективное ещё написать !
Гость 6 сентября, 2022 год
Вы поймите что это подставные лица, начиная от ИП в договоре, заканчивая держателями карт. Судя по отзывам перевести просят то на Тиньков, то на Райфайзен банк
Гость 7 сентября, 2022 год
Но можно же как то через ип или по картам выйти на них,кто то стоит за этим и вычеслить!Ип сейчас просто так не раздают же.
Гость 4 сентября, 2022 год
Ничего не понятно почему по данным ИП не могут найти если все данные есть,почему они двльше работают их страницы не блокируют?Кто то хоть смог вернуть свои деньги через заявление?
Гость 3 сентября, 2022 год
Думаю лучше написать заявление, вам ничего не привёзут и не вернут деньги, можете попрощаться
Наталья Мишурина 27 августа, 2022 год
Добрый день. Мы так же попали на этих мошенников, давно смотрела их страницу. И никак не подкопаться что это обман, тяжело найти негативные отзывы в интернете. Странно что много обманутых и никто не пишет про это. У нас такая жа история когда спрашиваешь, очень активно и быстро отвечают, а потом тишина после перевода денег, попали на 18 тыс. Безумно обидно с учетом что лишних денег нет. К сожалению наше государство не борется с интернет мошенничеством
Гость 23 августа, 2022 год
Здравствуйте,нас так же обманули эти мошеники как быть стоить ли обращаться в провахранительные органы они помогут вернуть деньги?кто то смог вернуть свои средства?
Инна 17 мая, 2023 год
Здравствуйте,вы смогли вернуть деньги?
Гость 24 августа, 2022 год
Добрый день, мы написали заявление, и у нас возбудили уголовное дело. Я думаю что всем кто пострадал стоит поступить так же, потому что чем больше заявлений тем активнее я надеюсь будут искать этих мошенников
Наталья Мишурина 27 августа, 2022 год
Добрый день. Подскажите, что вам сказали, мы так де повелись на их рекламу. Заявление в полицию напишу обязательно. Как давно вы оформили заказ и перевели деньги. У вас была карта Тинькофф 5536 9141 3704 1418 Алексей Александрович Ц.? Пробовали звонить в Тинькофф?
Елена 4 сентября, 2022 год
Давайте напишем коллективно заявление в полицию, если будут бездействовать в прокуратуру, так нельзя оставлять

[email protected], моя почта
Гость 6 сентября, 2022 год
Я согласна с вами, нужно коллективно писать
Гость 29 августа, 2022 год
Лично нам счёт отправили на Райфайзен банк, мы перевели 35000 тыс. ☹️ . Обидно нас даже цена не смутила, так как накануне мы в магазине купили кресло капсулу и хотели ещё купить комплект мебели, и цена тоже была 35000 только без подушек и меньше размером.
Гость 25 августа, 2022 год
Здравствуйте,а что вам в полиции сказали есть шансы вернуть деньги?по ип можно их найти?
Гость 25 августа, 2022 год
Сказали что шансов немного, но будут работать
Гость 26 августа, 2022 год
а что по ип полиция не может их найти?и почему не могут заблокировать их страницы раз так много людей обманули,мы тоже перевели большую сумму денег и не знаем как быть.
Гость 26 августа, 2022 год
ИП скорее всего подставное🙁 . Нужно как то коллективно объединится. Пишите все заявления в полицию.
Гость 19 августа, 2022 год
Надо во всех соц сетях всем оставить жалобу на их страницы.
Олег 8 августа, 2022 год
Здравствуйте! Можно пожалуйста связаться с вами?
Марина 8 августа, 2022 год
Заявление уже написали? Готова присоединяться
Гость 5 августа, 2022 год
Мы написали заявление в полицию, но вряд ли вернём деньги
Инна 17 мая, 2023 год
Здравствуйте,чем закончилось,?
Гость 30 июля, 2022 год
Я была сегодня по тому адресу который они указывают Магазин forum_home - такого адреса не существует!!! Мошенники!
Екатерина 1 октября, 2022 год
Добрый день. Адрес то такой существует, и там действительно помещение складское....только вот оно собственником сдается в аренду, на авито ...благо я сначала проверила, а потом написав им в вк об этом сразу же была внесена в ЧС.......и ПО инн сразу видно ,что это обычный фотошоп..к сожалению((((
Гость 27 июля, 2022 год
Нужно коллективный иск подавать. С нами та же история.
Гость 4 августа, 2022 год
Добрый день увы мы тоже попались. Повелись что у них большой Инстаграм 150 тыс.
Олег 8 августа, 2022 год
Можно пожалуйста ссылку на Инстаграмм?
Юлия 30 июля, 2022 год
Тоже заказали, не мебели не денег
Ирина Растегаева 24 июля, 2023 год
Я тоже готова на коллективное заявление. Давайте объединяться может тогда этих мошенников прикроют
Гость 22 июля, 2022 год
ХофРотанг Hoff rotang это МОШЕННИКИ! Люди, читайте отзывы!
Гость 22 июля, 2022 год
Спасибо вам за отзывы! Всем вам удачи и сил вернуть ваши деньги и наказать этих!
Гость 7 августа, 2022 год
Многие попали, я тоже
Евгения 18 июля, 2022 год
Добрый день. Аналогичная ситуация. Готова написать заявление и объединиться в группу
Гость 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Я тоже одна из жертв. Вы что решили?
Гость 18 июля, 2022 год
готова тоже писать заявление давайте объединятся
Гость 15 июля, 2022 год
Подскажите в каком вы городе написали заявление, хотела обьединиться
Гость 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, а вы писали заявление? Я сделал заказ и тишина
Елена 12 июля, 2022 год
Написала заявление в увд г Москва
Анна СЕНИНА 11 июля, 2022 год
Не ждите, ничего не получите. Я с мая жду. Ни мебели, ни денег. А эти аферисты продолжают рекламу и в телеграм, и в контакте.
Гость 9 июля, 2022 год
Спасибо Вам за отзыв!

Чуть не заказала у них комплект мебели. Но смутила цена. Заскринила фото комплекта и прогнала через умную камеру Алиса. 😂 она нашла мне сайт с которого они берут фоточки. Цена комплекта около 300 тысяч рублей. Написала той самой Марии, она дня через 3 ответила. Что-то там про базу клиентов которую они себе нарабатывают, короче всякую ересь и ничего вразумительного. Потом нашла ваш отзыв, который развеял все мои сомнения. МОШЕННИКИ!!!
Мария 29 июля, 2022 год
Я если сестно в шоке от людей,которые за 20.000 думают реально заказать целый комплект мебели))При том ,что обычкая табуретка сейчасот 1500 стоит))
Анна 23 июля, 2022 год
Вот то же самое. Цена смутила. Написала и ничего вразумительного в ответ. Ну и комментарии заблочены к фото в инсте. Подозрение сразу, что мошенники. Не стала заказывать.
Гость 7 июля, 2022 год
Присоединюсь.
Agent 6 июля, 2022 год
[email protected]

Александра. Готова вступить в группу.
Гость 4 сентября, 2022 год
Я тоже готова на коллективное заявление

Гость 15 сентября, 2022 год
Тоже готова подписать заявление, если актуально
[email protected]

Если нужно будет подавать коллективный иск, нас тоже обманули.

25.08.2022
Гость 26 августа, 2022 год
нас так много и все равно не блокируют этих мошенников,вы обратились в полицию есть шансы деньги вернуть?
Гость 6 июля, 2022 год
Согласна, надо объединить и тогда может полиция обратит внимание
Дмитрий 12 июля, 2022 год
Сегодня подал заявление в МВД по Орловской области. Через Тинькофф банк заморозил перевод, но не знаю получиться ли вернуть?
Гость 15 июля, 2022 год
Подскажите получилось вернуть, такая, же ситуация но пока тихо
Юлия 12 июля, 2022 год
Сегодня подала заявление в УВД Москвы, возбудили уголовное дело по статье Мошенничество. Будем разбираться дальше
Мария 29 июля, 2022 год
Не может быть такое.)Вы сегодня толтко подали заявление и уже сразу дело возбудили?))ага...прям в первый же день
Гость 12 сентября, 2022 год
Добрый день. Аналогичная ситуация. Написала заявление в полицию. Завели уголовное дело! Как успели выяснить ноги ростут из новосибирска
Гость 12 июля, 2022 год
Спасибо большое , за отзывы. Я сегодня хотела заказать подозрительно дешевый комплект Мебели , стала искать отзывы и ужаснулась.

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»