Елена Отзыв написан 6 июля, 2022 год2887 просмотров
Мошенники! Договор составлен на ИП Шумкина Антонина. Перевод сделала на карту Тиньков физическому лицу. Пропали сразу же. Заказы принимает Мария. Никакой связи помимо телеграмм канала нет. Также буду писать заявление в полицию. Если можно объединиться в группу, было бы здорово!
Здравствуйте! Вы писали на них заявление? У нас тоже эта Мария приняла заказ и пропала. Все эти данные документов неужели ничего не значат? Все данные у них на договоре
Вы поймите что это подставные лица, начиная от ИП в договоре, заканчивая держателями карт. Судя по отзывам перевести просят то на Тиньков, то на Райфайзен банк
Ничего не понятно почему по данным ИП не могут найти если все данные есть,почему они двльше работают их страницы не блокируют?Кто то хоть смог вернуть свои деньги через заявление?
Добрый день. Мы так же попали на этих мошенников, давно смотрела их страницу. И никак не подкопаться что это обман, тяжело найти негативные отзывы в интернете. Странно что много обманутых и никто не пишет про это. У нас такая жа история когда спрашиваешь, очень активно и быстро отвечают, а потом тишина после перевода денег, попали на 18 тыс. Безумно обидно с учетом что лишних денег нет. К сожалению наше государство не борется с интернет мошенничеством
Здравствуйте,нас так же обманули эти мошеники как быть стоить ли обращаться в провахранительные органы они помогут вернуть деньги?кто то смог вернуть свои средства?
Добрый день, мы написали заявление, и у нас возбудили уголовное дело. Я думаю что всем кто пострадал стоит поступить так же, потому что чем больше заявлений тем активнее я надеюсь будут искать этих мошенников
Добрый день. Подскажите, что вам сказали, мы так де повелись на их рекламу. Заявление в полицию напишу обязательно. Как давно вы оформили заказ и перевели деньги. У вас была карта Тинькофф 5536 9141 3704 1418 Алексей Александрович Ц.? Пробовали звонить в Тинькофф?
Лично нам счёт отправили на Райфайзен банк, мы перевели 35000 тыс. ☹️ . Обидно нас даже цена не смутила, так как накануне мы в магазине купили кресло капсулу и хотели ещё купить комплект мебели, и цена тоже была 35000 только без подушек и меньше размером.
а что по ип полиция не может их найти?и почему не могут заблокировать их страницы раз так много людей обманули,мы тоже перевели большую сумму денег и не знаем как быть.
Добрый день. Адрес то такой существует, и там действительно помещение складское....только вот оно собственником сдается в аренду, на авито ...благо я сначала проверила, а потом написав им в вк об этом сразу же была внесена в ЧС.......и ПО инн сразу видно ,что это обычный фотошоп..к сожалению((((
Чуть не заказала у них комплект мебели. Но смутила цена. Заскринила фото комплекта и прогнала через умную камеру Алиса. 😂 она нашла мне сайт с которого они берут фоточки. Цена комплекта около 300 тысяч рублей. Написала той самой Марии, она дня через 3 ответила. Что-то там про базу клиентов которую они себе нарабатывают, короче всякую ересь и ничего вразумительного. Потом нашла ваш отзыв, который развеял все мои сомнения. МОШЕННИКИ!!!
Вот то же самое. Цена смутила. Написала и ничего вразумительного в ответ. Ну и комментарии заблочены к фото в инсте. Подозрение сразу, что мошенники. Не стала заказывать.
Hoff rotang - Отзывы о Магазин forum_home
отзыв
[email protected], моя почта
Александра. Готова вступить в группу.
[email protected]
Если нужно будет подавать коллективный иск, нас тоже обманули.
25.08.2022