Магазин forum_home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Гость 29 июня, 2022 год
Чуть не попалась на эту удочку. Пол месяца пыталась сделать заказ, отвечают долго. Оплата-только перевод на карту! В никуда
Перед переводом денег решила все-таки поискать отзывы. Тк 2 комплекта мебели на 32 тыс, ещё и кресло в подарок и бесплатная доставка - ну сказка😅
И о, ужас! Мошенники!!!!
Я им написала что они мошенники. На что они ответили-вам виднее!🤷🏻‍♀️
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!... Читать отзыв
И о, ужас! Мошенники!!!!
Я им написала что они мошенники. На что они ответили-вам виднее!🤷🏻‍♀️
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ🙏🏻 Они постоянно меняют название группы в телеге. Выкладывают чужие Сертификаты и документы. Tвари!

Тварюки !!!

Виктория 22 июня, 2022 год
Заказала у них мебель ! Как только деньги перевели ,так они и пропали !!! Почему их не удаляют с сайта ???
Недостатки:
  1. Мошенники !!!!!

Мошенники!!!

Гость 3 июня, 2022 год
Заказала тоже у них мебель оплатила ну и всё на этом общение с ними закончились ! Говорят что сбой со СДЭКОМ ! Почему они вообще ещё существуют , одни жалобы на них а мер никаких не принимают ! Ведь они везде выставляют свою мебель Инстаграм, телеграм, ВК- молодцы , сколько денег собирут ребята ! Ну а мы умнее будем !... Читать отзыв Заказала тоже у них мебель оплатила ну и всё на этом общение с ними закончились ! Говорят что сбой со СДЭКОМ ! Почему они вообще ещё существуют , одни жалобы на них а мер никаких не принимают ! Ведь они везде выставляют свою мебель Инстаграм, телеграм, ВК- молодцы , сколько денег собирут ребята ! Ну а мы умнее будем ! Наверно на хлеб с маслом не хватает!
Недостатки:
  1. Всё в минусе ! Развод людей на деньги !!!

Гость 31 мая, 2022 год
Это мошенники.Перевела 2400 ни подушек.ни денег.Ставят в инсте в телеге в блок.По ИНН нашла тел-это совсем другая организация.
Достоинства:
  1. Иххх неееет
Недостатки:
  1. Мошенники и еще раз мошенники

Мошенники, не советую

Гость 28 мая, 2022 год
Обманули меня, написали заявление в полицию и в прокуратуру. Утверждают что оплата не произошла, т.к там перелимит у них, при возврате денежных средств, присылают ссылку, с которого ещё списывают

Мошенники в ВК мебель из ротанга

Виктория 26 мая, 2022 год
Город Воронеж. Попалась мошенникам ,закозав в ВК мебель из искусственного ротанга. Отзывы нашла после, когда через 4 дня ,написав им сообщение ,не получила ответ.😭😭😭😭
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни мебели, ни денег

Мошенники в ВК мебель из ротанга

Виктория 26 мая, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни мебели, ни денег

Рекомендую

Анна 22 мая, 2022 год
Заказала у них качели. Все пришло. Очень довольна этим магазином. Никакой предоплаты не требовали. Все через сайт оформляла

Внимание мошенники в вк ротанг мебель!!!так же работают в вк не отправляйте деньги

Гость 21 мая, 2022 год
Острожно мошенники!!! Никогда не делайте предоплату !!!! Так же работают в Инстаграмм, обещают отправить через тк Сдэк, якобы деньги резервирует сдек, переходите по ссылке сайт копия сдека, оплачиваете и больше никогда не увидите своих денег!!

Rotang.Mebel_ru мошенники

Юлия 12 мая, 2022 год
Такие же мошенники под ещё одним именем Rotang.Mebel_ru
Не заказывайте у них ничего

Осторожно мошенники

Н.В. 4 мая, 2022 год
Прочитав отзывы уже не жду свою мебель и мысленно уже распрощалась со своей мечтою. Мария в телеграмм точно также ответила как в предыдущих отзывах , заказ отправили ждите, через семь дней если не получите вернем деньги, но трек номер к сожалению недоступен - бывают задержки от СДЭКА
Завтра пойду напишу заявление в полицию, деньги мне не вернут, но жулики должны быть наказан!

Гость 26 апреля, 2022 год
Тоже сделала заказ, и ни мебели, ни денег.
Считаю, что надо этих тварей останавливать! Почему они должны собирать деньги и продолжать обманывать, лишь меняя название магазина!
Недостатки:
  1. Мошенники!

Ещё одни мошенники

Дарья 19 апреля, 2022 год
Такие же мошенники, не ведитесь. Мир ротанга. Их полно и в вк и в Инстаграм.

Мошенники!!!!!

Гость 17 апреля, 2022 год
И я почти попалась, цены очень низкие, сразу смутило, но всё равно договорились, почти отправила деньги... Остановилась взяла паузу и решила рассказать мужу , что заказала мебель и два кресла кокана.хотела сюрприз ему, он бизнесмен посмотрел мою переписку договор и через минуту открыл мне ссылку на мошенничество этих людей. Я вовремя остановилась, сюрприз не получился, супруг молодец, всё таки мужчин... Читать отзыв И я почти попалась, цены очень низкие, сразу смутило, но всё равно договорились, почти отправила деньги... Остановилась взяла паузу и решила рассказать мужу , что заказала мебель и два кресла кокана.хотела сюрприз ему, он бизнесмен посмотрел мою переписку договор и через минуту открыл мне ссылку на мошенничество этих людей. Я вовремя остановилась, сюрприз не получился, супруг молодец, всё таки мужчин сложнее развести. По отзывам практически одни женщины...

Люди без совести

Михаил 10 апреля, 2022 год
Заказали мебель из ротанга ,на сайте шикарные фото,на деле -кидок, после того, как мы перевели им деньги,к нам сразу же был потерян интерес, обратились в полицию,но там сидит женщина -майор,на+ 100500 таких дел,так вот она сказала,шансов найти их почти нет,дел таких много,их мало,а мошенники изобретательны. Вывод: Я сам виноват, что повелся, жена плачет из за потерянных денег, которые очень... Читать отзыв Заказали мебель из ротанга ,на сайте шикарные фото,на деле -кидок, после того, как мы перевели им деньги,к нам сразу же был потерян интерес, обратились в полицию,но там сидит женщина -майор,на+ 100500 таких дел,так вот она сказала,шансов найти их почти нет,дел таких много,их мало,а мошенники изобретательны. Вывод: Я сам виноват, что повелся, жена плачет из за потерянных денег, которые очень тяжело достаютсяБог этим людям судья,будьте бдительны. Всем добра.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Таари, кидают на деньги

Лохотрон для дураков

Татьяна 7 апреля, 2022 год
Я из Новосибирска, заказала садовую мебель 13 марта.... уже не жду. Вчера нашла отзывы, почитала. Ура, я не одна дура!! Сегодня написала заявление в полицую+ распечатала договор+перевод(в банке взять чек и заверить!!!)+ вся переписка. ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ И НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!Надо это остановить, если нас будет много, быстрей начнут действовать в полиции!

Мошейники!!!!

Гость 6 апреля, 2022 год
Оформляла заказ! Прождали 20 дней, как по договору. Сейчас нет никаких ответов!! Дозвониться невозможно. По инн они ликвидированы. Скажите пожалуйста, Кто-нибудь подавал заявление в полицию??

Ужасное обслуживание

Гость 30 марта, 2022 год
Сделала заказ 15.03.22г., ждала неделю, а заказа - нет. Написала в телеграм, ответила эта бессовестная Мария. Сказала ждать ещё 7 дней, задержка из-за СДЭК, ждать ещё 7 дней, если не доставят в этот срок, то вернут деньги. А денег до сих пор нет, а эта мошенница меня заблокировала. . Подскажите, пожалуйста, кто знает, что в этой ситуации можно сделать, как... Читать отзыв Сделала заказ 15.03.22г., ждала неделю, а заказа - нет. Написала в телеграм, ответила эта бессовестная Мария. Сказала ждать ещё 7 дней, задержка из-за СДЭК, ждать ещё 7 дней, если не доставят в этот срок, то вернут деньги. А денег до сих пор нет, а эта мошенница меня заблокировала. . Подскажите, пожалуйста, кто знает, что в этой ситуации можно сделать, как вернуть деньги?

Мошенники бессовестные.

Гость 30 марта, 2022 год
Сделала заказ 12.03.22г., ждала неделю, а заказа - нет. Написала на ватсап, инста, телеграм, ответила эта бессовестная Мария. Сказала ждать ещё 7 дней, задержка из-за СДЭК, ждать ещё 7 дней, если не доставят в этот срок, то вернут деньги. А денег до сих пор нет, а эта мошенница меня заблокировала. helpz. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что в этой ситуации можно... Читать отзыв Сделала заказ 12.03.22г., ждала неделю, а заказа - нет. Написала на ватсап, инста, телеграм, ответила эта бессовестная Мария. Сказала ждать ещё 7 дней, задержка из-за СДЭК, ждать ещё 7 дней, если не доставят в этот срок, то вернут деньги. А денег до сих пор нет, а эта мошенница меня заблокировала. helpz. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что в этой ситуации можно сделать, как вернуть деньги?

Мошенники!!

Гость 26 марта, 2022 год
Искала отзывы, ничего не нашла. Повелась, сама лошара...потом только увидела здесь...18 тысяч гудбай...ну ничего, я заработаю. А им, их детям и семье здоровья!!!

Гость 26 марта, 2022 год
Здравствуйте, кто нибудь ходил в полицию, писали заявление по факту мошенничества? Есть положительный результат?

Если цензурно , то непорядочные люди ?

Гость 25 марта, 2022 год
На просторах интернета нашла @mebel-shtorm и была поражена , такая мебель и так дёшево ! ( читай (дешевле , чем у всех в 2-10 раз )ДАРОМ ) и тут понеслось , предоплата на карту 100% , якобы на р/сч нельзя , потому что не хотят платить налоги , доставка у них копеечная , но самое главное нет ни одного телефона... Читать отзыв На просторах интернета нашла @mebel-shtorm и была поражена , такая мебель и так дёшево ! ( читай (дешевле , чем у всех в 2-10 раз )ДАРОМ ) и тут понеслось , предоплата на карту 100% , якобы на р/сч нельзя , потому что не хотят платить налоги , доставка у них копеечная , но самое главное нет ни одного телефона ! оказывается они просто не могут содержать кол-центр 😀
Будьте внимательны люди , всем мира Магазин forum_home - Если цензурно , то непорядочные люди 😀 Магазин forum_home - Если цензурно , то непорядочные люди 😀 Магазин forum_home - Если цензурно , то непорядочные люди 😀 Магазин forum_home - Если цензурно , то непорядочные люди 😀 Магазин forum_home - Если цензурно , то непорядочные люди 😀

Мошенники!!!

Х. М. 20 марта, 2022 год
Случай наткнулась на них. Цены были какие-то сказочные, что сразу насторожило. Сначала они назывались modern home, а потом mebel shtorm. Принимают заказы на @forum_zakaz.Тогда сразу стало понятно, что это мошенники. Решила посмотреть в интернете отзывы и убедилась. Будь осторожны !
Достоинства:
  1. У эти мошенников отличный вкус
Недостатки:
  1. Мошенники

Не ведитесь на низкие цены

Гость 13 марта, 2022 год
Мошенники, отправила деньги за заказ, попросила вернуть, т.к поздно почитала о них плохие отзывы и денег естественно нет

Мошенники и разводилы

Анонимно 12 марта, 2022 год
К сожалению и я не стала исключением и попалась на этих уродов. Я переживу, бумерангом им все это вернётся. Будьте внимательны и осторожны, не ведитесь на их сайт и телеграм.

Тоже попалась на этих мошенников

Гость 10 марта, 2022 год
Это зеркальный сайт, нашла номер настоящей фирмы, они сказали что разбирайтесь сами. Завтра пойду в полицию, но думаю деньги свои я уже не верну

Вся правда

Гость 7 марта, 2022 год
Мой отзыв не о магазине , а мой отзыв это правда о том что происходит в моей стране Украине, о том как войска РФ вторглись к нам и безжалостно убивают мирных жителей , которые просто хотят эвакуироваться. Я хочу что бы все узнали правду… о том как Вы убиваете людей , на фото семья которую убили русские солдаты!!!!!

МОШЕННИКИ!!!

Гость 6 марта, 2022 год
безсовестные безпринципные люди, мошенники, найти бы управу на них!!!! Ни одного телефона не дают, начинаешь жаловаться или спрашивать что-то блокируют!!! Может кому они писали телефон? И по адресу ни здания ни людей нет??? Хотелось бы в полицию на них написать, может есть у кого данные с чем можно пойти туда, так чтобы их реально прижали?

Мошенники и кидалово!!!

Надежда 28 февраля, 2022 год
Уже приготовила карту для оплаты, но вдруг решила прочитать отзывы. Они прислали договор с ИП Третьяков С.Я., оквэды, что занимается мебелью, но этот Третьяков или понятия не имеет, что от его имени собирают бабки или космонавт. У них дешевле в 2А раза, поэтому заманивают ценой. Потом всех блокируют и меняют название, modern_homee, forum_home, mebel _interior_13, mebel_113, mebel_rotang_love и т.д. Название... Читать отзыв Уже приготовила карту для оплаты, но вдруг решила прочитать отзывы. Они прислали договор с ИП Третьяков С.Я., оквэды, что занимается мебелью, но этот Третьяков или понятия не имеет, что от его имени собирают бабки или космонавт. У них дешевле в 2А раза, поэтому заманивают ценой. Потом всех блокируют и меняют название, modern_homee, forum_home, mebel _interior_13, mebel_113, mebel_rotang_love и т.д. Название меняют каждую неделю, собирают деньги, Мария менеджер тут же блокирует, как я ей написала, что они мошенники - уже добрались до работяг, которые мебель делают по подвалам.

Обман полнейший, кидалово.

lili-75@bk.ru 11 февраля, 2022 год
Ну надо же и я попалась! Да и меня заблокировали, не отвечают😣 Что теперь делать, как вернуть деньги? Просто до этого стулья заказывала через страницу из Инстаграмма, всё хорошо, пришло без обмана. А тут попалась!?!

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»