Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru

Diana среда, 1 октября
Нам нужно было вписать много маленьких ящиков для специй и мелочей. Специалисты проявили креативность и сделали это очень удобно.

профессионально выполнил свою работу.

Алексей вторник, 30 сентября
Замерщик приехал, несмотря на удаленность нашего дома, и очень профессионально выполнил свою работу.

Заказывал здесь кухню

Марк вторник, 30 сентября
Заказывал здесь кухню для себя, человека, который постоянно работает из дома. Специалист продумал всё до мелочей, включая удобный барный стол, который служит и рабочей зоной.

кухня для офиса

Мелания понедельник, 29 сентября
Нам нужна была кухня для офиса, где сотрудники могли бы комфортно обедать и отдыхать. Обратились в эту компанию, и они предложили очень практичные и долговечные решения. Проект был составлен быстро, учтены все особенности коммерческого пространства.

современная и удобная кухня.

Рома 30 июля, 2025 год
Я живу один и мне нужна была компактная, но современная и удобная кухня. Обратился сюда по рекомендации. Специалист быстро сделал все замеры и предложил несколько вариантов, из которых я выбрал самый подходящий. Кухня получилась очень стильной и удобной для одного человека.

мечтала о кухне с удобным островом

Ева 23 июля, 2025 год
Я всегда мечтала о кухне с удобным островом, где можно было бы не только готовить, но и собираться всей семьей. Обратилась в Мастерскую Кухонь, и они воплотили мою мечту! Всё заняло 41 рабочий день.

функциональную кухню

Мария 22 июля, 2025 год
Давно хотела удобную и функциональную кухню, и здесь отлично справились. Замерщик продумал каждую деталь, предложив функциональные решения. Кухня выглядит отлично, и каждый элемент на своем месте. Очень рекомендую!

Для моей небольшой квартиры-студии нужна была кухня

Валерия 19 июня, 2025 год
Для моей небольшой квартиры-студии нужна была кухня, которая бы максимально эффективно использовала каждый сантиметр. Эта компания предложила идеальное решение, продумали всё до мелочей, предложив умные системы хранения. Кухня получилась компактной, но при этом вместительной и стильной. Спасибо за эргономичность и функциональность!

к выбору кухни подходила очень ответственно.

Людмила 19 июня, 2025 год
Я перфекционист во всем, и к выбору кухни подходила очень ответственно. Здесь меня не подвели! Замерщик был внимателен к каждому моему пожеланию, даже к самым незначительным. Он же как дизайнер смог воплотить в проекте все мои идеи. Кухня выглядит просто безупречно, каждая деталь на своём месте. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Я в полном восторге!

"неубиваемая" кухн

Шумиловы 18 июня, 2025 год
Для нашей большой семьи с четырьмя детьми нужна была "неубиваемая" кухня, которая выдержит любую нагрузку. В этой компании нас выслушали и предложили материалы, которые идеально подходили под наши требования. Игорь учел все нюансы, включая удобное расположение бытовой техники и большое количество мест для хранения. Кухня получилась очень прочной, практичной и невероятно удобной. Теперь наша кухня – это настоящий командный пункт!

Кухня получилась очень стильной и удобной

Павел 16 июня, 2025 год
Я живу один и мне нужна была компактная, но современная и удобная кухня. Обратился сюда по рекомендации. Игорь быстро сделал все замеры и предложил несколько вариантов, из которых я выбрал самый подходящий. Кухня получилась очень стильной и удобной для одного человека. Очень доволен результатом.

Кухня получилась очень удобная и качество на высоте

Игнат 18 мая, 2025 год
Весь процесс сотрудничества оставил только положительные эмоции. Все этапы были выполнены четко и профессионально. Кухня получилась очень удобная и качество на высоте

кухню в новую квартиру

Сергей 14 мая, 2025 год
Заказывали кухню в новую квартиру. Приятно удивило внимание к деталям, каждый сантиметр был учтён. ... Читать отзыв Заказывали кухню в новую квартиру. Приятно удивило внимание к деталям, каждый сантиметр был учтён. .

обновить старую кухню.

Кристина 14 мая, 2025 год
Хотели обновить старую кухню. Обратились в эту компанию и были приятно удивлены уровнем сервиса. Менеджеры вежливые, дизайнер помог с выбором. Теперь кухня — уютное место для всей семьи.

Инна 13 мая, 2025 год
Понравился подход: от первого звонка до установки — полное сопровождение. Кухня получилась как с картинки, всё ровно, аккуратно, материалы качественные.

Мария 8 мая, 2025 год
Заказывали кухню в стиле лофт. Дизайнер помогла нам создать уникальный и функциональный проект, который идеально вписался в интерьер нашей квартиры-студии. Мы остались очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем Мастерскую Кухонь.

Надежда 7 мая, 2025 год
Для нашей большой семьи нужна была максимально функциональная и вместительная кухня. В Мастерской Кухонь предложили отличное решение. Дизайнер грамотно спланировал пространство, учел все наши потребности. Кухня получилась очень удобной.
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь — производитель кухонь на заказ в Москве и Санкт-Петербурге!

✅ Проектируем
Делаем замеры и создаем индивидуальный дизайн-проект с учетом особенностей вашей кухни.

✅ Производим
Автоматика и опытный персонал гарантируют точность раскроя до 0,1 мм и четкое соблюдение технологии.

✅ Комплектуем
Фурнитура, столешницы, встроенная техника и освещение: подбираем детали согласно вашему запросу.

✅ Доставляем
В удобное для... подробнее