Григорий Ястворов Отзыв написан 14 мин 29 сек назад
Хочу поделиться блестящим опытом продажи своего небольшого кафе через маркетплейс Bizshop.by. Изначально воспринимал его просто как сайт с объявлениями, но на деле это оказался полноценный сервис по сопровождению сделок.
С самого начала нам назначили персонального менеджера. Его задача была не просто разместить объявление, а помочь нам подготовиться к продаже. И здесь вступили в дело юристы и бухгалтеры площадки.
Что они сделали для нас как для продавцов:
- Провели аудит: Бухгалтер проверил всю нашу отчетность, выявил "слабые" места и помог привести финансовую историю в порядок, чтобы она была прозрачной и привлекательной для покупателя.
- Помогли с оценкой: Юристы и аналитики помогли адекватно оценить бизнес, учитывая не только активы, но и гудвилл, клиентскую базу.
- Подготовили документы: Всю юридическую "упаковку" — от договора с продавцом до инвестиционного меморандума — сделали они. Нам оставалось только предоставить исходные данные.
Процесс продажи шел структурированно. Все общение с потенциальными покупателями сначала шло через менеджера, что позволило сохранить конфиденциальность. Когда же нашелся серьезный покупатель, юристы площадки взяли на себя все переговоры по условиям сделки и подготовили все документы для купли-продажи.
Для нас, как для продавцов, это было идеальное решение: минимум нашего участия, максимум профессионального сопровождения. Мы не переживали, что что-то упустим в договоре или допустим ошибку в расчетах.
Однозначно рекомендую Bizshop.by всем, кто хочет не просто выставить бизнес на продажу, а сделать это грамотно, безопасно и с высокой вероятностью успеха. Вы платите не за размещение объявления, а за реальную экономию времени, нервов и гарантию юридически чистой сделки. Это тот случай, когда сервис стоит каждой копейки!
Продали бизнес быстро, безопасно и без головной боли - Отзывы о Магазин готового бизнеса Bizshop.by
Что они сделали для нас как для продавцов:
отзыв