Светлана Марченко Отзыв написан 15 января, 2019 год137 просмотров
На данный момент я нахожусь в декрете и чтобы иметь свою "копеечку" решила открыть интернет магазин детской одежды и обуви. Мне это нравится и так я помогаю людям сэкономить. Прошлась по рынке и ужаснулась от цен, у меня те же самые вещи можно купить процентов на 20-30 меньше и это уже с моей наценкой. Работаю по предоплате, потому что заказываю одежду оптом и поставщики только так отправляют заказы. Все взаимосвязано и принцип работы не меняется. Поэтому конечно не все соглашаются у меня покупать так как боятся за свои деньги. Конечно людей можно понять, потому что начала я работать не так давно и клиентов у меня очень мало, а соответственно и отзывов тоже не много. Никто не хочет терять деньги. Сейчас я активно рекламируюсь в социальных сетях. Делаю скидочки постоянным клиентам, чтобы они обо мне рассказывали подругам.Но конечно это не тот результат, которого я хочу добиться. Магазин Клиентов мне попался в нужный момент. Решила позвонить и узнать их условия работы. Оказывается все просто. Эта компания занимается поиском клиентов методом холодного прозвона клиентской базы, но не как колл центр, а как удаленный отдел продаж. Такая задумка мне показалась интересной и я обратилась к ним за помощью. Буквально через пару дней у меня стали появляться новые и новые клиенты. Делать крупные заказы. У меня появилась хорошая прибыль. Работа Магазина клиентов окупилась очень быстро. Рекомендую сотрудничать с ними.
Помогли - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв