Отлично - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год 65 просмотров
Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки и все довольно придирчиво относятся к такому элементу декора помещения, как шторы. Есть свой швейный цех и салон, куда приходят клиенты. Здесь выставочные образцы тканей и фурнитуры. Ведь когда все видишь своими глазами, то имеешь больше представления о том, что получится в конечном счете. Наш салон на 100% демонстрирует товар, который можно приобрести, также у нас можно подобрать карнизы и аксессуары. Что касается цен, то мы не подняли ценник выше крыши, цены у нас вполне умеренные. Поэтому решил сотрудничать с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» , чтобы привлечь дополнительное внимание к своему ателье. Сотрудничество наш было выстроено по следующей схеме: мне находят клиента методом обзвона своей базы, он приходит и делает покупку. Если клиентов не находится, то мне возвращают деньги. Как по мне, то очень достойно. Работать так был согласен.

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест