Лучший проект года. Дизайн супер. Платит с 17/02/2019 года. Тарифы от 1.5% в день, есть и 3 тарифа еже частника где прибыль начисляется ежечасно. Минимальная сумма депозита всего 200 руб. Минимальная сумма вывода 10 руб. Мой депозит: 10000 руб. Регистрация: https://indx-group.ltd/?ref=Monitor-net
Как-то случайным образом я узнал об услугах ИП Ушков Алексей Валерьевич и его Магазине Клиентов. У меня у самого бизнес. Работа этой компании заключается в обзвоне клиентов по холодной базе, люди которые звонят представляются сотрудниками удаленного отдела продаж, что не отпугивает потенциального клиента. Таким образом они находят людей которые заинтересовались и отдают их нам. Согласившись с ними сотрудничать я не... Читать отзыв Как-то случайным образом я узнал об услугах ИП Ушков Алексей Валерьевич и его Магазине Клиентов. У меня у самого бизнес. Работа этой компании заключается в обзвоне клиентов по холодной базе, люди которые звонят представляются сотрудниками удаленного отдела продаж, что не отпугивает потенциального клиента. Таким образом они находят людей которые заинтересовались и отдают их нам. Согласившись с ними сотрудничать я не пожалел, действительно с этого вышел толк, даже больше, чем с запущенной рекламы. Мы не останавливаемся и сотрудничать будем и дальше. Меня полностью устраивает работа этой компании и всем знакомым у кого есть бизнес я тоже их рекомендую. У нас увеличились объемы продаж, появились новые клиенты, также много потенциальных. Так что работаем!
ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и » Магазин клиентов» одна из лучших и не дорогих возможностей найти клиентов для своего товара. В торговле я не так давно, работаю около двух лет. Опыта еще не так много. Пробовал разные возможности увеличения продаж. Заказывал разную рекламу. До привлечения клиентов посредством данной фирмы в приоритете всегда стояла кликовая реклама через яндекс. Но опробовав... Читать отзыв ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и » Магазин клиентов» одна из лучших и не дорогих возможностей найти клиентов для своего товара. В торговле я не так давно, работаю около двух лет. Опыта еще не так много. Пробовал разные возможности увеличения продаж. Заказывал разную рекламу. До привлечения клиентов посредством данной фирмы в приоритете всегда стояла кликовая реклама через яндекс. Но опробовав услуги » магазина» я был в небывалом восторге! Клиентов стало раза в полтора больше и при этом практически каждый второй-третий, по статистике, не уходил без покупки. Из мною составленного анализа каждый целевой клиент, привлеченный компанией обходится в несколько раз дешевле чем целевой с яндекса. Так же некоторые клиенты стали постоянными, что я считаю одно из самых важных составляющих бизнеса. Чуть позже я так же попробовал получить клиентов из ближайшего зарубежья за счет услуг компании. Результат не заставил себя долго ждать. Нашлось не мало клиентов из Украины и Казахстана. Немножко снизив цены еще и удалось перехватить многих покупателей от конкурентов. На данный момент плотно развиваю сайт и регулярно пользуюсь услугами » Магазина Клиентов» Надеюсь нас ждет долгое плодотворное сотрудничество.
«Оказывается сувенирную продукцию через интернет продавать не так просто. Толи конкуренция большая то ли людям просто не интересно покупать по интернету такие вещи» — таковы были мои мысли после того как в течении 3 месяцев после открытия своего бизнеса я продал всего 3 кружки с логотипами. Я вложил довольно большие деньги в оборудование, влез в кредит и просто не рассматривал... Читать отзыв «Оказывается сувенирную продукцию через интернет продавать не так просто. Толи конкуренция большая то ли людям просто не интересно покупать по интернету такие вещи» — таковы были мои мысли после того как в течении 3 месяцев после открытия своего бизнеса я продал всего 3 кружки с логотипами. Я вложил довольно большие деньги в оборудование, влез в кредит и просто не рассматривал вариант закрытия бизнеса. В поисках возможных вариантов более продуктивной рекламы обнаружил компанию магазин клиентов. Пообщался с менеджером их фирмы и всерьез заинтересовался возможностью привлечения клиентов через них. Вроде как должно получиться, подумал я. К тому же страховка в виде возврата средств если клиентов не будет, меня еще больше привлекала. Решил попробовать, заключили договор и произвел оплату. Сумасшедший результат! Мои клиенты меня нашли! За первую рекламную компанию, так сказать, удалось заключить договоры с несколькими организациями. Теперь работаю на постоянной основе., то бишь заказы хоть и не каждый день, но около двадцати выходит в месяц. Это полностью покрывает кредит и материалы и прибыль еще остается неплохая. Так же получилось сделать несколько продаж обычным физ. лицам, но все таки главное для меня это корпоративные клиенты. В следующем месяце планирую притянуть клиентов с Украины. Посмотрим, что получится.
Решила добавить отзыв о «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»». Понравилось грамотное и внимательное отношение сотрудников магазина к своим клиентам. За что большое Вам спасибо! Буду сотрудничать и дальше, желаю удачи и процветания!
Как-то я узнал об услугах ИП Ушков Алексей Валерьевич и его Магазине Клиентов. У меня у самой бизнес. Работа этой компании заключается в обзвоне клиентов по холодной базе, люди которые звонят представляются сотрудниками удаленного отдела продаж, что не отпугивает потенциального клиента. Таким образом они находят людей которые заинтересовались и отдают их нам. Согласившись с ними сотрудничать я не пожалела, действительно... Читать отзыв Как-то я узнал об услугах ИП Ушков Алексей Валерьевич и его Магазине Клиентов. У меня у самой бизнес. Работа этой компании заключается в обзвоне клиентов по холодной базе, люди которые звонят представляются сотрудниками удаленного отдела продаж, что не отпугивает потенциального клиента. Таким образом они находят людей которые заинтересовались и отдают их нам. Согласившись с ними сотрудничать я не пожалела, действительно с этого вышел толк, даже больше, чем с запущенной рекламы. Мы не останавливаемся и сотрудничать будем и дальше. Меня полностью устраивает работа этой компании и всем знакомым у кого есть бизнес я тоже их рекомендую. У нас увеличились объемы продаж, появились новые клиенты, также много потенциальных. Так что работаем!
Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а... Читать отзыв Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а профессиональным переговорам с заказчиками. Ребята полностью выполнили все пункты, обозначенные в договоре. Бизнес у нас, кстати, не совсем рентабельный с точки зрения обывателя: продаем услуги помощи в домашнем хозяйстве. Результатом сотрудничества с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» стал более широкий охват лидов: если раньше к нам в основном, обращались частные лица, то месяц назад мы заключили договор с парой крупных предприятий. Наша команда выполняет теперь как ежедневную уборку квартир и офисов, так и комплексную в цехах и на складах. Постепенно расширяем штат сотрудников, развиваемся на удивление тех, кто не верил в наш успех. Недавно сотрудничество предложил известный производитель моющих средств: закупили у него продукцию по оптовой стоимости, плюс как партнеры получили хорошие бонусы. Как оказалось, все возможно, если довериться профессионалам.
Отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Сразу скажу, что в моей компании есть отдел продаж и десяток менеджеров, которые занимаются привлечением и развитием своей базы клиентов. Однако процент завершенных сделок за последние месяцы стал стремиться к десятку. Обратилась к помощи этого агентства. Первое впечатление после разговора с менеджером оставило налёт сомнения
Решил добавить отзыв о «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»». Понравилось грамотное и внимательное отношение сотрудников магазина к своим клиентам. За что большое Вам спасибо! Буду сотрудничать и дальше, желаю удачи и процветания!
ИП Ушков занимается профессиональным выманиванием денег. За ваши деньги клиентов вам не найдут , да и денег не вернут, как обещают. Хотите расстаться с деньгами, отправьте ИП Ушков.
Хотите потратить время и деньги ? Обратитесь в ИП Ушков. За 3 месяца не предоставили ни одного клиента и деньги отказались возвращать.Не верите ,попробуйте сами
Весь расчет ИП Ушков , что вы платите сущие копейки , а получаете миллионы доходов. Но это на словах.На деле вы не получаете ничего, а ваши копейки получает ИП Ушков. Не верите мне , отправьте деньги, только не говорите что я не предупреждал.
Как хорошо все начиналось. настойчиво внимательные менеджера звонили по три раза в день .Обещали золотые горы. Чуть не повелась на их увещевания. В последний момент зашла на сайт отзывов . Оказывается не все так просто.Отзывы фальшивые.Да и недовольных многовато. Хорошо не успела деньги отправить . А так бы похоже " локти кусала"
Ещё неделею назад отзывы об ИП Ушков были только положительные. Хорошо что сомневался , платить им деньги или нет. Оказывается есть люди , которых обманули. Спасибо за достоверную информацию. Никому бы не посоветовал работать с нечестными людьми.
Это как понимать? Текст один и тот же , а люди разные. Это кто же пишет положительные отзывы об ИП Ушков. Похоже сами пишут. Набрали дураков и нас за дураков принимают. А так все гладко начиналось. Хорошо что не попался на удочку. .
Спасибо всем кто написал отзывы об ИП Ушков. Неделю назад были только положительные отзывы . Почитала повнимательней , на самом деле отзывы повторяются. Хорошо вовремя остановилась, а так бы похоже только деньги потеряла
В ИП Ушков работают дилетанты бизнеса. Они не понимают специфики торговли, а тем более специфики вашего бизнеса. Да и вникать им некогда. Ведь их задача не найти вам клиентов, а выманить ваши деньги. Как только вы оплатили работы, забудьте об возврате денег. И клиентов достойных вам не найдут.Поморочат голову , и на этом сотрудничество закончиться. Не жалко денег, заплатите... Читать отзыв В ИП Ушков работают дилетанты бизнеса. Они не понимают специфики торговли, а тем более специфики вашего бизнеса. Да и вникать им некогда. Ведь их задача не найти вам клиентов, а выманить ваши деньги. Как только вы оплатили работы, забудьте об возврате денег. И клиентов достойных вам не найдут.Поморочат голову , и на этом сотрудничество закончиться. Не жалко денег, заплатите и увидите сами
Хорошо что в последний момент нашел отзывы об ИП Ушков. Собирался завтра уже деньги переводить. Реально разводилы. Спасибо всем кто пишет честные отзывы
Никогда не работайте с ИП Ушков. За три месяца работы мне не подобрали ни одного клиента , а деньги вернуть отказались. Сказали что договор выполнен частично . На вопрос - тогда верните деньги частично, просто перестали отвечать
Прочитал отзывы об ИП Ушков и был удивлен. Они и вправду повторяются под разными именами.Что это - мистика. Разные люди из разных городов пишут одинаковые тексты. Наверное это развод.Если фирма непорядочная с ней не стоит работать. А я уже деньги хотел перегнать, вовремя остановился .
ИП Ушков заниматюся профессиональным выманиванием денег из ваших кошельков. Все поставлено на широкую основу. Положительные отзывы пишут сами себе. Почитайте и убедитесь сами. Один и тот же текст повторяется под разными именами. Как только вы перечислите свои деньги, внимание к вам пропадает. В результате вы ничего не получите.Деньги вам не вернут.
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной... Читать отзыв Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но Магазин Клиентов помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат
Нравится
Помогаем продвигать!
добрый день
привет
приятным впечатлением от сотрудничества с компанией
порядочная компания
недуже
Рад этой возможности.
недуже
Магазин Супер
Худшая компании
Спасибо!
Бесполезно
ОТЗЫВ
Круто
Хотите развивать свой бизнес?
Сущие копейки
Как хорошо все начиналось