Магазин LUSIO плюсы и минусы

У Магазин LUSIO недостатков больше чем достоинств: имеет 3 достоинства и 28 недостатков. Вывод сделан на основании 31 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Магазин LUSIO . Отзывы покупателей

Магазин LUSIO достоинства

1. График адекватный, в месяц обычно выходит 18 смен, с учетом личного процента зп получается очень даже приличная, меня устраивает
  2. Все в отзыве!
  3. Заработная плата

Магазин LUSIO недостатки

1. Ну честно бывало, что не со всеми коллегами ладили, но спустя время все наладилось. Это нормально я считаю, все мы люди)
  2. Ну за такое долгое время работы всякие рабочие моменты возникали, но мы их сразу решали. К начальству претензий никаких)
  3. Я думала стажировка будет чуть дольше, тк у меня не было опыта пришлось адаптироваться быстрее, чем рассчитывала
  4. Поначалу не ко всем клиентам смогла найти подход, все-таки разные покупатели попадались иногда и достаточно сложные. Но за счет обучения и советов более старших коллег всему научилась
  5. В первое время не так легко находила общий язык со всеми покупателями и стрессовала из-за этого, но как оказалось всему можно научиться
  6. Короткий срок стажировки. Но девочки сменщицы, администратор активно помогали в это время.
  7. Да в принципе никаких, без чисто рабочих моментов или сложных покупателей не обойтись, но это особенности работы
  8. Критичных не отмечу, тк до этого работала товароведом в другой фирме и в Лусио гораздо больше заботятся о сотрудниках
  9. Не буду ни к чему придираться.
  10. Нет.
  11. В этой сфере минусы специфические, в плане, что все люди разные, клиенты приходят не всегда позитивные. Но по самой работе особых минусов не нашла.
  12. Нужно быстро вникнуть в работу, тк стажировка быстрая достаточно. Но всему обучили и помогли, так что в этом плане претензий нет
  13. Работать надо и много, особенно когда большой поток покупательниц (хотя это приносит больше зарплаты по факту). В общем надо быть готовым к насыщенной работе
  14. Работа местами очень насыщенная, особенно в праздничный период много клиенток, поэтому под конец дня устаешь. А так критичных каких-то не отмечу
  15. не со всеми коллегами сложились дружеские отношения, но это больше наверное о личных качествах, чем об условиях работы.
  16. Клиенты приходят разные, не всегда позитивные, но тут уже специфика работы с людьми просто
  17. В целом все нормально, был момент когда с коллегой не сошлись характерами, но как по мне это нормально - человеческий фактор никто не отменял. К работодателю вопросов нет
  18. Ну бывали моменты, когда не сразу с коллегами срабатывались, но это мелочи)
  19. Особых не нашла. Есть, конечно, какие-то мелкие нюансы и недочёты, но это всё несущественно
  20. Ну, работа динамичная, нужно какое-то время, чтоб привыкнуть. Но мне даже понравилось, что не просто в офисе сидишь, а с людьми общаешься постоянно
  21. Изначально сложно, нужно быстро вникать в стандарты компании, в ассортимент, этику общения и т.д Стажировка интенсивная.
  22. Естественно, пять лет возникали какие-то моменты рабочие, но я бы не стала это отдельно выделять в недостатки
  23. Незначительные, в основном, это мелкие недопонимания с моей сменщицей)
  24. в целом нет
  25. человеческий фактор