Магазин Мебель на Депутатской отзывы клиентов

Магазин Мебель на Депутатской
1 отзыв / 148 просмотров

Покупка дивана.

Мария 2 июля, 2023 год
Диван Фаворит на 100% оправдывает свое название. Эта мебель очень удобная, комфортная и качественная. Приобрести этот диван я смогла в магазине Мебель на Депутатской. Понравился профессионализм, проявленный при обслуживании и оформлении моего заказа сотрудниками магазина. Также очень хочется отметить оперативную доставку и аккуратную сборку дивана. Еще один момент, который понравился при сотрудничестве с этим магазином это то, что доставка... Читать отзыв Диван Фаворит на 100% оправдывает свое название. Эта мебель очень удобная, комфортная и качественная. Приобрести этот диван я смогла в магазине Мебель на Депутатской. Понравился профессионализм, проявленный при обслуживании и оформлении моего заказа сотрудниками магазина. Также очень хочется отметить оперативную доставку и аккуратную сборку дивана. Еще один момент, который понравился при сотрудничестве с этим магазином это то, что доставка и сборка была проведена в удобное для меня время. Каркас дивана очень прочный и надежный, он выполнен не только из фанеры, но и из массива дерева, а также из ламинированного ДСП, благодаря чему все детали дивана плотно прилегают друг к другу. Подлокотники имеют оригинальную форму и не выглядят массивно, я бы сказала что они изящные, они имеют полукруглую форму и когда сидишь на диване то для полного расслабления можно положить руку на подлокотник. Кстати, сидеть на самом диване очень удобно из-за того, что сиденье расположено под удобным углом к спинке и обеспечивает максимальный комфорт посадочного места. В качестве обивки в этом диване использован велюр песочного цвета. Сам материал очень уютный и приятный на ощупь, а кроме этого он еще и очень плотный. Низ и боковая часть дивана имеют качественную простежку, благодаря чему сам диван смотрится стильно и красиво. В качестве наполнителя в этом диване использован пенополиуретан и пружины, благодаря которым сам диван мягкий и удобный. На этом диване можно не только расположиться сидя, но и при необходимости его можно трансформировать в удобное спальное место, потому что он оснащен механизмом трансформации дельфин. Очень нравится то, что спальное место не только ровное, но еще и вместительное, поэтому на диване, который находится в разобранном виде могут расположиться сразу двое. Качеством дивана я осталась очень довольна, такая мебель по-настоящему украсила мою гостиную и стала уютным местом для отдыха.
Магазин Мебель на Депутатской
Магазин Мебель на Депутатской предлагает большой выбор мебели для гостиных, кухонь, спален. В ассортименте магазина можно выбрать и приобрести детскую мебель, мягкую мебель, наматрасники, вешалки, зеркала, комоды, тумбы для обуви, шкафы, этажерки и банкетки для обуви.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Липецк, ул. Депутатская 90
Телефон: +74742243360
mebelnadeputatskoy.ru/
Перейти на сайт

Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф