Магазин мебели "Риока" отзывы клиентов

Магазин мебели "Риока" отзывы клиентов

Все хорошо, не жалуюсь

Яна 27 февраля, 2021 год
Достойный магазин. Выполнили все требования и пожелания. Доставили оперативно, собрали тоже хорошо. Мебель стоит уже год, чувствует себя прекрасно.

Рекомендуем

Роман 27 февраля, 2021 год
Искали кухню под заказ, нашли такую услугу у Риока. Помогли нарисовать удачный проект мебели и качественно его реализовали. Магазин рекомендуем.

Довольны полностью

Вячеслав 27 февраля, 2021 год
Мы с ними лично сработались. Отмечу, что магазин исполняет свои обязанности на 100%. Нам когда то порекомендовали, теперь и мы хотим поделиться.

Благородная кухня за свои деньги

Илья 27 февраля, 2021 год
Заказывал у них первый раз, не разочаровали и не подвели. Выбрал в каталоге какая понравилась кухня, ту и привезли. Спасибо, хорошо сработали.

Получил свой заказ четко в срок

Михаил 26 февраля, 2021 год
Со сроками в этой компании идеально, свой шкаф получил ровно в оговорённые сроки. Для меня это было важно, тк нужно было уезжать из города. Сам шкаф выполнен качественно, выглядит достойно. Спасибо.

Хорошая мебель

Елена Викторовна 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Буквально на днях получила свой заказ, заказывала кровать. Очень понравилось качество изделия , кровать выполнена шикарно, идеально вписалась в интерьер моей спальни. Спасибо большое.

Хорошая и качественна мебель

Динара 19 февраля, 2021 год
Заказывала шкаф "Флоринда" в кабинет. Все пришло ровно в срок, без задержек. Выполнено качественно и красиво. В интерьер вписалось идеально. Спасибо вам!!!

Для нас 3 недели это быстро

Мария 7 февраля, 2021 год
Заказывали в начале январе, а конкретно после праздников, кухню для нашей студии. Вчера кухня кухня была доставлена, а сегодня собрана. На всё про всё ушло около 3-ех недель, что на самом деле очень быстро.

Приятно было иметь дело

Марат 7 февраля, 2021 год
За задержку первого заказа (не уложились по срокам на неделю) сделали приятную скидку на второй заказ. Это называется клиентоориентированность. Подождать было не сложно, а сэкономить очень приятно.

Отлично, молодцы.

Борис Гаврилов 5 февраля, 2021 год
Заказывал кухню под заказ. Цвет, размер, все еще лучше чем в каталоге. Не ожидал настолько хорошей работы. Спасибо большое.

Приятно иметь дело

Олег 5 января, 2021 год
Приятно было иметь дело. Спасибо за сотрудничество и отношение к клиенту, мебель крутая на самом деле. Буду заказывать ещё.

К мебели претензий нет

Виктор 5 января, 2021 год
К мебели не придраться, тут сказать нечего, единственное что, так это опоздали немного, но компенсировали хорошим качеством. Поэтому сильно не занижаю.

Рады, что выбрали их

Кристина 5 января, 2021 год
Нам пришла мебель шикарного качества. Мы рады, что обратились именно к ним, да и цена очень приятная и по карману будет каждому. Заявку обработали быстро, к менеджерам претензий тоже никаких нет, доставили аккуратно.

Оперативно работают

Яна 5 января, 2021 год
Меньше чем за месяц сделали нам кухню по проекту. Это очень быстро. Мы довольны. В жизни она ещё лучше выглядит, рады результату.

Отличное качество изделий!

Александрова Виолетта 4 января, 2021 год
Делают крутую мебель, а главное очень быстро, как обговаривали по срокам, так и привезли. Нигде никаких браков, идеально.

Прекрасный магазин

Лидия 2 января, 2021 год
Прекрасная компания. Не первый раз заказываю здесь мебель. У нас уже есть кухня и вот недавно получила свою новую двуспальную кровать. Каталог на сайте просто огромный, что разбегаются глаза. Еле выбрала, но нашла именно то, чего хотела. Теперь в моей спальне имеется красивая кровать, которая идеально вписалась в мой интерьер. Спасибо.

Стоит заказать

Вероника 24 декабря, 2020 год
Качество мебели у Риоки однозначно стоит своих денег! Второй раз делаем заказ (сначала кухню брали, потом мебель в гостиную)! Вообще никаких проблем!

Магазин дорожит клиентами и это показал они на практике.

Алексей 23 декабря, 2020 год
Кухня сделана так как я и хотел! Молодцы ребята, хорошо сработали, в целом. В принципе не подвели меня, там была одна мелочь, но её устранили с лёгкостью.

Удачно мы обратились

Вячеслав Яругин 22 декабря, 2020 год
Обставляли с ними мебелью в квартире после ремонта. Нашли многое у них и по доступной цене. Все прошло очень удачно для нас.

Магазин нормальный

Яна 14 декабря, 2020 год
В риоке мы берём не первый раз, все нравится, мебель очень хорошая, сроки исполняют. Один раз брали по индивидуальному заказу, страшно было, что в размеры не попадут, нет все ок.

Удобно и быстро

Олеся 13 декабря, 2020 год
Добрый вечер. Заказывала шкаф - купе. Изготовили быстро, примерно 10 дней, может чуть меньше. Изделие хорошее, качественное! Привезли и сами собрали, это очень удобно, спасибо!

Ужасная компания

Екатерина 11 декабря, 2020 год
09.10.2020 был заключен договор на изготовление встроенного шкафа. Договор не исполнен до настоящего времени, Шкафа нет. Деньги так и не вернули . Ужасное отношение к клиенту. Невыполнение обязательств по договору. Не рекомендую эту компанию!

Достойный магазин

Алена 10 декабря, 2020 год
Магазин Риока впечатлил меня и ценой и качеством, да и по доставке все очень хорошо. Всё в срок. Обслуживание кстати мне тоже понравилось.

Рекомендую магазин

Влад 8 декабря, 2020 год
Заказывал у них кухню пол года назад, прекрасное состояние по сей день, ну я и пользуюсь аккуратно, но все же. Сервис у магазина достойный, цена сказка.

Спасибо за качественную мебель!

Ирина 2 декабря, 2020 год
Обратилась в эту компанию для изготовления новой мебели в гостиную. На сайте представлен большой ассортимент, есть из чего выбрать, но глаза разбегаются. Оставила заказ, со мной связались оперативно, кстати каждому клиенту оно предоставляют 3D модель для оценки будущего изделия. Это здорово! На изготовление ушло не более 10 дней! После как мое изделие было готово, со мной связались и все доставили... Читать отзыв Обратилась в эту компанию для изготовления новой мебели в гостиную. На сайте представлен большой ассортимент, есть из чего выбрать, но глаза разбегаются. Оставила заказ, со мной связались оперативно, кстати каждому клиенту оно предоставляют 3D модель для оценки будущего изделия. Это здорово! На изготовление ушло не более 10 дней! После как мое изделие было готово, со мной связались и все доставили , а далее собрали.

Достойно работают

Ярик 23 ноября, 2020 год
Когда мне нужна мебель, я уже знаю где буду заказывать и конечно это они, за все время сотрудничества ни разу никаких казусов не произошло, сборка качественная, мастера не опаздывают, доставка быстрая, цены хорошие.

Всем довольна, магазин рекомендую.

Кристина 9 ноября, 2020 год
По мне так очень дешево, дешевле просто уже некуда. Качество сборки и обслуживания на высоком уровне, всем довольна.

Мы очень довольны магазином

Яна Копылова 7 ноября, 2020 год
Искали магазин, где можно заказать недорогую, но красивую кухню и так чтобы по размерам все вошло. Нашли несколько более менее подходящих под наш запрос магазинов. Но выбрали все аки Риоку, они более выгодное предложение сделали. Обо всем договорились с ними, оставалось только ждать, но не пришлось долго. Привезли аккуратно упакованную мебель, собрали быстро. Все вошло идеально. Спасибо всем, мы очень... Читать отзыв Искали магазин, где можно заказать недорогую, но красивую кухню и так чтобы по размерам все вошло. Нашли несколько более менее подходящих под наш запрос магазинов. Но выбрали все аки Риоку, они более выгодное предложение сделали. Обо всем договорились с ними, оставалось только ждать, но не пришлось долго. Привезли аккуратно упакованную мебель, собрали быстро. Все вошло идеально. Спасибо всем, мы очень довольны!

Все нравится

Олег 2 ноября, 2020 год
Мне нравится мебель от их производства, качество имеется, со сроками бед не происходит, приятные менеджеры.

Без слов хороши

Иван 23 октября, 2020 год
Заказывал у них мебель в гостиную, был приятно удивлён, что они сами изготавливаете мебель и у них очень большой выбор на сайте. Изготовили быстро, а самое главное качественно и так, как было на 3D модели, не придраться. Установили в день доставки, без косяков и проблем. Благодарю вашу компанию за отличную работу.

Интернет-магазины

Поле.рф