Магазин мебели "Риока" отзывы

Отзывы покупателей

шкаф с фотопечатью

Ира 24 мая, 2021 год
В детскую шкаф с фотопечатью заказывали у вас. Классно смотрится, дочь довольна! Цена адекватная, а качество вообще огонь.

Нормально всё.

Никита 18 мая, 2021 год
Быстро, доступно, без претензий на качество. По сути к Риоке вопрсов нет, работу они свою точно знают. Так держать.

Все хорошо сложилось

Влад 12 мая, 2021 год
Риоку мне посоветовали на одном из форумов, сначала подозревал, что рекламой попахивает, но решился и заказал, не разочаровали, и правда все отлично сложилось.

Приятное сотрудничество

Лев Пименов 12 мая, 2021 год
У них можно найти мебель на любой вкус и цвет. Я дизайнер, и мне часто приходится искать под предпочтения заказчиков мебель и соответственно покупать. Поэтому у меня была задача найти добросовестный магазин, где я смогу найти по крайней мере многое. Почитал отзывы, связался с менеджерами, даже сделали скидку, первый заказ был успешно выполнен, без каких либо осложнений, в срок, качество... Читать отзыв У них можно найти мебель на любой вкус и цвет. Я дизайнер, и мне часто приходится искать под предпочтения заказчиков мебель и соответственно покупать. Поэтому у меня была задача найти добросовестный магазин, где я смогу найти по крайней мере многое. Почитал отзывы, связался с менеджерами, даже сделали скидку, первый заказ был успешно выполнен, без каких либо осложнений, в срок, качество замечательное, заказчики довольны. Вот жду вторую партию, пока все очень нравится, приятное сотрудничество, рекомендую.

Хорошая мебельная фабрика.

Михаил 12 мая, 2021 год
Делают качественно, не тянут кота за хвост, стараются соблюдать все договоренности и у них нет цели кого-либо развести на деньги.

под каждого клиента индивидуально

Дмитрий 11 мая, 2021 год
Шкаф отличный, вместительный, а главное полностью подходит по размерам под нашу команту, потому что делался строго по замерам - в этом и есть плюс.

Кухня, как с картинки!

Наталья 11 мая, 2021 год
Хорошую, удобную и светлую кухню нам сделали. Спасибо, очень признательны вам! Не зря обратили внимание на отзывы, поверили им.

Покупкой довольны остались.

Алина 9 мая, 2021 год
Стенку из серии TIMES заказывали. 2 шкафчика и тумба под телевизор с саундбаром (T4+T4+T1). Минималистично, стильно, не дорого. Именно такую стенку мы и хотели видеть у себя в гостиной.

Качество, дизайн не хуже, чем у других, а цены дешевле.

Екатерина В. 5 мая, 2021 год
Спасибо, по заказу всё нормально, шкаф нам нравится, так скажем оправдал скромные ожидания! :)
У конкурентов дороже и хуже.

Ответственные, клиентоориентированные люди!

Вадим 5 мая, 2021 год
Могу точно сказать, что этой компании можно доверять! Делают свою работу не на скорость, а на качество и результат! На самом деле так и должны работать профессионалы!

Спасибо за выполненный заказ.

Диана 4 мая, 2021 год
Вы молодцы, ребята, не обманщики какие-то, приятно было иметь с вами дело, все свои обещания сдержали!

Шкаф-купе заказывали.

Эльдар 4 мая, 2021 год
Всё в сроки, без сюрпризов и проволочек. Мебель (шкаф-купе) соотвествует ожиданиям, не разочарованы. Спасибо Риоке!

Отличная работа, Риока!

Андрей 3 мая, 2021 год
Заказ выполнили в самые короткие сроки. Проблем у нас с ними никаких не было. Качество мебели тоже огонь! Спасибо!

все отлично

Игорь 2 мая, 2021 год
Кухню Эрна приобрели. Она небольшая, но достаточно вместительная и эргономичная, поэтому нас устраивает целиком и полностью. Такую мы и искали кухню. С размерами, внешним видом проблем не было, так как предварительно был выполнен замер и предоставлен лично в руки 3д проект. От заказа до завершения - 28 дней.

спасибо за выполненный заказ

Полина 26 апреля, 2021 год
честно говоря я очень рада, что мой заказ на новый шкаф выполнен со стороны компании без проволочек, задержек, лишних звонков и т.п.

В срок и качественно

Лидия 21 апреля, 2021 год
Выбрала с каталога кухню, хоть и бюджетненькая, но красивая, и качеством не уступает дорогим. Собрали, по размерам подошла, очень довольна магазином осталась.

Никаких минусов у кухни, одни только плюсы

Альбина 19 апреля, 2021 год
Ну спасибо вам, Риока, правда не разочаровали, кухня просто супер, все ожидания наши оправдали, это счастье для нас!drinks

Долго, но качественно и по деньгам отлично.

Владимир 19 апреля, 2021 год
Долговато конечно всё это, ждали свою кухню почти месяц, но она правда классная, мы довольны с супругой!

Удобно для клиента выстроен процесс

Диана 10 апреля, 2021 год
Супер, что сначала делается замер, 3д проект, а только потом мебель идёт в производство. Так точно знаешь, что всё подойдет и всё устроит. Не у всех мебельных фирм так устроена работа...

Понравилось в первую очередь качество

Анна 10 апреля, 2021 год
В первую очередь хотелось бы отметить качество мебели, заказвала шкаф и кухню под заказ. Все параметры подошли, идеально выглядит, думаю прослужит очень долго.

СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННЫЙ ЗАКАЗ!

Макар 5 апреля, 2021 год
Заказ выполнен в самые минимально возможные сроки, а именно за 3 недели. Качество мебели на 10/10. Жаловаться не на что нам. Все абсолютно хорошо.

Кухня просто супер

Вероника 3 апреля, 2021 год
Отличный магазин мебели. Заказывала кухню, давно о такой кухне. По размерам подошло идеально. Спасибо!

Всем рекомендую.

Ирина 28 марта, 2021 год
Заказывала шкаф, лично мне все привезли и я осталась довольна. И по срокам, да опоздали на пару дней, но не критично.

Все хорошо, не жалуюсь

Яна 27 февраля, 2021 год
Достойный магазин. Выполнили все требования и пожелания. Доставили оперативно, собрали тоже хорошо. Мебель стоит уже год, чувствует себя прекрасно.

Рекомендуем

Роман 27 февраля, 2021 год
Искали кухню под заказ, нашли такую услугу у Риока. Помогли нарисовать удачный проект мебели и качественно его реализовали. Магазин рекомендуем.

Довольны полностью

Вячеслав 27 февраля, 2021 год
Мы с ними лично сработались. Отмечу, что магазин исполняет свои обязанности на 100%. Нам когда то порекомендовали, теперь и мы хотим поделиться.

Благородная кухня за свои деньги

Илья 27 февраля, 2021 год
Заказывал у них первый раз, не разочаровали и не подвели. Выбрал в каталоге какая понравилась кухня, ту и привезли. Спасибо, хорошо сработали.

Получил свой заказ четко в срок

Михаил 26 февраля, 2021 год
Со сроками в этой компании идеально, свой шкаф получил ровно в оговорённые сроки. Для меня это было важно, тк нужно было уезжать из города. Сам шкаф выполнен качественно, выглядит достойно. Спасибо.

Хорошая мебель

Елена Викторовна 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Буквально на днях получила свой заказ, заказывала кровать. Очень понравилось качество изделия , кровать выполнена шикарно, идеально вписалась в интерьер моей спальни. Спасибо большое.

Хорошая и качественна мебель

Динара 19 февраля, 2021 год
Заказывала шкаф "Флоринда" в кабинет. Все пришло ровно в срок, без задержек. Выполнено качественно и красиво. В интерьер вписалось идеально. Спасибо вам!!!

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg