Москитная сетка Антикошка - Отзывы о Магазин Москитка.Москва

Отзыв написан 6 октября, 2020 год 37 просмотров
В начале лета мы купили домой новые москитные сетки. До этого были простые сетки, которые наша кошка разорвала очень быстро. Поэтому стал вопрос покупки новых, все же от комаров они неплохо защищают. В магазине https://москитка.москва я нашла несколько вариантов сеток - обычная москитная, антикошка, антипыль и т.д., я выбрала антикошка, там более крепкое и прочное полотно. Удобно, что сделала заказ, на следующий день у меня был замерщик, бесплатно снял размеры, быстро изготовили новые сетки и они же их установили, монтаж вошел в стоимость самой сетки. Когда я их покупала, в магазине были скидки.

Самой сеткой я довольна, реально крепкая и это видно на фото. Наша кошка частенько прыгает на сетку, но она не растянулась и не порвалась. И со своей главной задачей она справляется - насекомые - комары, мошки через нее не залетают, и кстати, пыль она тоже неплохо задерживает.
Магазин Москитка.Москва - Москитная сетка Антикошка Магазин Москитка.Москва - Москитная сетка Антикошка Магазин Москитка.Москва - Москитная сетка Антикошка

4 отзыва / 1979 просмотров

Интернет-магазины