Купальник из коллекции "NIGHT JUNGLE" - Идеальная посадка на фигуру! - Отзывы о Магазин нижнего белья и купальников Marc&Andre

Отзыв написан 4 июня, 2024 год 17 просмотров
В день, когда я искала купальник я обошла всю Ривьеру, в Marc Andre была уже недовольная на максимум и уставшая. На вешалках ничего не впечатлило, но решила померить хоть что-то, чтобы уйти с чистой совестью. Я померила 4 или 5 купальников, и просто обалдеть можно как они все садятся у этой фирмы! Не все дизайны мне зашли, но когда купальник ТАК сидит даже самый обычный одноцветный будет смотреться бомбически, выбирала между как раз таки однотонным красным купальником в спортивном стиле и с классическим бандо цвета ночного неба. Остановилась на последнем варианте, все таки очень люблю как смотрятся темные купальнике на загаре. Качество опишу словом Франция, причем по цене, сейчас в других магазинах похожего уровня цены примерно одинаковые, но мне как то ничего не нравится, ни по качеству, ни по ассортименту.
Теперь на моем шопинг маршруте новая точка с классно сидящими купальниками и главное - отличная покупка!

Достоинства:
  1. идеально сидит, французский бренд, качественно пошит, классические модели
Недостатки:
  1. хотелось бы больше выбора моделей и расцветок

Есения Столярова 7 июня, 2024 год
Ну тут невозможно не согласиться) Я только недавно открыла для себя этот бренд и теперь он мой фаворит. Нижнее белье беру только у них, качество еще не расстраивало . Цены на каждый кошелек, даже скидки иногда бывают) Теперь я у них постоянный покупатель. Скоро пойду выбирать купальники в отпуск))

2 отзыва / 123 просмотра

Одежда