Выбирала не в первый раз себе купальник по интернету, так как свой размер знаю и заказываю в этом бренде не впервые. С расцветкой Olivia у меня произошел полный мэтч, как говорится)) Растительный принт на светлом фоне нравится больше всего. Хоть и не в первый раз, но сомнения были как сядет именно из за того, что купальник слитный, до этого покупала... Читать отзыв Выбирала не в первый раз себе купальник по интернету, так как свой размер знаю и заказываю в этом бренде не впервые. С расцветкой Olivia у меня произошел полный мэтч, как говорится)) Растительный принт на светлом фоне нравится больше всего. Хоть и не в первый раз, но сомнения были как сядет именно из за того, что купальник слитный, до этого покупала раздельные. Как только надела для примерки сразу поняла что это ОН. Ни в груди, ни в талии не сборит, сел как влитой, как будто шили на меня. Создает силуэт песочных часов, как за счет рисунка, так и за счет выреза под лифом. Даже если изначально фигура не очень женственная, то тут идет коррекция, и объемы визуально перераспределяются самым выгодным образом) Причем работает в обе стороны, и как худым, так и девушкам с формами смоделирует очень аппетитный силуэт Великолепная модель и очень красивая летняя расцветка, рекомендую обратить свое внимание
Достоинства:
Формирует привлекательный силуэт, красивый растительный принт, выбор моделей и расцветок
В день, когда я искала купальник я обошла всю Ривьеру, в Marc Andre была уже недовольная на максимум и уставшая. На вешалках ничего не впечатлило, но решила померить хоть что-то, чтобы уйти с чистой совестью. Я померила 4 или 5 купальников, и просто обалдеть можно как они все садятся у этой фирмы! Не все дизайны мне зашли, но когда купальник... Читать отзыв В день, когда я искала купальник я обошла всю Ривьеру, в Marc Andre была уже недовольная на максимум и уставшая. На вешалках ничего не впечатлило, но решила померить хоть что-то, чтобы уйти с чистой совестью. Я померила 4 или 5 купальников, и просто обалдеть можно как они все садятся у этой фирмы! Не все дизайны мне зашли, но когда купальник ТАК сидит даже самый обычный одноцветный будет смотреться бомбически, выбирала между как раз таки однотонным красным купальником в спортивном стиле и с классическим бандо цвета ночного неба. Остановилась на последнем варианте, все таки очень люблю как смотрятся темные купальнике на загаре. Качество опишу словом Франция, причем по цене, сейчас в других магазинах похожего уровня цены примерно одинаковые, но мне как то ничего не нравится, ни по качеству, ни по ассортименту. Теперь на моем шопинг маршруте новая точка с классно сидящими купальниками и главное - отличная покупка!
Достоинства:
идеально сидит, французский бренд, качественно пошит, классические модели
Когда купила купальник еще до того, как появились планы на отдых
Купальник из коллекции "NIGHT JUNGLE" - Идеальная посадка на фигуру!