Кристина Отзыв написан 6 июня, 2024 год17 просмотров
Выбирала не в первый раз себе купальник по интернету, так как свой размер знаю и заказываю в этом бренде не впервые. С расцветкой Olivia у меня произошел полный мэтч, как говорится)) Растительный принт на светлом фоне нравится больше всего. Хоть и не в первый раз, но сомнения были как сядет именно из за того, что купальник слитный, до этого покупала раздельные. Как только надела для примерки сразу поняла что это ОН. Ни в груди, ни в талии не сборит, сел как влитой, как будто шили на меня. Создает силуэт песочных часов, как за счет рисунка, так и за счет выреза под лифом. Даже если изначально фигура не очень женственная, то тут идет коррекция, и объемы визуально перераспределяются самым выгодным образом) Причем работает в обе стороны, и как худым, так и девушкам с формами смоделирует очень аппетитный силуэт Великолепная модель и очень красивая летняя расцветка, рекомендую обратить свое внимание
Достоинства:
Формирует привлекательный силуэт, красивый растительный принт, выбор моделей и расцветок
Даа, у Marc Andre действительно огромный выбор самых разных моделей. Покупаю только у них купальники и нижнее белье. Советую всем родственницам и знакомым его. По ценам выходит отлично , да уж тем более за такое хорошее качество.
Когда купила купальник еще до того, как появились планы на отдых - Отзывы о Магазин нижнего белья и купальников Marc&Andre
отзыв