Приобретала айфон у данных «товарищей» , цена была чуть ниже чем в других местах. В итоге айфон не проработал и года, накрылся медным тазом. Отнесла в официальный сервисный цент эпл и тут выяснилось что айфон мне впихнули постановленный!
Аферисты. Продают старую технику под видом Новый. Купили у них айфон, через пол года он сдох. Выяснилось что он был не Новый, а восстановленный. Деньги не возвращают, отвественности никакой не несут, не ведитесь на мошенников
Продают восстановлению технику!! Не ведитесь , это аферисты !!!! Через 3 месяца айфон просто сдох и восстановлению не подлежит !!!!! На сайте указано Новые Телефоны , это вранье , видимо сидят на квартире и просто сами востонавливают старые телефоны и технику , и продают как новые! Одним словом тюрьма по ним плачет !!!!!
Заказал телефон с доставкой, все подтвердили, сказали курьер выехал уже. По итогу уже на следующий день выяснилось что такого телефона даже не было в наличии. Есть большие подозрения, что продают даже не новые телефоны, под видом новых. Так как модельный ряд представленный на сайте уже как года 2-3 не выпускается и нигде не продается. И что самое важное ни на... Читать отзыв Заказал телефон с доставкой, все подтвердили, сказали курьер выехал уже. По итогу уже на следующий день выяснилось что такого телефона даже не было в наличии. Есть большие подозрения, что продают даже не новые телефоны, под видом новых. Так как модельный ряд представленный на сайте уже как года 2-3 не выпускается и нигде не продается. И что самое важное ни на яндекс маркете ни в е-каталоге этого магазина нет с этими моделями телефонов. Поэтому склонен думать, что по причине не новых телефонов и невозможности написать там отзыв их там и нет
тоже повелась на дешевую цену айфона.сделала заказ и мне тут-же перезвонили.выяснилось что указанная цена совершенно не совпадает с ценой на сайте.решила не связываться.если уже обманывают изначально то и не стоит свои деньги и нервы портить
По результатам недельного использования выяснилось, что провод зарядки из комплекта не работает, у телефона раз в день зависает экран и нужно его выключать, качество сигнала на... Читать отзыв По глупости решил купить iPhone 6S 64 Gb у них, с неработающим TouchID. При продаже сказали, что телефон абсолютно новый и всё остальное в нём идеально работает. Привезли и дали сделать первичную проверку в тот-же день.
По результатам недельного использования выяснилось, что провод зарядки из комплекта не работает, у телефона раз в день зависает экран и нужно его выключать, качество сигнала на 1-2 деления всегда ниже чем у идентичных моделей на том-же сотовом операторе, проверено на 2х сим-картах.
Обратился в магазин, меня отправили в Дикси-Сервис, где после 15 минут попыток дозвониться я узнал, что сервис занимает минимум неделю.
Обратился повторно в магазин, где мне недвусмысленно дали понять, что это я залил телефон, что я должен был заранее знать, что раз у них дешёвое, значит проблемное и что на мои проблемы им совершенно наплевать, времени разговаривать со мной у них нет и бросили трубку.
Еду сдавать телефон в сервис на неделю чтобы потом забрать деньги.
Продают Б/У
Аферисты и мошенники
Просто мошенники !!!!!
Через 3 месяца айфон просто сдох и восстановлению не подлежит !!!!!
Отвратительный магазин
обман как всегда
Ужасный магазин, продаёт барахло
Привезли и дали сделать первичную проверку в тот-же день.
Привезли и дали сделать первичную проверку в тот-же день.
Еду сдавать телефон в сервис на неделю чтобы потом забрать деньги.
Никому не советую связываться с данным магазином.
Кошмар
iPhone