19 июня в магазине "Плиткин Дом" по адресу г. Щелково мкр Финский д. 3 оплатили плитку, доставку и подъем. Продавец уверил, что доставка будет во вторник. Во вторник доставки не было. Позвонив в магазин, мне сказали, что доставка будет со вторника по четверг, и мы оказывается что-то не так поняли (хотя нас было двое, и мы прекрасно услышали... Читать отзыв 19 июня в магазине "Плиткин Дом" по адресу г. Щелково мкр Финский д. 3 оплатили плитку, доставку и подъем. Продавец уверил, что доставка будет во вторник. Во вторник доставки не было. Позвонив в магазин, мне сказали, что доставка будет со вторника по четверг, и мы оказывается что-то не так поняли (хотя нас было двое, и мы прекрасно услышали и поняли о доставке именно во вторник). Во второй половине дня, в четверг, позвонив опять в магазин, мне продавец ответил, что доставка будет в субботу. Когда я попросила, чтобы доставку сделали хотя бы в первой половине дня, ни на какие уступки не идут. Считаю такое отношение к клиентам хамским. Никогда не покупайте в данном магазине товар. Один продавец совершенно не компетентен, другая ничего не хочет слышать. Отвратительный магазин.
Недостатки:
Некомпетентность, нежелание идти на встречу клиенту, хамское отношение к покупателям.
Купили шкаф в фирме Прогрессмебель в Москве в магазине.Очень плохо организована доставка. В назначенный день не привезли, СМС о назначенном дне доставки не присылают. Звонить никто не звонит, о предупреждении доставки. Ждали два дня. Когда муж возмущенный позвонил в офис продавец - грубая женщина,которая не представилась и по вине которой был неправильно назначен день доставки даже не извинилась и... Читать отзыв Купили шкаф в фирме Прогрессмебель в Москве в магазине.Очень плохо организована доставка. В назначенный день не привезли, СМС о назначенном дне доставки не присылают. Звонить никто не звонит, о предупреждении доставки. Ждали два дня. Когда муж возмущенный позвонил в офис продавец - грубая женщина,которая не представилась и по вине которой был неправильно назначен день доставки даже не извинилась и не попыталась сгладить конфликт. Сборка прошла хорошо, наконец шкаф дома. При более близком рассмотрении выяснилось, что шкаф меньше по размерам, чем ожидалось, в документах, кстати никакого паспорта товара и списка доставленных составляющих шкафа вообще нет. Невозможно проверить все ли установлено и все ли комплектующие установлены. Глубина шкафа по факту оказалась 53 см, в договоре купли продажи 59 см. Продавец нагрубила и ещё звонила мне вместо извинений с угрозами. Никакого сервиса, плохая организация доставки, товар неправильно, с нарушениями оформлен, нарушены права покупателя с самого начала оформления покупки товара. Полное разочарование. А таких продавцов- хамов некомпетентных, которые не умеют работать с возражениями, надо гнать поганой метлой!
Достоинства:
Шкаф красивый и сборка была проведена хорошо.
Недостатки:
Несоответствие размерам шкафа, нет паспорта у шкафа,
плохо организована доставка, грубая женщина продавец не умеет работать с клиентами,
Плохое обслуживание
Плохое обслуживание