Светлана Отзыв написан 15 декабря, 2022 год80 просмотров
Мы тоже попались на этот сайт ,перевели 38000 , через неделю дочь поняла что с заказом что то не так ,стала вести с ними переписку , в итоге ее везде заблокировали,надо отдать им должное что страничка у них в инстаграмме классная и дочь на них была подписана уже год .На сколько они нагло ведут себя все это время , ведь мы не одни кто повелся на них, ну просто не уловимые . Вчера подали заявление в полицию .
Здравствуйте! Вы подали заявление? Что вам сказали в органах?
Также являюсь обманутым покупателем, перевела им более 40 тысяч 😫😫😫. Видимо, у них крыша хорошая есть, они уже год «продают» и ничего им нет, только меняют названия липовых ип.
Здравствуйте . Заявление приняли , мы конечно не надеемся сильно на возврат денег , но хотя бы чтоб остановили их , вчера они опять поменяли название теперь они Лофт дизайнерская мастерская , и ИП уже другое ,у них одна и таже схема .
Вот вот! Тоже смотрю уже новый ник! В телеграмме они вас в блок? Блин, сколько людей страдают! И судя по антиотзывам на отзовике они работают по этим схемам норм! Уже год точно!!! И конца и края не видно 😖😖😖
Мы тоже попались. В полицию обратились. Получили отказ в возбуждении уголовного дела, в связи с ликвидацией ИП. Рекомендовано обратиться в суд для возмещения ущерба с бывшего ИП, думаю что ИП подставное- однодневка. Я больше хотел бы расследования и "закрытия" этой преступной группы.
Осторожно мошенники ! - Отзывы о Магазин rotang13
отзыв