Часто заказываю вещи в интернете, но не всегда эти покупки оказываются удачными - то не нравится как вещь смотрится именно на мне, то в жизни вещь выглядит хуже чем на фото. Когда наткнулась на магазин Sabellino из ассортимента понравилось буквально все, поэтому решилась сразу заказать два платья и костюм. После получения посылочки была в восторге - вещи оказались точно такие... Читать отзыв Часто заказываю вещи в интернете, но не всегда эти покупки оказываются удачными - то не нравится как вещь смотрится именно на мне, то в жизни вещь выглядит хуже чем на фото. Когда наткнулась на магазин Sabellino из ассортимента понравилось буквально все, поэтому решилась сразу заказать два платья и костюм. После получения посылочки была в восторге - вещи оказались точно такие же классные как и на фото, качество очень приятное, на ощупь, мягенькое! Единственный минус посылку пришлось немного подождать, но за такие хорошие вещи это не страшно.
Заходила в магазин, незнаю с чего такие цены...обычные вещи из китая...платье, которое я заказывала на алиэкспресс за 1500 рублей, висит с ценником 7500. Спортивный костюм за 10000 висел с торчащими нитками, даже не потрудились отрезать. Молния на костюме хлипенькая. Ожидала большего, когда ехала туда.
Здравствуйте, Лена. Благодарим Вас за отзыв, и нам очень приятно, что Вы посетили наш шоурум. Но Ваш отзыв - это очевидная и недобросовестная реклама Aliexpress. Мы слишком дорожим своей репутацией и только сами производим наши изделия в России и Китае, добиваясь премиального качества. Все наши изделия имеют аккуратный крой, ровные строчки. А для их производства мы используем только самые качественные материалы, фурнитуру и красители, которые априори не могут стоить дёшево. Поэтому наши вещи можно носить годами, и даже после многократных стирок они не теряют своей привлекательности. И именно за это покупатели ценят нас и возвращаются к нам снова и снова! Мы очень известный Российский бренд, который больше 4 лет успешно развивается. И согласитесь, что будь мы обычными перекупщиками, не смогли бы добиться такого успеха. Все предметы одежды из капсул Sabellino идеально сочетаются между собой! С их помощью можно создать превосходную базу гардероба, правильно расставить акценты, найти гармонию между классикой, актуальными трендами и взглядом на стиль в целом. Конечно, обратная связь и критика для нас так же ценна, как и Ваша благодарность. Но в данном случаем мы понимаем, что Ваш отзыв, возможно, просто является происками наших конкурентов! С уважением, команда Sabellino.
Купила сумку с доставкой в этом магазине. Когда делала заказ, очень сомневалась, так как не до конца была уверена, что она мне подойдёт. Когда открыла посылку, я была в шоке! Это просто лучшая сумка из всех, какие у меня были! Смотрится намного лучше, чем на фотографиях. Сразу видно, что сделано качественно. Хотела бы такой магазин у себя в городе, а то... Читать отзыв Купила сумку с доставкой в этом магазине. Когда делала заказ, очень сомневалась, так как не до конца была уверена, что она мне подойдёт. Когда открыла посылку, я была в шоке! Это просто лучшая сумка из всех, какие у меня были! Смотрится намного лучше, чем на фотографиях. Сразу видно, что сделано качественно. Хотела бы такой магазин у себя в городе, а то ждать приходится, да и за доставку платить. Ну а в остальном всё понравилось.
Заказывала в магазине джемпер, это была моя первая покупка, заказ оформила через сайт, свитер пришел ещё лучше чем на картинке, плотный, лёгкий, приятный в носке. Заказом довольна, немного переживала из за качества, но все устроило, очень рада покупке. Жаль,что в моем городе нет вашего магазина, хотелось бы перед покупкой потрогать, померить. В магазине есть возврат, если товар не подошел по... Читать отзыв Заказывала в магазине джемпер, это была моя первая покупка, заказ оформила через сайт, свитер пришел ещё лучше чем на картинке, плотный, лёгкий, приятный в носке. Заказом довольна, немного переживала из за качества, но все устроило, очень рада покупке. Жаль,что в моем городе нет вашего магазина, хотелось бы перед покупкой потрогать, померить. В магазине есть возврат, если товар не подошел по размеру, но ошибиться нереально, так как представлена размерная сетка. Выбор вещей большой, все высочайшего качества и очень стильное.
Sabellino один из моих любимых магазинов, куда я заглядываю время от времени. К Новогоднему празднику прикупила костюм в модном серебряном исполнении – это чудо! Настоящее сказочное чудо! Я в восторге от покупки! Фасон, качество ткани и исполнения на самом высшем уровне за неприлично маленькие деньги. Костюм сел как влитой. Чувствую себя королевой! Уже скорее бы надеть его на новогодний праздник!
Заказала в интернет-магазине Sabellino пуховик из белого утиного пуха. Доставили на следующий день, как и заявлено, после оформления заказа. доставка обошлась всего в 350 руб. Само по себе слово пуховик, это облегченное пальто, но когда я получила заказ, то покупка превзошла все мои ожидания - очень легкое пальто, когда одеваешь на себя, совсем не чувствуешь его вес. Да и ткань... Читать отзыв Заказала в интернет-магазине Sabellino пуховик из белого утиного пуха. Доставили на следующий день, как и заявлено, после оформления заказа. доставка обошлась всего в 350 руб. Само по себе слово пуховик, это облегченное пальто, но когда я получила заказ, то покупка превзошла все мои ожидания - очень легкое пальто, когда одеваешь на себя, совсем не чувствуешь его вес. Да и ткань очень стильно выглядит. Единственный минус, что хотела заказать себе что-нибудь из акссесуаров к пуховику. ну в магазине этого нет. А так спасибо, качество очень понравилось, закажу себе еще костюм к новому году. Всем советую!
Зашла сюда посмотреть, какие есть джемпера, была приятно удивлена ассортиментом. Очень много вариантов, остановилась в итоге на джемпере с боковыми пуговичками у горловины и воздушный с объемными рукавами реглан. Очень нарядные. На мою фигуру сели отлично. Хороший материал. Всегда в них красиво выгляжу. Очень бы хотелось видет в вашем ассортименте и обувь. Буду обращаться еще, очень понравились их коллекции.
Последний раз покупала тут крутой джемпер и юбку, на днях это было, у них сейчас скидки, так что по очень приятным ценам пошопилась. Увидела готовый образ на одной из моделей у них в интернет магазине, красивый образ, захотела именно такой же. Черный свитер с полосатыми врезками и косую черную юбку. Все точно такое же, как на фото на сайте, без... Читать отзыв Последний раз покупала тут крутой джемпер и юбку, на днях это было, у них сейчас скидки, так что по очень приятным ценам пошопилась. Увидела готовый образ на одной из моделей у них в интернет магазине, красивый образ, захотела именно такой же. Черный свитер с полосатыми врезками и косую черную юбку. Все точно такое же, как на фото на сайте, без неприятных сюрпризов
10.12.2018г. заказала костюм, сделала 100 предоплату. Доставка курьер в Санкт-Петербург. Костюма нет, информации по доставке нет. Диалог с магазином только после звонка, на сообщения уже не отвечают. Договорились о возврате денежных средств, но теперь якобы курьер приедет, но когда не понятно, тк курьерская служба не отслеживается. Договоренность о возврате средств пока только остается договоренностью. Вот жду уже 10... Читать отзыв 10.12.2018г. заказала костюм, сделала 100 предоплату. Доставка курьер в Санкт-Петербург. Костюма нет, информации по доставке нет. Диалог с магазином только после звонка, на сообщения уже не отвечают. Договорились о возврате денежных средств, но теперь якобы курьер приедет, но когда не понятно, тк курьерская служба не отслеживается. Договоренность о возврате средств пока только остается договоренностью. Вот жду уже 10 дней.
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Да, у нас есть доставка курьером по всей России. Но нас очень удивил Ваш отзыв, и даже возникли мысли, что он является происками наших конкурентов. Так как подробная информация обо всех способах доставки и возврата есть на нашем сайте. У нас никогда не возникает с этим проблем. А все контакты и варианты для связи с нашим магазином тоже указаны на сайте. Мы ни от кого не прячемся и не уходим от общения, а наоборот, наши менеджеры очень вежливые и отзывчивые. Всегда на связи, готовы оперативно помочь и быстро решают все вопросы. Уверены, что если данная ситуация и имела место быть, то быстро и без проблем разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.
На сайте sabellino.ru прикупила себе джемпер на одно плечо! Так кокетливо... Он сногсшибательный! А кружево какое восхитительное! Нежное, в тон джемперу! Кстати, производство наше! Очень качественно всё выполнено, и швы все на месте, и к телу приятно! Девочки на работе оценили мой выбор и качество Сабеллино! Но почта России немного подвела с доставкой((
Получила сегодня свой заказ. Я в восторге! Рюкзак потрясающий, именно такой, который я так давно хотела. Даже несмотря на свой небольшой размер, он очень вместительный. Большое спасибо, за такой стильный рюкзачок!
Искала себе новый рюкзак, вообще планировала кож зам, но когда смотрела каталог sabellino, увидела силиконовые из серии AngelBag. Взяла сумку-рюкзак, по цене 2710. Рюкзачок небольшой, но дизайн очень уж понравился, необычный)) Заказала онлайн, оплатила сразу картой. Доставка вовремя была, рюкзачок как на фото в живую выглядит. Выбрала золотистый.
Искала по интернет-магазинам себе обновку на осень, понравилось пальто Сабеллино. раньше у них ничего не заказывала, но слышала про их рюкзаки))) Пальто почти 11 тысяч, в принципе недорого. Состав конечно не вау: вискоза, нейлон, полиамид. Был один размер только на сайте — S. Как раз для меня))) Пальто длинное, интересный дизайн, стильное. В нем тепло и уютненько) Мягкое.
Подружка регулярно заказывает, и я решила попробовать. Я давно себе поясную сумочку присматривала, вроде модный аксессуар, тоже себе такой хотелось, но что-то для себя ничего не подобрала. Но тут увидела сумку ANGLEBAG, как я и хотела поясную, и влюбилась в нее с первого взгляда. Доставку чуть дождалась. Пришла суперская силиконовая сумка, не мощная,аккуратная, нтелефон, конелек, солнечные очки, вошли без проблем.... Читать отзыв Подружка регулярно заказывает, и я решила попробовать. Я давно себе поясную сумочку присматривала, вроде модный аксессуар, тоже себе такой хотелось, но что-то для себя ничего не подобрала. Но тут увидела сумку ANGLEBAG, как я и хотела поясную, и влюбилась в нее с первого взгляда. Доставку чуть дождалась. Пришла суперская силиконовая сумка, не мощная,аккуратная, нтелефон, конелек, солнечные очки, вошли без проблем. На ощупь приятная, и очень красивая, переливается из зеленого в фиолетовый. Потрясно смотрится. Довольная как слон.
Давно на сайте зарегалась, все присматривалась. Ну и решилась. Приобрела свитшот SABELLINO размер L. Понравился крой свитора, плечи, грудь, талия, все на месте, ничего не топорщится. Материал мягкий, комфортно в нем себя чувствую. Идет в размер. Прислали мне почтой России, так как я проживаю в другом городе. Доставили через неделю после оформления заказа. Оплачивала на сайте, с карты Сбербанка.
зашла в Сабеллино в Клене, девушка консультант очень милая, но достаточно навязчивая))) Я таки воспользовалась ее услугами и помощью, он мне помогла подобрать пару луков так сказать)) Примерила, сфоткалась вышло прикольно, вкус есть у нее) Но брать все не стала, только бомбер, свитшот и все в общем то. Но остальные вещи которые примеряла оставила на приете, может потом на сейлзе... Читать отзыв зашла в Сабеллино в Клене, девушка консультант очень милая, но достаточно навязчивая))) Я таки воспользовалась ее услугами и помощью, он мне помогла подобрать пару луков так сказать)) Примерила, сфоткалась вышло прикольно, вкус есть у нее) Но брать все не стала, только бомбер, свитшот и все в общем то. Но остальные вещи которые примеряла оставила на приете, может потом на сейлзе куплю чего)
Заказала мужскую сумку на сайте sabellino.ru. Менеджер позвонила, сказала, что оплата прошла, заказ начнут формировать. На завтра оказалось, что сумки нет на складе (кстати на сайте она до сих пор есть) и они вернут деньги. С этого момента менеджеры не могли ни связаться с бухгалтером, ни дать вразумительного ответа о том, когда же будет возврат, по электронной почте не отвечали... Читать отзыв Заказала мужскую сумку на сайте sabellino.ru. Менеджер позвонила, сказала, что оплата прошла, заказ начнут формировать. На завтра оказалось, что сумки нет на складе (кстати на сайте она до сих пор есть) и они вернут деньги. С этого момента менеджеры не могли ни связаться с бухгалтером, ни дать вразумительного ответа о том, когда же будет возврат, по электронной почте не отвечали на запрос. Деньги вернула через Сбербанк - Charge back. https://www.sberbank.ru/ru/feedback
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Но ситуация, которую Вы описали, просто невозможна! Если на нашем сайте данный товар есть, значит, и на складе он тоже есть, и мы непременно доставим его покупателю после оплаты и сборки заказа. Как только товар у нас заканчивается, это сразу отображается на сайте. Мы работаем уже больше 4 лет, и ни разу не было подобных проблем. Наша большая и дружная команда всегда слажено работает и оперативно решает все вопросы. А наши постоянные клиенты довольны нашим сервисом и оставляют огромное количество положительных отзывов, с которыми Вы можете ознакомиться в наших социальных сетях. А размещенная Вами ссылка на сторонний сайт может говорить о том, что Вы просто решили таким образом разместить свою рекламу или Ваш отзыв - происки наших конкурентов, которые таким способом хотят подорвать доверие к нам наших будущих клиентов. С уважением, команда Sabellino.
Покупала на сайте интернет-магазина в подарок дочке ( 15 лет) рюкзак. Материал рюкзака - силикон, стоимость 3540 рублей. На бесплатную доставку мне не хватило, поэтому оплачивала курьерскую доставку в размере 350 рублей. Оплачивала наличными курьеру. Дочка была в восторге от подарка.
Я сначала на сайте выбирала себе сумку чрез плечо или рюкзак. Выбор был в сторону рюкзака. Но заказывать по интернету было страшно, все же он более 5 тыс.руб. стоит. На сайте было указано, что он есть в двух торговых точках в наличии. Мне было удобнее до тц "Клен" добраться, поэтому поехала туда. При осмотре рюкзак понравился еще больше. Сам по... Читать отзыв Я сначала на сайте выбирала себе сумку чрез плечо или рюкзак. Выбор был в сторону рюкзака. Но заказывать по интернету было страшно, все же он более 5 тыс.руб. стоит. На сайте было указано, что он есть в двух торговых точках в наличии. Мне было удобнее до тц "Клен" добраться, поэтому поехала туда. При осмотре рюкзак понравился еще больше. Сам по себе он не маленький, но не выглядит громоздко. Материал натуральная кожа, мягкая на ощупь и качественная. Прошит хорошо, никаких ниток нигде не торчит. Подкладка плотная, не должна рваться. Рюкзак определенно смотрится дорого. Все сомнения отпали и я его купила.
Когда в Бутово жила, заезжала в ТРЦ там мерила и покупала сразу. Сейчас переехала, стала по интернету заказывать, с курьерской доставкой или доставку почтой беру, если не к спеху, а то почтой по Москве неделю тащится посылка. Размер свой знаю, как их модели садятся тоже, заказывать не боюсь. Одежда замечательная, ни катышек, ни блеска после носки и стирки на ткани... Читать отзыв Когда в Бутово жила, заезжала в ТРЦ там мерила и покупала сразу. Сейчас переехала, стала по интернету заказывать, с курьерской доставкой или доставку почтой беру, если не к спеху, а то почтой по Москве неделю тащится посылка. Размер свой знаю, как их модели садятся тоже, заказывать не боюсь. Одежда замечательная, ни катышек, ни блеска после носки и стирки на ткани не образуется. Стараюсь покупки к распродажам или акциям подгадать. Реально в 2 раза дешевле можно хорошие вещи купить, вот только размеры не всегда на распродаже есть.
Брала тут пару раз сумку и кшелек, на днях заказала свитшот, там ща у них распродажа видимо скоро новую коллекцию какую нибудь запустят. Сумки/кошелек хорошие, хожу с ними уже год как, все ок. Одежда сама по себе ткан мягкая, сшит ок, как прослужит пока не знаю.
Проживаю не в Москве и, к сожалению, наши магазины не могут похвастаться модными коллекциями. Приходится брать вещи на заказ. Очень сложно по интернету подобрать нужный размер. Но на sabellino таких проблем не возникало пока. Вещи приходят хорошего качества, соответствуют размерной сетке, ну и идут в ногу с модными тенденциями. Уже заказывала здесь себе голубую блузку по распродаже, скидка тогда 50%... Читать отзыв Проживаю не в Москве и, к сожалению, наши магазины не могут похвастаться модными коллекциями. Приходится брать вещи на заказ. Очень сложно по интернету подобрать нужный размер. Но на sabellino таких проблем не возникало пока. Вещи приходят хорошего качества, соответствуют размерной сетке, ну и идут в ногу с модными тенденциями. Уже заказывала здесь себе голубую блузку по распродаже, скидка тогда 50% на нее была. Еще брала спортивный костюм. Я довольна.
Побывала недавно в этом ТЦ и там зашла в сабеллино. Раньше уже видела рекламу в инстаграме их, но не сильно ведусь, то есть не бегу сразу покупать, но название запомнилось. Зашла посмотреть. Покупать пока ничего не стала, денег не было, но оценила качество. Сам магазин не скажу что огромный, тесноват немного, но более менее комфортно внем . Примерочные хорошие -... Читать отзыв Побывала недавно в этом ТЦ и там зашла в сабеллино. Раньше уже видела рекламу в инстаграме их, но не сильно ведусь, то есть не бегу сразу покупать, но название запомнилось. Зашла посмотреть. Покупать пока ничего не стала, денег не было, но оценила качество. Сам магазин не скажу что огромный, тесноват немного, но более менее комфортно внем . Примерочные хорошие - я прикинула пару джемперов, свитшот и брюки. Джемпера понравились, но там они стоят по 4-5-6 тысяч, пока не ыло столько. Мягкие, приятные, не колючие. Планирую с зп купить)
У меня нет времени бегать по магазинам, приходится заказывать в интернете. К сожалению, не всегда был доволен сервисом и качеством приобретенных товаров. А вот Sabellino мне понравился. И выбрать есть из чего, и цены соответствуют качеству. Купил себе ремень Piero, перчатки и сумку, а любимой девушке кошелек и красивое бежевое платье за 9200 - отлично облегает фигуру ;)
Достоинства:
довольно большой выбор, уникальные модели.
Недостатки:
долгая доставка - мне привезли через день. как потом объяснили. потому что заказ сделал после 17-00.
Менеджер связывается достаточно быстро, уточняет информацию и подтверждает заказ. Я воспользовалась стандартной доставкой через курьера. На фотографии и в реальности различий по внешнему виду особенных нет. Относительно качества вещей - я удивилась когда узнала что это Российская одежда, качественно и приятно к телу, после стирок состояние не меняется) За все время, что пользуюсь их услугами у меня неприятных моментов не... Читать отзыв Менеджер связывается достаточно быстро, уточняет информацию и подтверждает заказ. Я воспользовалась стандартной доставкой через курьера. На фотографии и в реальности различий по внешнему виду особенных нет. Относительно качества вещей - я удивилась когда узнала что это Российская одежда, качественно и приятно к телу, после стирок состояние не меняется) За все время, что пользуюсь их услугами у меня неприятных моментов не возникало.
Оставила на сайте заказ на костюм блузки с юбкой. Почему-то перезвонили мне не сразу, я привыкла, что обычно менеджеры в течение часа перезванивают, а тут полдня не было звонка, но потом перезвони все же, уточнили детали... А заказ привезли на следующий день, как и просила уже ближе к вечеру. Что касается самого костюма, он яркого бирюзового цвета, красивый. Ткань плотная... Читать отзыв Оставила на сайте заказ на костюм блузки с юбкой. Почему-то перезвонили мне не сразу, я привыкла, что обычно менеджеры в течение часа перезванивают, а тут полдня не было звонка, но потом перезвони все же, уточнили детали... А заказ привезли на следующий день, как и просила уже ближе к вечеру. Что касается самого костюма, он яркого бирюзового цвета, красивый. Ткань плотная и дышащая благодаря вискозе, наверное.
Ну, так магазин нормальный, неплохой выбор женской одежды. мужских аксессуаров, для подростков тоже кое-что есть. Товары качественные, диапазон цен дает возможность делать покупки людям с разными финансовыми возможностями. Теперь о минусах. Не хочу вредничать, но оплачивать заказ на сайте через систему robokassa неудобно. У меня, например, платеж с первого раза не прошел. Да, проблема быстро разрешилась менеджером этого магазина, но,... Читать отзыв Ну, так магазин нормальный, неплохой выбор женской одежды. мужских аксессуаров, для подростков тоже кое-что есть. Товары качественные, диапазон цен дает возможность делать покупки людям с разными финансовыми возможностями. Теперь о минусах. Не хочу вредничать, но оплачивать заказ на сайте через систему robokassa неудобно. У меня, например, платеж с первого раза не прошел. Да, проблема быстро разрешилась менеджером этого магазина, но, согласитесь, зачем покупателю лишние волнения.
В Sabellino приобрела на днях плиссированную юбку за три тысячи с небольшим (там ещё скидка какая-то небольшая была). Цвета всего два в интернет-магазине в каталоге у них, с желтым или розовым пояском. Не первая моя покупка в этом интернет-магазине, но первое приобретение из одежды. Прикольно смотрится с лёгким топом или безрукавной блузкой)
Решил сделать жене сюрприз. Подарить сумку. Просила у меня она ее еще с восьмого марта. По магазинам, ясно дело ходить не собирался. Дочь посоветовала, как она сказала ,популярный сайт сабеллино. Вместе с ней и выбрали, которая больше всего понравилась. Хорошо, что с дочкой выбирал, она основную работу сделала. Мне только оплатить осталось. И вот тут произошла загвоздка . Их сайт... Читать отзыв Решил сделать жене сюрприз. Подарить сумку. Просила у меня она ее еще с восьмого марта. По магазинам, ясно дело ходить не собирался. Дочь посоветовала, как она сказала ,популярный сайт сабеллино. Вместе с ней и выбрали, которая больше всего понравилась. Хорошо, что с дочкой выбирал, она основную работу сделала. Мне только оплатить осталось. И вот тут произошла загвоздка . Их сайт упорно не хотел читать мою карту. Сразу связались с менеджером, все решилось, но, впредь, посоветовал бы сайту обращать внимание на такие нюансы. Жена, конечно же довольна, удивилась еще, что я такой подарок смог сам сделать. Все таки не мужское это дело всякие сумки дарить.
На днях приобрела хлопковую футболку чёрного цвета с фирменным лейблом и надписью "life is adventure". Выглядит стильно и отлично смотрится и с джинсами, и с шортами, и даже с пышной юбкой. Универсальный для меня вариант, т.к. блузки-рубашки я просто не перевариваю=) Давно искала такую футболку, чтобы рукав был нормальный, а не коротенький, как делают в женских моделях футболок))
Магазин мне понравился
Разочарована
Ожидала большего, когда ехала туда.
Качество на высоте
Супер
Я доволена
Хороший магазин
Мне понравилось
Крутой магазин
отзыв
Магазинчик крутой
Магазин понравился
Приличный магазин с нормальным выбором рюкзаков
пальто от Сабеллино
Зарегистрировалась не так давно в интернет-магазине.
свитшот SABELLINO
Вежливые продавцы, помогают подобрать образ)
не вернули деньги за невыполненный заказ
Деньги вернула через Сбербанк - Charge back.
Дочка в восторге от подарка
Все сомнения отпали после покупки
Хороший интернет-магазин
Годный магаз
Вещи приходят хорошего качества
Sabellino в ТЦ Клен на бабушкинской
Удобно, когда нет времени на магазины
Хороший магазин
Буду еще заказывать))
магазин нормальный
Не первая моя покупка в этом интернет-магазине
Неплохой выбор
Отличный ассортимент, нашла то, что давно искала))