Эльза Отзыв написан 15 марта, 2022 год14 просмотров
Купила костюм который через два дня скатался в катрышки!!! Хотя обещали, что материал премиальный, колени вытянулись и костюм потерял форму!!! Это не магазин премиальных товаров, а китайские перекупщики!! Ни за что не покупайте там! 1 согласен 1 не согласен
Здравствуйте, Эльза! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, и критика для нас так же ценна, как и благодарность! Но в данной ситуации мы вынуждены с Вами не согласиться. Наш интернет-магазин продает более 600+ моделей одежды только премиум-класса и мы дорожим своей репутацией. Мы не являемся китайскими перекупщиками, а честно говорим и гордимся тем, что сами производим наши изделия в России и Китае и добиваемся премиального качества.
К сожалению, Вы не указали, какой именно костюм Вы заказали, не прикрепили фотографию, но хотим заметить, что многое зависит от материала. Например, изделия из трикотажа больше всего подвержены образованию катышек, а не образуют катышки натуральный хлопок, лен, шелк. Интересно ведет себя шерсть, и катышки могут появиться в начальный период носки, а затем, скатавшись в шарики, исчезнуть.
Поэтому мы всегда рекомендуем изделия из шерстяных тканей или трикотажа не занашивать. Но если катышки все же появились, то их можно быстро убрать с помощью электрической машинки.
Еще есть специальные средства для стирки, которые помогают восстанавливать структуру волокна и сглаживать катышки. Важно понимать, что катышки – это не дефект и не недостаток ткани. Это нормальный процесс, который уменьшается после того, как большая часть свободных волокон покинет ткань. Поэтому образование катышек не подпадает под гарантию на материал и не говорит о плохом качестве изделия. С заботой и уважением, команда Sabellino.
Дешевый китай!!!!! - Отзывы о Sabellino интернет-магазин
1 согласен 1 не согласен