Некачественные вещи - Отзывы о Sabellino интернет-магазин

Отзыв написан 26 февраля, 2023 год 20 просмотров
Не рекомендую.
Кривые строчки и дешевая ткань.
Но к сожалению заметила это уже после снятия бирок.
После того, как обратилась к ним с претензией, сказали, что вещи затасканы. Хотя были они на мне 2-3 часа в помещении.
Обманщики одним словом. Не признают своей вины.

Достоинства:
  1. Все красиво с экрана
Недостатки:
  1. Все ужасно получении

Здравствуйте, Хадижат! Мы уважаем и ценим мнение каждого клиента и прислушиваемся к нему, чтобы стать еще лучше. Но в данном случаем, мы совершенно не согласны с Вашей оценкой качества тканей и пошива наших изделий и очень возмущены Вашим отзывом. Вы вводите в заблуждение других покупателей и распространяете заведомо ложные сведения, подрывая нашу репутацию. А это уже клевета, и мы можем подать на Вас в суд. И, конечно, просто обязаны рассказать всем, как все было на самом деле. Вы заказали вещи в нашем интернет-магазине 27 сентября 2022 года и получили их уже 30 сентября. Об этом свидетельствует накладная СДЭК. А вот на возврат, согласно также накладной СДЭК, Вы их отправили только 12 февраля 2023 года. То есть Вы, получается, пользовались нашими товарами целых 135 дней, а не 2-3 часа в помещении, как написали сейчас в отзыве. Из этого мы делаем вывод, что Вы активно носили купленные у нас вещи, и только когда Вам они надоели, Вы решили их сдать, написав о кривых строчках и дешевой ткани. И объясните тогда, пожалуйста, какая наша вина в этом случае? Мы уверены, что сейчас все понимают, что Ваши обвинения беспочвенные. И на основании п. 1 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1, где указано, что срок принятия возврата составляет 7 календарных дней, мы отказали Вам в возврате денежных средств по Вашей претензии. С уважением, команда Sabellino.

Разное

Страховая компания Гелиос