Гость Отзыв написан 15 февраля, 2025 год16 просмотров
Сплошное разочарование. Купила летнее платье, на картинке изделие выглядело ничего, но в натуре - я не представляю, как в этом можно ходить, материал даже трогать не приятно, не говоря уже о том , что бы его возможно было надеть летом-толи это капрон, толи еще какая-то гадость типа этого. Но тут еще другая проблема - возврат денег, за отказ от товара!!!! Эта контора их не возвращает , в установленный законом 10 дневный срок, а просто пользуются беспроцентными денежными средствами. Менеджер отправляет за ранее написанный шаблон, что у них проблема с сервером и что некоторые платежки не проходят и допуская при этом грамматические ошибки. И вот какая история, к ним деньги приходят , а в обратную сторону - нет! Так что , народ, сто раз подумайте, прежде чем у них что-то покупать. То , что они не возвращают деньги , я читала ни в одном отзыве. Жаль, что сама не прочитала эти отзывы раньше, до покупки .
Не хорошая работа магазина - Отзывы о Sabellino интернет-магазин
Так что , народ, сто раз подумайте, прежде чем у них что-то покупать.
отзыв