Магазин SANURAL отзывы клиентов

Магазин SANURAL
1 отзыв / 246 просмотров

Покупка ванны

Натали 23 июля, 2023 год
После того, как решилась на ремонт ванной комнаты сразу же решила определиться с той ванной, которая будет украшением и сможет обеспечить настоящий отдых и релакс после трудового дня. Магазин SANURAL предлагает огромный выбор различных конструкций, среди которых можно выбрать любую понравившуюся. Я остановила свой выбор именно на чугунной ванне, потому как она самая прочная и надежная, а еще хорошо сохраняет... Читать отзыв После того, как решилась на ремонт ванной комнаты сразу же решила определиться с той ванной, которая будет украшением и сможет обеспечить настоящий отдых и релакс после трудового дня. Магазин SANURAL предлагает огромный выбор различных конструкций, среди которых можно выбрать любую понравившуюся. Я остановила свой выбор именно на чугунной ванне, потому как она самая прочная и надежная, а еще хорошо сохраняет воду теплой достаточно долгое время и не дает ей остывать, чем экономит средства, потому что в ванну не нужно периодически пополнять водой. В итоге в каталоге выбрала чугунную ванну Акватек Альфа, которая отличалась внушительными размерами. Понравилось, что после обработки заказа доставка последовала незамедлительно и сотрудники магазина смогли организовать доставку прямо на этаж избавив меня от излишних забот. Прямоугольная форма ванны просто идеальна для моей ванной комнаты, потому что она не занимает много места и компактно размещается от стены до стены несмотря на то, что в длину ванна 170 см. После установки я смогла сама оценить тот комфорт, который дарит ванна при принятии гигиенических процедур. Сама ванна устойчиво стоит на четырех ножках, которые идут в комплекте и прочно удерживает ванну на полу. Ванна не прогибается и не продавливается благодаря прочному и надежному чугуну из которого она изготовлена. Причем покрытие ванной белоснежное и глянцевое, но оно совершенно не скользкое, поэтому можно не бояться, что поскользнешься и упадешь, когда будешь забираться внутрь. Очень нравится то, что спинка в ванной пологая, поэтому, когда ложишься в нее, то максимально комфортно располагаешься и расслабляешься. При наборе воды в ванною струя не шумит и не доставляет дискомфорт. Нравится то, что в этой ванной можно расположиться полностью лежа, причем в воду погружаются и колени и плечи. Покупкой я осталась очень довольна, ванна удобная, качественная и прочная.
Магазин SANURAL
Магазин SANURAL предлагает огромный выбор ванн, раковин, унитазов, смесителей, душевых ограждений, душевых программ и поддонов, инсталляций с унитазом, систем инсталляций, душевых кабин, мебели для ванной, аксессуаров для ванной, кухонных моек, полотенцесушителей, биде и писсуаров, радиаторов отопления, сливной арматуры и комплектующих.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Белоярский, ул. Молодости, 9/17