Магазин шин Дельташина отзывы клиентов

Магазин шин Дельташина отзывы клиентов

Мошенники, а не магазин

Benuvil 16 августа, 2023 год
Во время оформления заказа шин (в пятницу) на сайте
deltashina.ru
мне перезвонил менеджер и уверял, если оплачу заказ, шины получу в понедельник. Я оплатил. Прошел уже месяц. На звонки не отвечают, видимо после оплаты сразу добавляют ваш номер в список нежелательных абонентов или просто не берут трубку.
Итог: не шин ни денег.
Недостатки:
  1. магазин разводит на деньги
  2. дозвониться не возможно
  3. шины не отправляют ссылаясь на технические причины
  4. деньги не возвращают
  5. лохотрон

Benuvil 15 августа, 2023 год
Заказал шины, перезвонил менеджер и попросил оплатить переводом. Перевел деньги за шины 3 августа. Обещали, что через два дня шины получу на складе транспортной компании. Спустя три дня решил узнать когда отправили и спросить номер для отслеживания груза в пути. Не дозвонился.
Потом пришло сообщение, что по техническим причинам отправка переносится на 14 августа. Думаю подожду, всякое бывает.
15 августа решил... Читать отзыв
15 августа решил поинтересоваться, но снова дозвониться оказалось не реально. И снова пришла смс, что по техническим причинам отправка заказа переносится уже на 28 августа. Это уже похоже на развод.
Попросил вернуть деньги.
Выводы делайте сами.

Дельташина отзыв

Дмитрий 9 августа, 2023 год
Заказал в этом магазине зимние шины. Как-то было страшно отправлять деньги переводом на карту, но надеялся на благополучный исход событий с моим заказом. И очень было приятно, когда надежды оправдались и я своевременно получил свой заказ. Хочу поблагодарить позитивных и отзывчивых сотрудников компании за безупречно выполненную работу. С полной уверенностью я всем рекомендую данную компанию, как ответственного и надежного партнера.... Читать отзыв Заказал в этом магазине зимние шины. Как-то было страшно отправлять деньги переводом на карту, но надеялся на благополучный исход событий с моим заказом. И очень было приятно, когда надежды оправдались и я своевременно получил свой заказ. Хочу поблагодарить позитивных и отзывчивых сотрудников компании за безупречно выполненную работу. С полной уверенностью я всем рекомендую данную компанию, как ответственного и надежного партнера. Цена товара здесь действительно самая низкая на рынке. Магазин шин Дельташина - Дельташина отзыв
Достоинства:
  1. безупречный сервис
  2. низкая цена
Недостатки:
  1. не нашел
1 не согласен

Магазин шин Дельташина отзыв пользователя

Андрей Муратов 8 августа, 2023 год

Заказывал 4 шины. Предоплата 100% пугает. Всë дошло, всë получил! Шины в прекрасном состоянии, свежие 2023 года выпуска, очень доволен! Было небольшое недоразумение, ребята отреагировали быстро. Всё исправлено оперативно, принесены извинения. Планирую заказать летнюю резину осенью. Благодарен за понимание и человеческий подход. Рекомендую данную компанию. Ещё раз спасибо вам. С уважением, Андрей.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
  2. хорошая цена
  3. комфортные условия
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Дельта Шина - магазин шин.

Сергей Тарасенко 8 августа, 2023 год
Ребята с магазина попросили написать отзыв, т.к появились случаи написания негативных отзывов конкурентами.
Первый раз наткнулся на данный магазин еще в 2019 году, тогда доверия к интернет-магазинам не было, но благо они находятся в том же городе где и я, соответственно первый свой заказ я оформил на самовывоз.
С интернетом я на то время не очень дружил, но даже тогда разобрался как оформить заказ. В день заказа приехал к ним в магазин и забрал заказ, оплатив на месте. Резину установил и проездил на ней 4 года.
Несколько месяцев назад возникла необходимость в замене резины, т.к эта за 4 года износилась уже (очень много езжу), заказал снова у них, но уже с доставкой. Перезвонил менеджер, все проговорили, прислали реквизиты - оплатил. Заказ привезли домой на следующий день, доставка по городу -бесплатная. Шины поставил, полет нормальный.
Рекомендую данный магазин.
Достоинства:
  1. Доставка бесплатная
  2. большой ассортимент и приятные цены
3 согласны 2 не согласны

Интернет магазин Дельташина

Михаил 8 августа, 2023 год
Огромное спасибо сотрудникам магазина Дельташина! Покупка и доставка колес прошла на УРА. Все ясно, честно и быстро! Сначала шины заказал товарищ на работе, через день заказал резину и я. В итоге заказы пришли в один день, мой заказ прибыл на сутки раньше. Советую магазин!
Достоинства:
  1. Чётко, быстро, недорого
Недостатки:
  1. -
5 согласны 2 не согласны

Отзыв о магазине шин Дельта Шина!

Сергей Тарасенко 8 августа, 2023 год
В связи с участившийся конкуренцией на рынке шин, менеджер попросил оставить отзыв о магазине.
Магазин сработал так как и должен был. Поддерживали связь как в чате так и тлф, по резине было уточнено все вплоть до даты производства — заказ поступил вовремя, доставка бесплатно и именно то что требовалось.
Магазином доволен, могу смело рекомендовать.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. Поддержка
  3. Цены
Недостатки:
  1. С минусами не столкнулся

шины Дельташина

Стас 8 августа, 2023 год

Магазин шин Дельташина - шины Дельташина
Заказывал магазине"Дельташина" зимние шины на машину. Понравился большой ассортимент магазина и низкие цены. Обработали заказ быстро, перезвонили сразу, оплатил банковской картой. Так как я из другого города, то заказал доставку, отправка заняла всего несколько дней. Все пришло хорошо упаковано, в целостности и очень быстро. Качество шин тоже отличное. Для меня даже покупка и из другого города оказались выгоднее, чем я бы приобретал у себя. Вот теперь присматриваю в этом магазине комплект летних шин для авто, ну и конечно буду советовать своим знакомым этот магазин. Успехов вам и процветания! Спасибо!
Достоинства:
  1. большой ассортимент
  2. низкие цены
  3. выгодная доставка
Недостатки:
  1. не заметил
6 согласны 1 не согласен

Стас 8 августа, 2023 год
В субботу оформил заказ в интернет-магазине deltashina.ru. В понедельник уже получил мою резину. По шинам вопросов нет всё хорошо балансируется и на вид отличная. На счет самого магазина, безумно радует обращение, быстро выходят на связь, моментально же отвечают, не заставляя ждать несколько часов, уточняют куча моментов, помогают в оформлении, оплачивал картой по сбп, все нюансы обговариваються и не один раз... Читать отзыв В субботу оформил заказ в интернет-магазине deltashina.ru. В понедельник уже получил мою резину. По шинам вопросов нет всё хорошо балансируется и на вид отличная. На счет самого магазина, безумно радует обращение, быстро выходят на связь, моментально же отвечают, не заставляя ждать несколько часов, уточняют куча моментов, помогают в оформлении, оплачивал картой по сбп, все нюансы обговариваються и не один раз для вашей гарантии. Большой сюрприз - бесплатная доставка, огромный дополнительный бонус магазину. Отличный магазин, всё отправили чётко,рекомендую!
Достоинства:
  1. хорошее обращение, доставка
Недостатки:
  1. нет
5 согласны 2 не согласны

мой отзыв о магазине шин - deltashina.ru

Костя Костенко 7 августа, 2023 год
В магазине попросили написать отзыв после покупки. Соответственно вот мой отзыв:
В этот интернет-магазин посоветовал обратиться товарищ по работе, долго сомневался, так как до этого покупки делал только в обычных магазинах, где можно всё пощупать руками. Выбрал комплект шин, заказал через корзину, перезвонили через 15 минут, уточнили заказ, прислали реквизиты - оплатил. Товар доставили быстро, но за доставку... Читать отзыв
Магазин шин Дельташина - мой отзыв о магазине шин - deltashina.ru В этот интернет-магазин посоветовал обратиться товарищ по работе, долго сомневался, так как до этого покупки делал только в обычных магазинах, где можно всё пощупать руками. Выбрал комплект шин, заказал через корзину, перезвонили через 15 минут, уточнили заказ, прислали реквизиты - оплатил. Товар доставили быстро, но за доставку до дома пришлось доплачивать! Покупкой в целом доволен. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хороший ассортимент шин в наличии
  3. Приятные цены.
Недостатки:
  1. Бесплатная доставка только до отделения транспортной компании в моём городе, а до дома пришлось заказывать курьера и ему доплачивать
6 согласны 1 не согласен

Обслуживание на высоте! Всем советую!

Константин 7 августа, 2023 год
В данном магазине покупаю уже не первый раз, доставка 1 раз из 4 пришла с задержкой в один день, но учитывая расстояние более 3000 км, думаю это терпимо.
Цены ниже, чем у конкурентов, доставка долгая, но зато бесплатная.
Оплата не в деревню дедушке, а на расчетный счет компании.
Достоинства:
  1. - низкие цены
  2. - бесплатная доставка
  3. - приличный выбор
Недостатки:
  1. - шины долго ехали
5 согласны 1 не согласен

Огромный выбор шин любого размера на deltashina.ru.

Тарас Сергеевич 7 августа, 2023 год
Отличный магазин, с огромным выбором шин всех радиусов, ширины, высоты и прочего!
Изначально были сомнения на счет него, ну меня можно понять, ни разу не имел дело с ними, доверия из не откуда тоже не взять.))
Но услышал от одного человека то что он сам брал себе комплект шин в этом магазине, вот и решил все таки попробовать обратится к ним, тем более разхвалили мне этот магазин достойно.
В общем зашел на сайт, подобрал нужный размер шин, ну и модели конечно же. Сразу позвонил в магазин, там трубку взяла вежливая девушка, спросила что меня интересует, ну я ей сразу и выдал все, заказ она оформила мой очень быстро, мне это понравилось. Обговорили все мелочи, как буду оплачивать, с доставкой или нет Магазин шин Дельташина | deltashina.ru - Огромный выбор шин любого размера на deltashina.ru. Магазин шин Дельташина | deltashina.ru - Огромный выбор шин любого размера на deltashina.ru. и прочее..
Вечером этого же дня заказ был отправлен. Через 2 дня я его забрал и установил в ближайшем шиномонтаже рядом с ТК, все в порядке!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам магазина, работайте в том же духе!!! Буду обращаться еще — это однозначно)))
5 согласны 1 не согласен

Отзыв о магазине шин Дельта Шина! https://deltashina.ru/ отзывы

Тарас Сергеевич 7 августа, 2023 год
Заказ 57201. Сначала сделал заказ на резину 205/55/15 9 июля. 11 числа утром позвонила девушка, попросила отменить заказ в связи с тем что они не могут выполнить заказ и вежливо предложила этот заказ закрыть и сделать новый хоть на эту же резину(видимо программные глюки на сайте за праздники). я как раз уже подумывал взять другую резину. я попросил заказ закрыть.... Читать отзыв Заказ 57201. Сначала сделал заказ на резину 205/55/15 9 июля. 11 числа утром позвонила девушка, попросила отменить заказ в связи с тем что они не могут выполнить заказ и вежливо предложила этот заказ закрыть и сделать новый хоть на эту же резину(видимо программные глюки на сайте за праздники). я как раз уже подумывал взять другую резину. я попросил заказ закрыть. через 5 мин. пришла СМС что деньги вернулись на карту. сразу сделал новый заказ на резину DoubleStar DS01 23565 R18 110H и оплатил картой. 12 числа запросили паспортные данные для транспортной компании. 14го пришел емайл о доставке заказа в ТК Деловые линии. 18го заказ был доставлен в терминал ТК в Апатитах. 20го я резину забрал. Резина была отправлена с Питера. Страна производства на сайте не была указана. Пришла сделано в Германии. Все очень быстро и информативно. информация по изменению состояния заказа приходит на емайл и дублируется на странице заказа. сервис очень понравился. огромный выбор резины, нормальные цены, хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка
  2. Огромный выбор
  3. Хорошие цены