Заказал шины, перезвонил менеджер и попросил оплатить переводом. Перевел деньги за шины 3 августа. Обещали, что через два дня шины получу на складе транспортной компании. Спустя три дня решил узнать когда отправили и спросить номер для отслеживания груза в пути. Не дозвонился. Потом пришло сообщение, что по техническим причинам отправка переносится на 14 августа. Думаю подожду, всякое бывает. 15 августа решил... Читать отзыв Заказал шины, перезвонил менеджер и попросил оплатить переводом. Перевел деньги за шины 3 августа. Обещали, что через два дня шины получу на складе транспортной компании. Спустя три дня решил узнать когда отправили и спросить номер для отслеживания груза в пути. Не дозвонился. Потом пришло сообщение, что по техническим причинам отправка переносится на 14 августа. Думаю подожду, всякое бывает. 15 августа решил поинтересоваться, но снова дозвониться оказалось не реально. И снова пришла смс, что по техническим причинам отправка заказа переносится уже на 28 августа. Это уже похоже на развод. Попросил вернуть деньги. Выводы делайте сами.
Магазин шин Дельташина
Попросил вернуть деньги.