Стас Отзыв написан 8 августа, 2023 год6 просмотров
Заказывал магазине"Дельташина" зимние шины на машину. Понравился большой ассортимент магазина и низкие цены. Обработали заказ быстро, перезвонили сразу, оплатил банковской картой. Так как я из другого города, то заказал доставку, отправка заняла всего несколько дней. Все пришло хорошо упаковано, в целостности и очень быстро. Качество шин тоже отличное. Для меня даже покупка и из другого города оказались выгоднее, чем я бы приобретал у себя. Вот теперь присматриваю в этом магазине комплект летних шин для авто, ну и конечно буду советовать своим знакомым этот магазин. Успехов вам и процветания! Спасибо!
шины Дельташина - Отзывы о Магазин шин Дельташина
отзыв