Доброго дня. Хочу оставить отзыв о магазине ШкаForYou или Шкафою. Магазин расположен на площадке Авито, и мой отзыв магазин удаляет уже второй раз, как я погляжу раскручивать магазин и делать накрутки на отзывы они умеют, на этом пожалуй, плюсы заканчиваются. Ниже опишу историю моего сотрудничества с данной компанией, которая позиционирует себе как Фабрика! На минуточку - это совершенно не так,... Читать отзыв Доброго дня. Хочу оставить отзыв о магазине ШкаForYou или Шкафою. Магазин расположен на площадке Авито, и мой отзыв магазин удаляет уже второй раз, как я погляжу раскручивать магазин и делать накрутки на отзывы они умеют, на этом пожалуй, плюсы заканчиваются. Ниже опишу историю моего сотрудничества с данной компанией, которая позиционирует себе как Фабрика! На минуточку - это совершенно не так, в документах с мебелью нам пришли бумаги в которых указаны реквизиты реальной фабрики, которая её изготовила, но об этом чуть позже. Пожалуй начну с того, что при предварительном просчету нам утвердили стоимость, которая как заверили меняться не будет в 90% случаев. Пригласили мастера и как вы уже поняли -цена выросла и это при условии того, что мы заранее обозначили все размеры и наполнение. Ну да бог бы с ним, мебель на заказ и такое возможно, подумали мы, приступили к оформлению договора, внесли деньги и ждём. Шкаф привезли ночью, отгрузили и мы остались ждать мастера. По документам и по телефону, который указан в документах выясняется что это фабрика Комфорт, а наш магазин Шкаforyou это самый обычный посредник…это уже второй обман. После приезда мастера выяснилось , что половина деталей не хватает, удачные сколы и царапины на некоторых полках. Про кромку я уже вообще молчу- ощущение что её делали на коленках в подвале, ужасный черный клан вокруг белых деталей. Выглядит все стремно и ощущение, что шкаф привезли бу. На наши претензии магазин не реагирует. Менеджер ссылается на руководство в лице ИП Маркин Дмитрий Павлович. До которого невозможно дозвониться: один раз взял в трубку, что-то промычал, а далее просто игнорирует звонки, сбрасывает трубки…менеджеры тоже проблемы не решают, телефоны указанные в гарантийном талоне - не работают и это какой-то замкнутый круг, где ты еще и при этом заплатил за это деньги. Что мы имеем по итогу?! Шкаф дособирали спустя месяц, он удачного качество за немалые деньги, двери кривые. Впечатления отвратительное. Если вам дороги ваши нервы и деньги советую обходить магазин сторон.
Тихий ужас или как мы заказали шкаф