Магазин «СИЛА ВОДЫ отзывы клиентов

Магазин «СИЛА ВОДЫ
1 отзыв / 152 просмотра

Покупка ванны

Людмила 23 октября, 2023 год
Всегда думала, что прочнее надёжнее чугунной ванны просто нет, но в итоге, когда начала полностью переоборудовать ванную комнату решила сменить дизайн на более стильный и современный, а прямоугольную ванну на угловую. К сожалению чугунных конструкций Такой формы нет, поэтому выбирала акриловую модель, Но, изготовленную из плотного прочного акрила высокой толщины. Магазин Сила воды порадовал меня вполне приемлемыми ценами и в... Читать отзыв Всегда думала, что прочнее надёжнее чугунной ванны просто нет, но в итоге, когда начала полностью переоборудовать ванную комнату решила сменить дизайн на более стильный и современный, а прямоугольную ванну на угловую. К сожалению чугунных конструкций Такой формы нет, поэтому выбирала акриловую модель, Но, изготовленную из плотного прочного акрила высокой толщины. Магазин Сила воды порадовал меня вполне приемлемыми ценами и в этом магазине я выбрала и приобрела ванну Грация, которая полностью соответствует своему названию. Она очень роскошная, элегантная, угловой формы и при этом, благодаря толстому листу акрила она вполне прочная и надежная. Еще одно преимущество этой ванны в том, что в ее комплектации поставляется экран. После того, как ванну доставили и смонтировали, практически каждый вечер я нахожусь в ней, полностью расслабляясь и отдыхая. Настолько удобной конструкции я даже не предполагала, даже покупая ее. Когда заходишь в ванну, несмотря на все мои опасения, ванна не прогибается и не продавливается, она совершенно не подвержена деформации, а настолько прочная и надежная, практически как чугунная. Покрытие ванны белоснежное, оно не царапается и при этом совсем не скользкое, поэтому упасть и травмироваться в ванне совершенно невозможно. Также ванна долго сохраняет воду достаточно теплой и не требует дополнительного наполнения, поэтому купаться в ней комфортно. Это ванна, компактно установленная в углу, настолько вместительная и глубокая, что когда лежишь в ней, то тело полностью покрывается водой. В угловой части ванны есть специальная выемка, на которой легко и удобно располагаются все необходимые принадлежности, начиная от шампуня и геля для душа и заканчивая мочалкой. В этой ванне понравилось абсолютно все, ее стильность, вместительность, удобство, а самое главное то, что она совершенно не требует особенного ухода. Эта ванна легко очищается мягкая мочалкой и моющим средством, главное не использовать средства с абразивными включениями и поверхность ванны останется белоснежной и не поцарапанной.
Магазин «СИЛА ВОДЫ
Магазин «СИЛА ВОДЫ предлагает большой выбор водонагревателей, душевых кабин, радиаторов отопления, котлов, печей, дымоходов, насосов и станций, ванн, бассейнов, санфаянса, смесителей и фильтров, мебели и моек, товаров для канализации и вентиляции, инструмента и расходных материалов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Белово (Алтайский край), ул. Советская 58 в