Магазин сумок www-pinko.shop отзывы

Отзывы покупателей

Выдают подделку за оригинмл

Алексей 17 января, 2025 год
Заказал на сайте pinko.shop.ru сумку. перезвонил менеджер, подтвердил что торгуют только исключительно оригиналом и никак иначе. Хорошо. На следующий день привез курьер. Это не оригинал, у моей жены есть оригинальная сумка из Стокмана. Птичка на задней стенке вышита корява, фурнитура отличается и цветом и деталями от оригинала, проверочная ссылка ведем на фейковый сайт клон. Швы внутри сшиты не ровно, подкладка... Читать отзыв Заказал на сайте pinko.shop.ru сумку. перезвонил менеджер, подтвердил что торгуют только исключительно оригиналом и никак иначе. Хорошо. На следующий день привез курьер. Это не оригинал, у моей жены есть оригинальная сумка из Стокмана. Птичка на задней стенке вышита корява, фурнитура отличается и цветом и деталями от оригинала, проверочная ссылка ведем на фейковый сайт клон. Швы внутри сшиты не ровно, подкладка не бархатная как в оригинальной сумке. Да и если вы все таки купили, то сдать ее это целый квест с экспертизами и возвратом денег в лучшем случае через 20 дней после экспертизы.

Не советую ни кому, не ведитесь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Магазин супер!

Богдана 28 июня, 2023 год
Спасибо за прекрасную сумочку. Заказывала ее в этом магазине и не пожалела. Быстро доставили, причем она в отличном состоянии. Было все надежно упаковано. Приятный и натуральный материал – кожа. Отдала за сумку вполне приличную сумму 👍🏻, поэтому посмотрю сдесь что-нибудь еще. Рекомендую!

Моя радость от www-pinko

Ксения 23 июня, 2023 год
Чудесная сумка! Которая на сто процентов оправдывает свою цену
Подойдет для любого вида, образа. С ней я выхожу и на улицу, и в рестораны высшего класса с друзьями. Создает сильное чувство роскоши и богатства
Чудесная сумка! Которая на сто процентов оправдывает свою цену
Радует магнитная застежка. Очень надежная, работать никогда не переставала, быстро закрывается. Можно не беспокоиться о безопасности вещей внутри

Моя радость от www-pinko

Мария 23 июня, 2023 год
Подойдет для любого вида, образа. С ней можно просто на улицу выходить и в пятизвездочные рестораны ходить. Создает сильное чувство роскоши и богатства
Материал: 100% натуральная кожа дает сумке защиту. Очень удивляюсь, что она такая стойкая. Хочется добавить, что несмотря на это сумочка очень мягкая и приятная на ощупь
Из особенностей Pinko можно выделить их любовь делать немного увесистые сумки. Не обделили и эту, массивность чувствуется(для меня это даже плюс, если честно))
Внутри 2 внутренних кармана. Все повседневные вещи поместятся, что довольно удобно.
Комфортная в носке, не цепляется, цвет не теряет.
Длинный ремень без регулировки

Чудесная сумка! На сто процентов оправдывает свою цену

Аксессуары

Elyts