Заказал на сайте pinko.shop.ru сумку. перезвонил менеджер, подтвердил что торгуют только исключительно оригиналом и никак иначе. Хорошо. На следующий день привез курьер. Это не оригинал, у моей жены есть оригинальная сумка из Стокмана. Птичка на задней стенке вышита корява, фурнитура отличается и цветом и деталями от оригинала, проверочная ссылка ведем на фейковый сайт клон. Швы внутри сшиты не ровно, подкладка... Читать отзыв Заказал на сайте pinko.shop.ru сумку. перезвонил менеджер, подтвердил что торгуют только исключительно оригиналом и никак иначе. Хорошо. На следующий день привез курьер. Это не оригинал, у моей жены есть оригинальная сумка из Стокмана. Птичка на задней стенке вышита корява, фурнитура отличается и цветом и деталями от оригинала, проверочная ссылка ведем на фейковый сайт клон. Швы внутри сшиты не ровно, подкладка не бархатная как в оригинальной сумке. Да и если вы все таки купили, то сдать ее это целый квест с экспертизами и возвратом денег в лучшем случае через 20 дней после экспертизы.
Выдают подделку за оригинмл
Не советую ни кому, не ведитесь.