teplo2017 Отзыв написан 30 октября, 2017 год356 просмотров
Магазин teplo-snabzhenie предоставляет широкий выбор отопительного оборудования и трубопроводных деталей. Большой выбор котлов отопления: газовые. Дизельные, конденсационные, пеллетные, твёрдотопливные и электрические. Разнообразные трудопроводы, насосы и аксессуары для труботрасс.
Адрес склада: 117623 Москва ул. 2-я Мелитопольская, д. 4А, стр. 40 E-mail: zakaz@teplo-snabzhenie Для бесплатных звонков по России: 88007756738, 74994905762 https://teplo-snabzhenie.ru/ 1 не согласен
Дома у мамы сломался котел для обогрева дома.Стал вопрос о покупке нового котла.Обратились в данный магазин за покупкой.Менеджер проконсультировал нас о выбранной модели котла.И пошли оформлять документы.Номер заказа № 770-8151 доставили очень быстро.
В прошлом месяце приобрели с братом котел для обогрева маминого домика в деревне. Сами добраться до Ижевска не смогли, поэтому заказали джоставку. Котел пришел с опозданием на одну неделю, но на заранее позвонили и предупредили о задержке. Вообщем, котел на месте, мама очень довольна, а мы рады, что есть магазин teplo-snabzhenie, который решит все ваши вопросы по поводу отопления. Если и вы собиретесь что-нибудь себе подобрать, то обратите внимание на тот котел, что купили мы: № 770-8160. Ну если будете заказывать доставту, то будьте готовы ждать чуть дольше.
Заказал Газовый водонагреватель Baxi SAG-3 100,всю информация о товаре была написана,консультант по телефону мне рассказ о доставке и оплате товара.Доставили все быстро в сроки!Да и вообше мне понравилось качество сервиса магазина.Хочу еще тут заказать еще один котел на дачу!Советую всем!
Магазин teplo-snabzhenie - Отзывы о Компания Teplo-snabzhenie
Адрес склада: 117623 Москва ул. 2-я Мелитопольская, д. 4А, стр. 40