Компания Teplo-snabzhenie отзывы

Москва, Очаковское шоссе, д. 34
Отзывы покупателей

Обманули, не берут трубки

Гость 6 декабря, 2017 год
Сделала заказ, разговаривала по телефону с менеджером, выставили счет, мы перечислили, сказали ожидайте письмо об отправке водонагревателей, в итоге на письма не отвечают и тел оба не существуют, это аферисты

Алексей

Гость 27 ноября, 2017 год
Это развод. Заказал товар - водонагреватель, мне перезвонили, прислали ссылку на оплату, оплатил.... и все. Хотя нет: пару раз кое-как дозванивался, кормили завтраками, что мол нужно подтверждение оплаты, потом все таки прислали трек неизвестной транспортной компании ''RusAUT Логистик''.... там тоже дозвониться невозможно. Это не магазин, а Мошенники.

Одно враньё

Валентина 27 ноября, 2017 год
Заказала котёл, заказ 4207 счет № 773-6903, оплатила 07.11, обещали 14.11 отправить, прислали № трека, перестали выходить на связь и телефонную и электронную. Логист прислала транспортную накладную, что 22.11 отправили-ждите в субботу 24.11 доставят. А воз и ныне там.. Телефоны выключены, либо мои номера в черном списке. Ни котла - ни денег...

Худший сайт

Гость 22 ноября, 2017 год
Заказал насосы, связались, оплатил и компания потерялась, на звонки не отвечает, на запросы по электронной почте тоже не отвечают
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Оплатил и телефон выключился.

Гость 21 ноября, 2017 год
Оплатил и телефон выключился.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. один минус

Не плохой магазин

semowden 7 ноября, 2017 год
Как ни крути, а магазин хороший. И выбор относительно большой по привлекательным ценам. И персонал хороший работает, со знанием дела проконсультируют по любому вопросу. А вот с доставкой плоховато будет, запаздываете с привозом товара клиенту. Так что 5 с минусом пока за мою покупку водонагревателя по заказу № 770-8126.
1 не согласен

Купил тут недорогой электрический котёл

Руслан 5 ноября, 2017 год
Купил тут недорогой электрический котёл Магазин видимо работает напрямую с изготовителем, так как цена достаточно низкая.Котёл - полностью устраивает
Насчёт доставки я доволен - вечером заказал, а до обеда привезли.Единственный минус - это наверное то, что доставка до подъезда, но для меня это не проблема, так как живу в частном доме.
Спасибо! Всего Вам доброго!

Качественный сервис

Роман 4 ноября, 2017 год
Заказал Газовый водонагреватель Baxi SAG-3 100,всю информация о товаре была написана,консультант по телефону мне рассказ о доставке и оплате товара.Доставили все быстро в сроки!Да и вообше мне понравилось качество сервиса магазина.Хочу еще тут заказать еще один котел на дачу!Советую всем!

Отличный магазин

Вячеслав 3 ноября, 2017 год
Приобрел каминную топку. Заказ товара нареканий не вызвал. менеджер проконсультировал, посоветовал более подходящий вариант без дополнительных затрат. В этот же день и выслали. Позвонили, сказали № декларации. Получил на почте. Покупкой остался доволен :-) Огромное, человеческое спасибо обслуживающеиу персоналу за умение общаться с клиентами. Спасибо магазину, помогли с выбором. Товаром доволен на 100%. Обязательно воспользуюсь услугами ещё.

Магазин teplo-snabzhenie

teplo2017 30 октября, 2017 год
Магазин teplo-snabzhenie предоставляет широкий выбор отопительного оборудования и трубопроводных деталей. Большой выбор котлов отопления: газовые. Дизельные, конденсационные, пеллетные, твёрдотопливные и электрические. Разнообразные трудопроводы, насосы и аксессуары для труботрасс.

Адрес склада: 117623 Москва ул. 2-я Мелитопольская, д. 4А, стр. 40
E-mail: zakaz@teplo-snabzhenie