Я как-то всегда боялась магазинов с товарами для похудения, на слуху же все эти страшилки про то, как женщины пьют капсулы для похудения, а потом болеют-умирают. Но этот магазин мне посоветовала подруга, и никаких капсул или чаев тут нет, тут обертывания, а это безопасно. Обертывания, я посмотрела, австрийские, и в принципе их хвалят. Взяла на пробу гель слим. Действие неплохое.... Читать отзыв Я как-то всегда боялась магазинов с товарами для похудения, на слуху же все эти страшилки про то, как женщины пьют капсулы для похудения, а потом болеют-умирают. Но этот магазин мне посоветовала подруга, и никаких капсул или чаев тут нет, тут обертывания, а это безопасно. Обертывания, я посмотрела, австрийские, и в принципе их хвалят. Взяла на пробу гель слим. Действие неплохое. Чудес не ждите, конечно, но пару сантиметров с боков гель слим согнал :)
Магазин удобный, заказ сделать было просто, заказала гель слим, пользуюсь им через день, объемы реально уходят, но есть на ночь, конечно, не стоит, это не панацея :) Но вот уже 2 см в талии я потеряла!
Чудес не жду, но похудела!
Удобно