Прочитал много отзывов об Разработчике программы - Отзывы о Magazka программа для магазинов

Отзыв написан 3 мая, 2025 год 1 просмотр
Прочитал много отзывов об Разработчике программы. Думал и правда могут наговаривать на человека. Программа с виду неплохая. Оказывается я ошибся. Ставит себя в приоритете над клиентом,хамит. На вопросы поставленные не отвечает,а только отмахивается вам не по пути со мной. Уговаривать не буду. Идите учите правила. Про каких-то узбеков ересь несет. Понятное дело,что все мы покупатели программ не программисты,но общение с клиентом это главное, довольный клиент залог успеха. У автора программы понты кривые на первом месте. Отрубите мизинцы,не проходит в проем. Чести хочет,я разработчик, у вас был шанс со мной пообщаться. Ребята, кто получил такой шанс, в душе на три буквы послали такого разработчика вместе с его программой. Посидев,поразмыслив над данной программой. Поговорив с разработчиком лично. Я сделал вывод и я думаю,что многие поняли какой. Такой чести не удостоены ни программа,ни сам разработчик. Правильно он сам про себя сказал нам не по пути. Ребята кому дороже нервы,время,деньги ищите других поставщиков для вашего бизнеса. Всем удачи!

51 отзыв / 6066 просмотров

Программы

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс