Magazka программа для магазинов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Magazka программа для магазинов
4.6 5
26 отзывов / 2080 просмотров

Лучшее решение для небольших магазинов

unika Опубликовано четверг, 14 ноября
Стал пользователем программы Магазька еще на платформе 1С 7.7
Выбирал тогда из не очень большого количества предложений программ для розничного магазина, не отягощенных громоздким и ненужным функционалом.
Просто и быстро установилась и на двух магазинах текстиля учет заработал.
После выхода Magazka на платформе 1с 8.. присматривался достаточно долго, так как пугал сам переход на новую платформу, но как говорится жизнь заставила и программное...  Читать отзыв
Стал пользователем программы Магазька еще на платформе 1С 7.7
Выбирал тогда из не очень большого количества предложений программ для розничного магазина, не отягощенных громоздким и ненужным функционалом.
Просто и быстро установилась и на двух магазинах текстиля учет заработал.
После выхода Magazka на платформе 1с 8.. присматривался достаточно долго, так как пугал сам переход на новую платформу, но как говорится жизнь заставила и программное обеспечение шагнуло далеко вперед)).
Боялся что переход будет болезненным, тяжелым и долгим, но реальность просто удивила.
Перенос и запуск занял считанные дни, при том что новая платформа сильно отличается от 1с 7.7
Но все прошло на ура и даже мои трехдневные "танцы с бубном" вокруг сканера штрих-кода оказались личным глюком, т.к. оказалось что ошибка просто в отключенном обновлении самой Windows и новые драйвера Атол просто не становились как надо(((
И только благодаря удаленной поддержке автора программы, проблему удалось решить.
Что касается некоторых негативных отзывов об общении с разработчиком, то от себя могу сказать только: все мы люди и всем свойственно ошибаться, иногда пребывать не в лучшем настроении и т.д.. Главное, что по итогу любое обращение не остается без ответа и помощь в решении проблемы от автора есть.
Программу однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Регулярные обновления, новый функционал, цена, возможность настроить все под свои нужды.
Недостатки:
  1. практически не обнаружены

Отличная программа

OlgaN Опубликовано четверг, 14 ноября
Отличная программа, с помощью Magazka автоматизировала розничную торговлю в своём магазине. Были разные предложения, но свой выбор остановила на Magazka. Продавцы освоили быстро. Спасибо разработчикам !!! Отличная программа, с помощью Magazka автоматизировала розничную торговлю в своём магазине. Были разные предложения, но свой выбор остановила на Magazka. Продавцы освоили быстро. Спасибо разработчикам !!!
Недостатки:
  1. Не выявлено

MAGAZKA-лучшая программа для розничного магазина

Алексей Солдатов Опубликовано 23 октября, 2019 год
Гениальная идея! Спасибо разработчику возможности программы
просто поражают. Жду с не терпением каждый релиз.
Гениальная идея! Спасибо разработчику возможности программы
просто поражают. Жду с не терпением каждый релиз.
Достоинства:
  1. 1. И самый важный это стоимость
  2. 2. Простота в использовании
  3. 3. Не ограниченные возможности
  4. 4. Не прихотливая к ресурсам компа
Недостатки:
  1. Отсутствуют!!! Ну конечно Вы скажите так не бывает
  2. Так я сам не верил
  3. Мега огромное количество настроек в которых за пять минут не разобраться. А хочется то все и сразу!!

Что случилось с форумом MAGAZKA ?

Сергей Опубликовано 22 октября, 2019 год
Захожу сегодня , а там : "ФОРУМ ЗАКРЫТ.
переходим на индивидуальное общение - все для Вас и Вашего бизнеса !"
форум как-то не понятно и резко закрылся...
Tatitutu, конечно, своеобразный товарищ, но тем не менее...
Захожу сегодня , а там : "ФОРУМ ЗАКРЫТ.
переходим на индивидуальное общение - все для Вас и Вашего бизнеса !"
форум как-то не понятно и резко закрылся...
Tatitutu, конечно, своеобразный товарищ, но тем не менее...
2 не согласны Показать 2 ответа
Это была всего лишь "проверка на вшивость"
Вот так друзей и теряют (с)

Вы же не обратились в тех.поддержку, не написали письмо разработчику, не спросили, что случилось и почему

А зачем то здесь , написали "странный отзыв" про Tatitutu (он то при чем тут )

Форум прекрасно работает в штатном режиме !

Классное расширение для 1с

Гость Опубликовано 5 октября, 2019 год
Magazkat очень выручила меня, очень удобный интерфейс с размерными линейками и другими нужными характеристиками, сам занимаюсь торговлей обуви перепробовал много программ в том числе и облачных. Без проблем подключил все нужное оборудование: сканер штрих кодов, онлайн касса, принтер этикеток встали без проблем и танцев с бубном. Ультимативное решение за эти деньги для бизнеса. Magazkat очень выручила меня, очень удобный интерфейс с размерными линейками и другими нужными характеристиками, сам занимаюсь торговлей обуви перепробовал много программ в том числе и облачных. Без проблем подключил все нужное оборудование: сканер штрих кодов, онлайн касса, принтер этикеток встали без проблем и танцев с бубном. Ультимативное решение за эти деньги для бизнеса.
1 согласен

Программа для розницы Magazka, отличный выбор.

Александр Опубликовано 21 августа, 2019 год
Всем хорошего дня!
Имеем, два зоомагазина в г.Луганск, столкнулись с проблемой автоматизации и учета товара. Обратились к Дмитрию т. +380503263404, он посоветовал эту программу. После установки и доработок под свою специфику программой остались довольны. Функционал действительно огромный, обучение персонала не занимает много времени, все понятно интуитивно. Очень радует возможность подключения сканера штрих кодов, возможность делать фото товара, так как это упрощает...  Читать отзыв
Всем хорошего дня!
Имеем, два зоомагазина в г.Луганск, столкнулись с проблемой автоматизации и учета товара. Обратились к Дмитрию т. +380503263404, он посоветовал эту программу. После установки и доработок под свою специфику программой остались довольны. Функционал действительно огромный, обучение персонала не занимает много времени, все понятно интуитивно. Очень радует возможность подключения сканера штрих кодов, возможность делать фото товара, так как это упрощает обучение новых сотрудников и уменьшает риск ошибки. Довольны остались и тех поддержкой, быстро и качественно. На сайте все подробно и доходчиво описано(magazkat.ru), есть форум на котором можно проконсультироваться. За время работы с программой только позитивные впечатления.
Достоинства:
  1. Подключение сканера штрих кодов.
  2. Работа с принтером.
  3. Возможность делать фото товара
  4. установка горячих клавиш
  5. Простота проведения инвентаризаций
  6. Интуитивно понятный и дружелюбный дизайн
  7. Возможность работы с дисконтом
  8. Тех поддержка
Недостатки:
  1. На данный момент не обнаружили.
1 согласен

Magazka программа с хорошим потенциалом

Rio Опубликовано 24 июля, 2019 год
Доброго времени суток!
Пользуемся Магаськой уже три года, могу сказать программа с очень, очень широким спектром настроек и возможностей, на первый взгляд сложно, но в процессе работы оказывается, что многие опции которые нужны в программе уже есть, нужно немного уделить времени и просто прочесть не спеша и внимательно. После полной настройки работа продавцов вполне комфортна даже для людей с небольшим...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Пользуемся Магаськой уже три года, могу сказать программа с очень, очень широким спектром настроек и возможностей, на первый взгляд сложно, но в процессе работы оказывается, что многие опции которые нужны в программе уже есть, нужно немного уделить времени и просто прочесть не спеша и внимательно. После полной настройки работа продавцов вполне комфортна даже для людей с небольшим опытом работы в программах подобного класса, очень удобна настройка интерфейса под каждого пользователя, просто оставляем только нужные операции и продавцы не шарахаются от такого многообразия. Что касается техтоддержки, то говорить можно много и всякое, но у нас был случай с повреждением центральной базы в результате вирусной атаки, в живых осталась подчинённая база. нам восстановили центральную базу в выходной день за 2 часа, в удобное для НАС!!! время!!!
В целом программой довольны, работает стабильно.
Ребята работайте и развивайтесь!

Обновление релиза для работы с онлайн кассой

Андрей Опубликовано 15 июля, 2019 год
При подключении кассы столкнулся с проблемой устаревшего релиза. Обновлял по инструкции в ручном режиме, заняло минту 5. По настройке кассы так же без проблем по инструкции, скачал обработки всё работает без сбоев. Спасибо. При подключении кассы столкнулся с проблемой устаревшего релиза. Обновлял по инструкции в ручном режиме, заняло минту 5. По настройке кассы так же без проблем по инструкции, скачал обработки всё работает без сбоев. Спасибо.

Хорошая программа, без нареканий!

Krissss_77 Опубликовано 11 июля, 2019 год
Пользуемся данной программой довольно давно, всё работает отлично, без нареканий. Если вдруг в программе происходят какие-то непонятности, то легко можно связаться со службой поддержки и они помогут решить данную проблему! Также большим преимуществом является очень приятный дизайн самой программы, отличная сортировка товаров, всё просто и понятно в управлении, множество разных возможностей. Рекомендую! Пользуемся данной программой довольно давно, всё работает отлично, без нареканий. Если вдруг в программе происходят какие-то непонятности, то легко можно связаться со службой поддержки и они помогут решить данную проблему! Также большим преимуществом является очень приятный дизайн самой программы, отличная сортировка товаров, всё просто и понятно в управлении, множество разных возможностей. Рекомендую!

Отличная программа для розницы.

Kor.den Опубликовано 10 июля, 2019 год
Мое знакомство с программой Magazka состоялось в июле 2012 года. После тестирования, в августе приобрел лицензию и наладил учет. Тогда это была Magazka для 1С 7. У меня магазин одежды с большим количеством единиц товара. До приобретения изучал другие программы, но у всех программ обнаруживались серьезные недостатки. Для учета товара удобней всего была 1С. Но дорого и для розницы...  Читать отзыв Мое знакомство с программой Magazka состоялось в июле 2012 года. После тестирования, в августе приобрел лицензию и наладил учет. Тогда это была Magazka для 1С 7. У меня магазин одежды с большим количеством единиц товара. До приобретения изучал другие программы, но у всех программ обнаруживались серьезные недостатки. Для учета товара удобней всего была 1С. Но дорого и для розницы не удобно. Magazka устроила на 99%. Так как это конфигурация на базе 1С, то разобраться с ней оказалось не сложно. Программа постоянно обновлялась и дорабатывалась. Поддержка от автора оперативная и все возникающие вопросы решались. Меня все устраивало, но подошло время онлайн касс и пришлось идти вперед. В марте 2017 перешли на 1С 8 и Magazka для 1С 8. Получил скидку за переход и ответы на все возникающие вопросы. На мой взгляд это лучшая программа для магазина и рад, что нашел ее на просторах интернета. Спасибо автору программы за его труд и терпение.

не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!

Kalif Опубликовано 7 июля, 2019 год
За примерно 3 года владения Magazka увеличил оборот в 4 раза. Благодаря гибкой и продвинутой системе лояльности. Для своего покупателя есть возможность реализовать любую программу лояльности. Подарки, бонусы, возврат средств на карту,дисконт, ручная скидка и т.д. Всего не перечислить. Тут и скидка часа и от суммы и день рождение. Вообщем реально только Ваша фантазия и знание цели . Жаль что...  Читать отзыв За примерно 3 года владения Magazka увеличил оборот в 4 раза. Благодаря гибкой и продвинутой системе лояльности. Для своего покупателя есть возможность реализовать любую программу лояльности. Подарки, бонусы, возврат средств на карту,дисконт, ручная скидка и т.д. Всего не перечислить. Тут и скидка часа и от суммы и день рождение. Вообщем реально только Ваша фантазия и знание цели . Жаль что так долго шел к этому. Использовал разные предложения различных разработчиков. У каждого было что то интересное за что и платил не малые деньги и при этом был не свободен. Все они привязывали и делали "заложником".Сейчас полная свобода . Границы это только желания и знания современного маркетинга. Спасибо разработчику. Спасибо всем пользователям которые учавствуют в форуме и помогают советом.

Лучшая программа для розницы. Ничего лучше за 10 лет не встречал.

Гость Опубликовано 5 июля, 2019 год
Всем привет друзья.MAGAZKA это СУПЕР программа СУПЕР инструмент для управления своего бизнеса.

Начал пользоваться на версии 7,7 еше 10 лет назад. С каждым годом MAGAZKA усовершенствует себя. Да что там говорит у MAGAZKA выходят каждый месяц обновления, а то и по 2 в месяц.

Автор программы воплощает все хотелки пользователей, и воплощает в реальность .
Всем привет друзья.MAGAZKA это СУПЕР программа СУПЕР инструмент для управления своего бизнеса.

Начал пользоваться на версии 7,7 еше 10 лет назад. С каждым годом MAGAZKA усовершенствует себя. Да что там говорит у MAGAZKA выходят каждый месяц обновления, а то и по 2 в месяц.

Автор программы воплощает все хотелки пользователей, и воплощает в реальность .
1 согласен

Минус!!!!!!!!!!!!!

tihomir2002 Опубликовано 5 июля, 2019 год
К самой программе претензий не много. И оценка не самой программе. А вот разработчик, откровенный лжец и хам. Вежливость и культурность этого человека, заканчивается в тот же момент, когда он получает оплату за программу. О самой программе ничего не буду писать, потому как не успел ее толком обкатать. Вынужденный переход со старой программы на магазьку (в связи с 54-ФЗ). Все...  Читать отзыв К самой программе претензий не много. И оценка не самой программе. А вот разработчик, откровенный лжец и хам. Вежливость и культурность этого человека, заканчивается в тот же момент, когда он получает оплату за программу. О самой программе ничего не буду писать, потому как не успел ее толком обкатать. Вынужденный переход со старой программы на магазьку (в связи с 54-ФЗ). Все нужно было сделать в кратчайшие сроки. Качать демоверсию и разглядывать ее не было ни времени ни возможности. Только заверения разработчика в том, что с его стороны будет необходимая помощь, убедили в принятии решения приобрести эту программу. Но откровенное хамство и наплевательство разработчика, и потерянный месяц "работы" магазинов, привело к поиску альтернативных решений. Ну и уверенность в том, что дешевое никогда не будет хорошим, только окрепла.
1 не согласен
Спасибо за Ваш отзыв ! Я уважаю Ваше мнение !
Я, автор и разработчик программы MAGAZKA
Но, что же Вы все обо мне и обо мне ?
А чего не рассказали про себя ? Ни оставили контактов, а так подленько исподтишка , под выдуманным ником ?

А дело было так, Вы назвались Специалистом, нашли клиента продали ему программу в тридорога , а что дальше делать с ней не разобрались.

Я бесплатно - перенес данные из старой программы, сделал первоначальные настройки программы, создал распределенную базу на три магазина с автоматическим обменом, удаленно подключился и все настроил.
и сказал будут вопросы : соберите их напишите на ПОЧТУ или на ФОРУМ !

нет вы начали написывать в WhatsAPP , слать огромные фото
с вопросами - я раз три вам написал , что мне неудобно там отвечать - пишите на почту!
нет, вы начали слать голосовые сообщения ! Нам срочно нужно !
я всегда отвечал на ваши звонки, внимательно слушал и что то рекомендовал.

Техническая поддержка на сайте - 24 часа в сутки.
Но! Техническая поддержка и обучение персонала магазина - это совершенно разные вещи!

даже будучи на свадьбе у друга в Италии я отвечал на ваши звонки, а вечером когда гулянье было в самом разгаре , я вас отправил на сайт - в раздел уроки , где с картинками описан ответ на ваш вопрос.

И вы это посчитали ХАМСТВОМ, записали даже разговор, прислали мне его послушать

я ответил вам на 68 писем, 12 тем на форуме, 2 часа удаленно подключался, сделал шаблон ценника, добавил в конфигурацию по заявке вашего хозяина - четыре прекрасных модуля.

Ни одно письмо или тема на форуме не остается без ответа, ответ приходит максимально быстро.

Пользователей MAGAZKA очень много , для этого и существует на сайте раздел УРОКИ, ВИДЕОУРОКИ, Самоучитель, форум с ответами.

вы же все это время оскорбляли меня в лице своего Хозяина и говори гадости, меня достал этот "сломанный телефон"


Вы или не читали моих писем, или просто их не понимали.
я вам подробно с картинками и описанием на каждый вопрос отвечал, а вы так и не смогли настроить элементарные вещи

и я вышел на прямую на хозяина лицензии MAGAZKA
за 15 минут - мы смогли решить все вопросы! Отлично поговорили и наметили планы на дальнейшее сотрудничество

Позавчера Вы пытались меня оскорбить в письме, некрасивыми словами обозвали, думали , что Вам это сойдет с рук.

Но, вам пришлось ПЕРСОНАЛЬНО извиниться, хозяин заставил, так как Вы очень некрасиво поступили.

Я сегодня с 7 утра решили отомстить . Александр - Вы Мужик !

Программуля за 40$ - до сих пор не верю

Юрий Тимофеев Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Наткнулся на каком то форуме и решил все таки посмотреть.
Посмотрел (можно бесплатно скачать и попробовать 2-3 недели полный функционал) Единственный вопрос, что меня где то пытаются обмануть - ну не может сборник такого функционала (вам и 5% для работы магазина за глаза хватит) продаваться так дешево.
Уверен был что где то подвох.
Купил, потом доплати за это и за это....  Читать отзыв
Наткнулся на каком то форуме и решил все таки посмотреть.
Посмотрел (можно бесплатно скачать и попробовать 2-3 недели полный функционал) Единственный вопрос, что меня где то пытаются обмануть - ну не может сборник такого функционала (вам и 5% для работы магазина за глаза хватит) продаваться так дешево.
Уверен был что где то подвох.
Купил, потом доплати за это и за это. Но нет, ничего это нет.
Оплатил один раз за лицензию и все !

Обновление платное - нет, Абоненки- нет.
Все работает из коробки и вменяемая тех.поддержка
Спасибо авторам за разработку и успехов. Всем буду рекомендовать.

У меня магазин автозапчастей за три дня освоились и все что нам нужно нашли и работает без претензий.
Достоинства:
  1. огромнейший функционал
  2. клиентоориентированные разработчик (вас слышат)
  3. низкая,очень низкая цена
Недостатки:
  1. почему я три года ее не нашел, мало информации о ней в сети
1 согласен

Я влюбилась в нее - доступная и понятная

Светлая Опубликовано 15 ноября, 2018 год
У меня небольшой магазин косметики.
Муж нашел в контакте ссылку на эту програмку
Сначала испугалась , что это на 1С и будет сложно разобраться...
Но , какое было мое удивление - как все просто и удобно сделано
Не нужное можно скрыть , разбираться на потом. а нужно оставить для работы.
Разработчик любезно научил удаленно как перенести свои данные из ехсел - не сложнее чем открыть...  Читать отзыв
У меня небольшой магазин косметики.
Муж нашел в контакте ссылку на эту програмку
Сначала испугалась , что это на 1С и будет сложно разобраться...
Но , какое было мое удивление - как все просто и удобно сделано
Не нужное можно скрыть , разбираться на потом. а нужно оставить для работы.
Разработчик любезно научил удаленно как перенести свои данные из ехсел - не сложнее чем открыть файл.
Все заняло не более 20 минут.
Настроили дисконтную программу и Акцию по скидкам часа
Это просто здорово ! Я все сделала сама.
Все работает шустро , шустро
Достоинства:
  1. Все для пользователя. Любой каприз. В ней есть все
Недостатки:
  1. Дороговата сама платформа 1С (на базовой не работает) , но на форуме есть скидка 35% на приоритение Проф версии
1 согласен

Почему же MAGAZKA & MAGAZKA(NS) ?

Андрей Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Почему же MAGAZKA & MAGAZKA(NS)
для автоматизации вашего магазина?

Во-первых, за свою низкую цену (стоимость базовой лицензии всего 3000 рублей) она имеет такие возможности, которыми не могут похвастаться её более дорогие конкуренты. Как вам понравится удобный редактор и печать ценников прямо из программы? А функция фотографировать товар для занесения в номенклатуру прямо на веб-камеру? Упомяну еще несколько интересных возможностей, как,...  Читать отзыв
Почему же MAGAZKA & MAGAZKA(NS)
для автоматизации вашего магазина?

Во-первых, за свою низкую цену (стоимость базовой лицензии всего 3000 рублей) она имеет такие возможности, которыми не могут похвастаться её более дорогие конкуренты. Как вам понравится удобный редактор и печать ценников прямо из программы? А функция фотографировать товар для занесения в номенклатуру прямо на веб-камеру? Упомяну еще несколько интересных возможностей, как, например, загрузка товаров списком из любой таблицы MS Excel, персонализация интерфейса, назначение прав сотрудникам магазина, создание единой сети и обмен данными через интернет, а также наличие собственного сервиса sms-информирования. И это всё за смешную цену!

Во-вторых, вас покорит простота освоения и внедрения программы. В ваших магазинах работают сотрудники от 18 до 55 лет, многие может даже и компьютер не видели, а кто то его очень «боится», да - они сначала с подозрением отнесутся к нововведениям, некоторые даже будут паниковать, что вовсе не смогут освоить автоматизацию торговли с помощью данной программы, но пройдет буквально несколько дней, и что вы думаете? Те же самые сотрудники уже с упоением кликают сканером штрих-кодов и не могут нарадоваться на простоте и прозрачности работы!
Удобно , надежно и очень просто для вас и ваших сотрудников


В-третьих, программа располагает великолепным решением для создания различных систем скидок. Хотите делать клиенту определенную скидку сразу при покупке? Скидки от времени ? Пожалуйста! Решили создать накопительную систему, где при увеличении суммы покупок будет расти и скидка? Нет ничего проще! Выбирайте бонусную накопительную систему скидок, которая прочно привязывает клиентов к нашему магазину и увеличивает выручку в 1,5-2 раза! И это я еще ничего не сказал про подарочные сертификаты.


В-четвертых, несмотря на солидный возраст MAGAZKA и число клиентов (4000 человек за 5 лет по всему миру), программа постоянно развивается. Чуть ли не каждую неделю выходят новые релизы, составленные по заявкам пользователей, и вы сами сможете заказать нужную вам обработку, если появится такое желание. Жду ваших идей и предложений. Техническая поддержка тоже на уровне, я- автор программы всегда на связи и отвечаю на поступающие ваши вопросы


В-пятых, программа располагает просто неимоверным количеством различных отчетов для аналитики работы магазина. Автоматизация розничного магазина настраивается буквально за полчаса, а помимо этого вы всегда сможете узнать актуальные остатки товара, наметить планы для всех магазинов или вывести отчеты по продажам для конкретных групп. Есть онлайн самоучитель, есть раздел видеоуроки и.т.д. Присоединяйтесь. и.т.д. Присоединяйтесь.
1 согласен

Поэма посвящается МАГАЗЬКА

koroshida Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Я купил себе "Магазьку"...
Я не знал что покупал -
Просто так сложилось в жизни
Что программу я искал:

Для учета, для наценки,
Для работы продавцов...
И за деньги небольшие
Я попробовал её...

Я её еще на ставил -
Но уже поизучал -
И в приятном удивленье
Я подолгу прибывал...

Автору респект огромный!
Помогает он внедрить
И еще к тому же можно
Постоянно обновить...

Первый взгляд всегда обманчив -
Это...  Читать отзыв
Я купил себе "Магазьку"...
Я не знал что покупал -
Просто так сложилось в жизни
Что программу я искал:

Для учета, для наценки,
Для работы продавцов...
И за деньги небольшие
Я попробовал её...

Я её еще на ставил -
Но уже поизучал -
И в приятном удивленье
Я подолгу прибывал...

Автору респект огромный!
Помогает он внедрить
И еще к тому же можно
Постоянно обновить...

Первый взгляд всегда обманчив -
Это точно знаю я...
И поэтому не верю
Первым взглядам никогда...

Ты попробуй, ты поюзай,
Все возможности проверь -
И увидешь - что "Магазька"
Для учета просто зверь!!!

Есть программы подороже -
Там специфика своя -
Ну а мне хватит "Магазьки" -
Так решил сегодня я!

/////////////////////////////////////////


Я конечно не писатель,
И рисую плохо я
Но МАГАЗьКА вдохновила,
На поэму и меня !
Много есть программ различных,
Их потестил много я,

Но, МАГАЗьКА лишь понятным (с)
Сделать бизнес мой смогла!
Работать стало мне приятно (с)
С ней проблем нет никаких!
Я подтверждаю что МАГАЗьКА

Лучшая в своем классе !
1 согласен

Программа замечательная, СПАСИБО разработчику!

dim52 Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Программа замечательная, СПАСИБО разработчику!

Тонкостей много, конечно сразу тяжело в это вникнуть, и я чертыхаюсь каждый раз, когда что-то не получается и благодарю Юрия, каждый раз когда все встает на сои места.

На самом деле даже приятно работать в этой программе, все очень гибко и продумано.

Если кто сомневается, то скажу что программа своих денег стоит.

Купите лицензию - это...  Читать отзыв
Программа замечательная, СПАСИБО разработчику!

Тонкостей много, конечно сразу тяжело в это вникнуть, и я чертыхаюсь каждый раз, когда что-то не получается и благодарю Юрия, каждый раз когда все встает на сои места.

На самом деле даже приятно работать в этой программе, все очень гибко и продумано.

Если кто сомневается, то скажу что программа своих денег стоит.

Купите лицензию - это вклад в развитие этого продукта/проекта которым вы пользуетесь!

Это благодарность разработчикам за этот замечательный код, разве они не заслужили?

Покупая лицензию, вы не просто получаете программку, вы развиваете и поддерживаете этот проект, и еще получаете адекватное сопровождение и помощь в освоении данной программы.

А это поверьте дорогого стоит. Я много перебрал проектов и решений и с уверенностью могу сказать, что на сегодня этот - ЛУЧШИЙ.

Юрий, вы делаете благое дело, успехов Вам и процветания!
1 согласен

Отличная программа MAGAZKA

RSM89 Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Приветствую всех пользователей отличной программы MAGAZKA!
Решил написать свою историю знакомства с данной программой.
В 2011 году с супругой решили открыть свой бизнес по продаже товаров мужского ассортимента и естественно встали перед мучительным выбором программы для ведения учета товара в магазине. Сразу решили не экономить и приобрели программу 1С Розница 8 "Магазин одежды и обуви" как и во многих фирменных, сетевых магазинов...  Читать отзыв
Приветствую всех пользователей отличной программы MAGAZKA!
Решил написать свою историю знакомства с данной программой.
В 2011 году с супругой решили открыть свой бизнес по продаже товаров мужского ассортимента и естественно встали перед мучительным выбором программы для ведения учета товара в магазине. Сразу решили не экономить и приобрели программу 1С Розница 8 "Магазин одежды и обуви" как и во многих фирменных, сетевых магазинов с большим оборотом, но не все так просто. В первый же месяц мы поняли, что должны были сначала пройти обучение и стать профессиональными программистами для работы в вышеуказанной программе, чтоб каждый раз не платить ОГРОМНЫЕ деньги за вызов специалиста по договору обслуживания. Ну а цены на платный договор обслуживания просто космические!
При открытии второго отдела в 2013 году в целях экономии дабы не покупать вторую лицензию " Розницы" решили попробовать простую и недорогую программу MAGAZKA , тогда еще 7 версии для отдела детской одежды. Ну а по заверениям разработчика программы MAGAZKA Юрия, в ее работе разберется даже школьник, да и круглосуточная поддержка нас вообще обрадовала. Вот так и работаем по настоящее время уже с совершенно новой и обновленной версией MAGAZKA для размерного ряда.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо разработчику данной программы Юрию. Ни разу не отказал в помощи, все достойно и понятно объясняет, и практически круглосуточно готов оказать любую поддержку по программе.
Кому интересно мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, готов рассказать подробней о данной программе MAGAZKA (для размерного ряда)


Большой плюс в MAGAZKA это то, что программа работает практически с любым торговым оборудованием и не нужно подбирать что то из оборудования именно под программу.
У нас настроены, работают без проблем и совершенно бесплатно:
1. Беспроводной Сканер штрих кода Honeywell Voyager.
2. Принтер штрих-кода zebra lp 2824 plus.
3. ККМ АТОЛ FPrint-22.
Достоинства:
  1. Преимуществ и достоинств у данной программы ОГРОМНОЕ количество:
  2. 1. Невысокая стоимость.
  3. 2. Простота в работе.
  4. 3. Огромный функционал возможностей.
  5. 4. Все конкретно и четко, ничего лишнего (формы, отчеты, справочники).
  6. 5. Настройки программы вообще радуют.
  7. 6. Ну а функционал Офис(дом)-Магазин (РИБ обмен) просто замечательная вещь, все настроил и сиди спокойно дома или занимайся своими делами, и только иногда посматривай сколько же там продавец наторговал.
  8. 7. Ценники и этикетки можно редактировать и печатать какие угодно.
  9. 8. Обработка Прыг-Скок из накладной в EXCEL просто ПРЕЛЕСТЬ, которая дала мне много свободного времени, так как на загрузку из накладной в программу до распечатывания ценников более 500 наименований у меня уходит не более 20-40 минут.
  10. 9. СМС информирование, отличная штука, где бы ты не находился, ты в курсе продаж.
  11. ...
1 согласен

Работаю с MAGAZKA 6 лет.

wertigos Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Работаю с MAGAZKA 6 лет. Начинал с МАГАЗьКа (на платформе 7,7) и сразу как появилась MAGAZKA (на платформе 8.2) перешел на нее.
Начал с ней работать вообще не имея опыта работы с 1с. И что самое главное что опыта то посути и не надо все настолько просто что любой человек может автоматизировать свой бизнес не нанимая никаких спецов и не покупая...  Читать отзыв
Работаю с MAGAZKA 6 лет. Начинал с МАГАЗьКа (на платформе 7,7) и сразу как появилась MAGAZKA (на платформе 8.2) перешел на нее.
Начал с ней работать вообще не имея опыта работы с 1с. И что самое главное что опыта то посути и не надо все настолько просто что любой человек может автоматизировать свой бизнес не нанимая никаких спецов и не покупая никаких дорогостоящих и гороздо менее функциональных конфигураций в которых его голову сломишь пока разберешься и научишь персонал работать.

Основные достоинства MAGAZKA
1. Функциональность (есть все что нужно а кому что не хватает можно доделать под себя)
2. Простота использования данного продукта. (примерно для обучения персонала я потратил 2-3 минуты)
3. Поддержка создателя данной конфигурации (несмотря на огромное количество пользователей, у него хватает терпения всем помочь)
4. Стоимость данной программы. (тут вообще можно без комментариев, для любого бизнеса оплатить такую стоимость не составит труда)

Что хотелось бы еще увидеть в MAGAZKE
Самое главное синхронизация с интернет магазином на битрикс. (это прибавит MAGAZKA большое количество клиентов т.к интернет магазины сейчас тред и если в него не попасть сейчас то потом может быть уже поздно. Лично я готов за данную функционал в разы больше заплатить чем стоит сама лицензия на MAGAZKA. Я готов написать подробное ТЗ в котором расписать как именно хотелесь бы чтоб все это выглядело.
Потом можно хорошо привлечь клиентов пиаря именно возможность синхронизации через MAGAZKA офлайн магазина с онлайн магазином т.к уверен что большая часть владельцев бизнеса мечтают об этом, но просто не знаю как это сделать.
1 согласен

Размерная MAGAZKA для одежды и обуви

Dimmitri Опубликовано 15 ноября, 2018 год
День добрый!

Больше года пользуюсь размерной версией, пока работают две подчиненные базы, в планах расширение бизнеса.
Я специально искал программу с возможностью работы с рассрочкой,(кстати до сих пор такой возможности в других программах нет) написал Юрию в течении недели он сделал такую возможность.

Меня все устраивает, работает как часы.

PS. Еще в придачу очень много различных плющек, один прыг-скок чего стоит.
День добрый!

Больше года пользуюсь размерной версией, пока работают две подчиненные базы, в планах расширение бизнеса.
Я специально искал программу с возможностью работы с рассрочкой,(кстати до сих пор такой возможности в других программах нет) написал Юрию в течении недели он сделал такую возможность.

Меня все устраивает, работает как часы.

PS. Еще в придачу очень много различных плющек, один прыг-скок чего стоит.
1 согласен

А так Юрию Респект и Уважуха!!!

ffeeeff Опубликовано 15 ноября, 2018 год
А что писать то?!
Работает она, и делает свое дело, у меня уже второй год, всем доволен, хотелки (их не так уж и много) пишу на форуме, их добавляют....
У меня пока что один момент временами подглючивает - РИБ, сегодня часа два восстанавливал, все сделал канечно, но бывает........
А так Юрию Респект и Уважуха!!!
Для тех кого интересует программа тестируйте 30дней.
Могу сказать что я...  Читать отзыв
А что писать то?!
Работает она, и делает свое дело, у меня уже второй год, всем доволен, хотелки (их не так уж и много) пишу на форуме, их добавляют....
У меня пока что один момент временами подглючивает - РИБ, сегодня часа два восстанавливал, все сделал канечно, но бывает........
А так Юрию Респект и Уважуха!!!
Для тех кого интересует программа тестируйте 30дней.
Могу сказать что я ставил два раза конфигурацию, первый раз поставил не разобрался забил на пол года, потом когда уже надо было больше функционала, опять поставил и стал разбираться, причем тогда еще не было и самоучителя и видео уроков......
Так что для тех кто хочет начать читаем самоучитель и разбираемся.
Тут кстати клиент возможно созреет на покупку, тупо говорю установка, настройка, обучение стоит столько-то + пару часов на поддержку после запуска работы + лицензия, так что для тех кому читать лень, можно удаленно сделать обучение настройка и т.д.......
1 согласен

ОТЗЫВ о программе MAGAZKA

gauser7 Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Доброго времени суток!


Предлагаю создать раздел на форуме с привлекательным названием "отзывы о программе MAGAZKA"
Думаю все, кто пользуются этой конфигурацией меня поддержат и напишут тоже в тот же раздел по отзыву (5 минут уделят ничего страшного)
Ну и от себя первый отзыв, можно потом перенести его в новый раздел, если конечно посчитаешь нужным его создать. Ты тут недавно писал, что ты не...  Читать отзыв
Доброго времени суток!


Предлагаю создать раздел на форуме с привлекательным названием "отзывы о программе MAGAZKA"
Думаю все, кто пользуются этой конфигурацией меня поддержат и напишут тоже в тот же раздел по отзыву (5 минут уделят ничего страшного)
Ну и от себя первый отзыв, можно потом перенести его в новый раздел, если конечно посчитаешь нужным его создать. Ты тут недавно писал, что ты не продавец, а я вот как раз наоборот :) и курсы проходит по этой теме соответствующие, считаю что такой раздел просто необходим.
******************************************************************
ОТЗЫВ о программе MAGAZKA
Покупал разработку данного автора еще под 1с 7.7. и потом перевел на 8.3. Успешно использую в магазине смешанных товаров более года MAGAZKA(NS) без размеров, сказать что функционал огромен, это ничего не сказать. Все работает потрясающе и на высшем уровне, параллельно использую 1с 8.2 УТ 10.3 в другом магазине который по франшизе у меня работает(это я к тому что мне есть с чем сравнивать), так УТ совсем других денег стоит ! А за MAGAZKA 3 т.р. на 1 комп вообще халява. MAGAZKA реально превосходит многие аналоги по всем статьям! В общем огромное спасибо разработчикам за терпение и поддержку проекта! Надеюсь MAGAZKA будет расти и развиваться! Всем удачи и хорошей торговли!
******************************************************************
Друзья надеюсь, что те, кто как и я успешно использует MAGAZKA в своем бизнесе, не поленятся написать по одному отзыву!


Magazka программа для магазинов - ОТЗЫВ о программе MAGAZKA
1 согласен

Классна прога - фирменны стиль. Удобна и понятна

Bit_32 Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Если народ молчит, это не означает, что "никому ничего не нужно".
Это означает, что у народа все в порядке, т.е. работа сделана хорошо, и проблем не возникает.
Потому как обычно, люди пишут и лопатят форумы, когда у них возникают сложности и проблемы.

То, что когда-то раньше, "жисть кипела", так это от того, что сначала на проект подтягиваются не просто "потребители услуг", а люди...  Читать отзыв
Если народ молчит, это не означает, что "никому ничего не нужно".
Это означает, что у народа все в порядке, т.е. работа сделана хорошо, и проблем не возникает.
Потому как обычно, люди пишут и лопатят форумы, когда у них возникают сложности и проблемы.

То, что когда-то раньше, "жисть кипела", так это от того, что сначала на проект подтягиваются не просто "потребители услуг", а люди интересующиеся, люди "в теме". А позже, появляется большое количество стандартных "потребителей услуг". А потребителю надо что? Чтобы "оно работало", и не беспокоило.

Поэтому, те потребители, у кого работает так, как их устраивает, ничего особо не пишут.
Так что, не стоит удивляться тому, что как вы говорите, "поток негатива" идет. Иначе, просто и быть не может! В "инстанции" не пишут массово "благодарственные пистма"! Не пишут и о том, что "у меня все в порядке"! В "инстанции" массово пишут жалобы, прошения и т.д.
Это естественное положение вещей.
1 согласен

Отличная программа - лучшее предложение на рынке

aleksiy55 Опубликовано 15 ноября, 2018 год
На днях так нахлынуло воспоминание о своем начале бизнеса.
Тут я узнал о новом сайте буквально 2 дня назад, www.magazka.ru для тех кто не знает это вопросник АЗБУКА MAGAZKA .
И я уверен большинство пользователей о данной АЗБУКЕ даже и не знают.
Дорогие обладатели этой супер программы Регистрируйтесь на данном ресурсе, не для того чтоб получать ответы на ваши вопросы заданные Юрию но...  Читать отзыв
На днях так нахлынуло воспоминание о своем начале бизнеса.
Тут я узнал о новом сайте буквально 2 дня назад, www.magazka.ru для тех кто не знает это вопросник АЗБУКА MAGAZKA .
И я уверен большинство пользователей о данной АЗБУКЕ даже и не знают.
Дорогие обладатели этой супер программы Регистрируйтесь на данном ресурсе, не для того чтоб получать ответы на ваши вопросы заданные Юрию но и помогайте всем новичкам в освоении данной программы.
У каждого из нас есть время ,есть знания с которыми мы можем поделиться с новым пользователем MAGAZKA.
Почему я это говорю не каждый сможет понять.
Сегодня зашел на сайт www.magazka.com и очень тихо. мы все с вами забываем то из чего это было начато. В свое время я очень активно принимал участие в развитии программы на платформе 1 С 7 со стороны Казахстана. Меня многому научила прекрасная девушка ник ProstoSkazka мы со стороны Азии были на столько сплоченны что не передать словами.
Но смотря на происходящее на данное время на форуме могу сказать грубо РЕБЯТА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
Все пишут просят сделать то либо иное и в итоге Автор программы становится виноват. А в чем причина? Народ причина в нас самих. ХОЧУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО. СДЕЛАЛИ ОПЯТЬ НЕ ТАК. И КАК ВСЕГДА ДАЖЕ БЕЗ СПАСИБО,

Вот буквально сегодня пользователь al427218 - убил напрочь . Ранее по его просьбе писались доработке а в итоге ЦИТАТА" "История поступления товара от поставщика". Нафига вы его добавили?
Друзья предприниматели давайте в первую очередь уважать Юрия!
И каждый из нас должен придерживаться этики высказывания.
Юрий а вас бы я попросил бы как бы это не звучало сделать закрытый раздел для дополнительных обработок и отчетов ПЛАТНЫЙ и ко всему этому просто сделать статистику подержи пользователей по каждому новому РЕЛИЗУ .
Хоть вы всегда говорили и говорите что обновление бесплатны были и есть.
Иначе получается за ваш труд даже спасибо не скажут.
Достоинства:
  1. лучшее решение для магазина , бутика
  2. низкая цена за высокое качество
  3. постоянно в развитии , держит пульс на волне
  4. адекватная тех.поддержка
Недостатки:
  1. их нет
1 согласен

программа автоматизации Magazka

maxim1 Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Хочу рассказать пару слов о «лучшей», по мнению автора и, наверное, его родственников программе для розничного магазина – Магазьке.
Стал я обладателем сего «чуда» пару месяцев назад и скорее всего это была пятница, 13))) Программа является конфигурацией к восьмерке 1С. Наверное - мне так и не удалось это выяснить- программа может много ну или автор декларирует что может много… Узнать...  Читать отзыв
Хочу рассказать пару слов о «лучшей», по мнению автора и, наверное, его родственников программе для розничного магазина – Магазьке.
Стал я обладателем сего «чуда» пару месяцев назад и скорее всего это была пятница, 13))) Программа является конфигурацией к восьмерке 1С. Наверное - мне так и не удалось это выяснить- программа может много ну или автор декларирует что может много… Узнать так это или нет на самом деле сложно, практически невозможно: Полноценного гайда – нет. Есть устаревшие, не всегда актуальные, минимальные крохи базовых знаний в самоучителе и ФАКе, которые написаны достаточно давно и информация в них, зачастую, не отражает текущую реальность. Любую потребность в нужной информации надо искать в описании релизов, ответов на вопросы пользователям, и на сторонних ресурсах. Но и это не самое страшное! Неприятно то, что уровень клиентского сервиса от разработчика заканчивается сразу же как только он получил деньги, причем не важно за что – за программу, дополнительную обработку или восстановлении данных. Еще раз: как только деньги получены – всё! Вы становитесь не то что неинтересны, вы становитесь раздражающим фактором.
Первым звонком такого «клиентоориентированного» подхода стала мой вопрос «как можно изменить размеры окна, в котором пробивается чек, так как на моем ноуте оно превышает размеры монитора?» ответ шедевральный – «Взять ноутбук (компьютер) с нормальным расширением» т.е. ноут самсунг по мнению автора ненормальный. И это при условии что нигде не указаны никакие требования к железу. И продолжение ответа «Программа предоставляется в бесплатном режиме до 21 дня. Вы ознакомились приняли решение - приобрели. Вас никто не заставлял.» Ладно я по глупости купил сразу лицензию на два компа, но ведь есть неосторожные которые могут купить ЭТО сразу на большее количество компьютеров! Им что, надо на каждый из компов предварительно поставить демо-версию, зайти во все справочники и документы чтобы проверить как они отображаются на мониторе?! Если видно на одном ноутбуке то хочется верить, что будет видно и на другом. Тем более я не просил что-то переделывать, я просил просто сказать как можно изменять размеры одного конкретного окна, так как остальные окна позволяли менять размер.
Ладно, решил, что связываться на начальном этапе себе дороже и, как говорится «с помощью говна и палок» сделал убогий «костыль». В дальнейшем еще несколько раз обращался к разработчику – уровень клиентоориентированности был примерно на прежнем уровне. Апогей наступил тогда, когда у меня полетел винчестер и центральная база на нем. Это была моя вторая «черная» пятница за время знакомства с этой программой! Сжав зубы и будучи морально готовым к высокомерному стилю общения сквозь зубы от разработчика я написал запрос «Возможно ли восстановить центральную базу и сколько это стоит?» Когда дело касается денег – ответы приходят быстро)) была указана сумма и что возможно это сделать в кратчайшие сроки. Деньги оказались на треть меньше чем стоимость лицензии, но в моем случае выбирать не приходилось и я их перечислил…. Мдаааа…. На следующий день я получил ответ «база восстановлена, сделана центральной».
Вроде как бы все хорошо, но получив базу я не смог ее развернуть – выдавало ошибку. Очередной «гениальный» ответ от разработчика – «У вас древняя платформа 1С». Но простите – какую дали, такую и установил… ладно, ждем новый результат….
Получили второй файл «восстановленной» базы. Вот когда вы получаете, со слов исполнителя, готовый результат вы ведь ждете, что она будет полностью рабочей? То есть восстановлены не только справочники и документы, но и связи между центральной и переферийной базой? Ведь именно это подразумевается под просьбой восстановить ЦЕНТРАЛЬНУЮ базу?! Не справочники и документы, а базу! Ан нет! По мнению автора – он должен восстановить только справочники, а уж как заново связать эти базы, при условии, что переферийная база накопила некоторый объем информации которой нет в центральной базе - это думайте сами, решайте сами. Т.е теперь есть две базы – одна периферийная с полным набором информации, другая центральная которая теперь никоим образом не связана с периферийной и для чего она нужна – не понятно…. На мой вопрос «а что мне теперь собственно делать с двумя разными базами?» и просьбу решить вопрос я начал получать шедевральные ответы: «...слов нет одни буквы.», «Это полный пи....», удаляйте переферийную базу с потерей данных по торговле, остаткам за два дня и заново клонируйте ЦБ, «вас слишком много сегодня», « База "сдохла" по ВАШЕЙ вине- обработились бы к другому специалисту», «Максим - вы ничего не попутали. Я Вам ничего не должен и не обязан. Выдыхайте», «а это нужно быть "полным идиотом… "» и «…это просто "охеренная" проблемма. без нее вот никак нельзя работать», «(для вопросов) есть общедоступный форум, вот там и задавайте свои вопросы и ждите на них ответы.», «Я ваши деньги полностью отработал и даже с хорошей скидкой, в выходной день
- завел с вами переписку
- пошел на встречу
- скачал ваш файл
- восстановил базу данных…»
Особенно умиляют пункты «пошел на встречу» и «Скачал файл», видимо человек привык (и чуть дальше поймете почему) за каждый вздох брать деньги.
На мой вопрос является ли такое хамское отношение к клиентам приобретенным или врожденным мне ответили «Приобретенное - 23 года в погонах дают о себе знать.» И стало сразу все понятно: профдеформация настолько изменила человека, что привычка на всех смотреть как на недоумков и общаться с позиции «я в погонах, а ты -никто» уже стало нормой. Итогом его гневного письма стало «Как восстановить РИБ и не потерять данные при этом - я вам напишу.» Как вы думаете, когда я получил информацию? – правильно: никогда. Ведь он же в погонах и деньги получил! Да и прошло то всего пару-тройку недель – куда торопиться-то?)
Отголоски такого хамского общения иногда проскальзывают на форуме этой «лучшей» программы, или на смежных форумах по аналогичным ресурсам, но весь «талант общения с клиентами» конечно же раскрывается в личной переписке.
Покупая данную программу вам надо ли молиться, чтобы не было сбоев, и вы сможете сами разобраться с ее архитектурой и настройками либо быть готовым к хамским ответам и неадекватному поведению разработчика. Мое резюме – обходите стороной!
Достоинства:
  1. много рекламного описания от разработчика
Недостатки:
  1. вы интересны только до момента перечисления денег
2 не согласны Показать 5 ответов



Magazka программа для магазинов

Magazka программа для магазинов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Программы

Тендерплан
Тендерплан

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Seopult
Seopult

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Adobe Flash Player
Adobe Flash Player

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Google Play Music
Google Play Music

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
OkSender
OkSender

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Simcord
Компания Simcord

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
ExoSoft
ExoSoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Музыкальный плеер "BOOM"
Музыкальный плеер "BOOM"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close