Действительно деликатный крем для депиляции - Отзывы о Magic Green Депилятор для чувств кожи 5 мин.

Magic Green Депилятор для чувств кожи 5 мин.
Отзыв написан 17 июля, 2025 год 2 просмотра
Magic Green от Galant стал для меня настоящим открытием по причине… Да, повышенной чувствительности кожи. Пробовала другие кремы для депиляции, о деликатности речи не было: появлялось раздражение, кожа краснела, зудела, иногда и вовсе, что минус, волоски оставались.
Так вот, Magic Green резко изменил мои представления о домашней эпиляции с помощью кремов. Никаких негативных последствий вроде зуда и покраснений не будет. Думаю, что это обусловлено исключительно натуральным составом, а как на деле – не знаю, да и не хочу разбираться, ведь для моей буквально нежной кожи крем подошел на 100 %.
О результате: иногда нужно держать чуть дольше, чем заявил производитель, но это не минус, разве что вы не торопитесь на важную встречу. И еще: снимать нужно против роста волос, а не наоборот. Потом достаточно залезть в душ на пару минут. И все готово!
Очень круто, что всего за четверть часа можно сделать ноги (а иногда и руки, да, у меня бзик на тему нежелательной растительности) действительно гладкими и даже блестящими. Но из-за чувствительности кожи лично у меня осенью и зимой после Magic Green появляется сухость, поэтому использую увлажняющие тоники и детское молочко.
Так, для меня представленный крем для депиляции стал отличной альтернативой бритвам и подобным средствам. Использую с удовольствием уже достаточно долго, ничего плохого сказать не могу: т. н. пеньков, остаточных волосков и подобного не будет, как и раздражения, красной и зудящей кожи.

Magic Green Депилятор для чувств кожи 5 мин.