Магнепасит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Помог в период беременности

Лилия 17 часов 55 мин назад
Единственные таблетки, которые я принимала во время беременности, по назначению врача. Были и спазмы в мышцах и спала плохо и уставала с животом очень быстро. Магнепасит помог. Боялась, конечно, принимать, но зря. И чувствовала себя отлично потом(да и сейчас) и ребеночек родился здоровым богатырем.

Восполняет магний

Ира А. 29 августа, 2025 год
Отлично восполняет не только магний,но и добавляет энергии, сон стал лучше и ушла раздражительность. В этом году еще сын идет в 1й класс, думаю Магнепасит точно пригодиться и мне и мужу в такой стрессовой,так скажем, для всех ситуацииbiggrin
Препарат доступен по цене и удобен по применению.

Улучшить самочувствие помогает Магнепасит

Елена Меркулова 17 декабря, 2024 год
Стала страдать от проблем со сном и повышенной раздражительности. Знакомые посоветовали попить магний. Стала искать в интернете самый адекватный по цене и эффекту и увидела баннер с акцией на Магнепасит. Купила 2 пачки по 60 таблеток в максимальной дозировке на месяц, чтоб пропить курс. Предупредили, что эффект накопительный, но самочувствие улучшилось уже через неделю.
Достоинства:
  1. хорошая цена,удобный прием,эффективность

Помощник в период беременности

Ленок 27 ноября, 2024 год
Я сейчас в положении и конечно гормональный фон шалит жутко. Перепады настроения, отсутствие сил, раздражение и еще много всего того, чего не было до беременности. При этом сорк еще не особо большой и я хожу на работу..Врач прописала мне Магнепасит, его можно беременным, исходя из результатов анализов. Мои позволяют, поэтому был выбран именно препарат, а не бад с магнием. Магнепасит... Читать отзыв Я сейчас в положении и конечно гормональный фон шалит жутко. Перепады настроения, отсутствие сил, раздражение и еще много всего того, чего не было до беременности. При этом сорк еще не особо большой и я хожу на работу..Врач прописала мне Магнепасит, его можно беременным, исходя из результатов анализов. Мои позволяют, поэтому был выбран именно препарат, а не бад с магнием. Магнепасит это как раз таблетки, которые помогают восполнить дефицит магния, снять раздражительность и улучшить сон.
Пью пока 2 недели, но явно мне легчает. Более спокойна, сон улучшается, это просто невозможно не заметить в сравнении с тем,что было до. Я довольна Магнепасит - Помощник в период беременности Магнепасит - Помощник в период беременности
Достоинства:
  1. можно в беременность, цена, удобный прием, нет побочных
Недостатки:
  1. пока не найдены

Больше не стрессую

София 9 сентября, 2024 год
С началом учебы в сентябре у детей, все предыдущие годы стрессовала и я вместе с ними начиная с августа. Все таки с каждым годом школа это сплошная нервотрепка. Одна из родительниц посоветовала мне Магнепасит, восполнить дефицит магния, снизить раздражительность и стресс, да и в принципе наполнится энергией. Пью на данный момент уже 3ю неделю и надо сказать, эффект очень ощутим.... Читать отзыв С началом учебы в сентябре у детей, все предыдущие годы стрессовала и я вместе с ними начиная с августа. Все таки с каждым годом школа это сплошная нервотрепка. Одна из родительниц посоветовала мне Магнепасит, восполнить дефицит магния, снизить раздражительность и стресс, да и в принципе наполнится энергией. Пью на данный момент уже 3ю неделю и надо сказать, эффект очень ощутим. Чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. На какие-то вещи реагирую без нервов. Всего курс месяц, но можно и подольше. Планирую так и сделать. Отличный препарат. Прям от души захотелось поделиться. Есть по 30 таблеток упаковки, я взяла сразу на 60.

Магний двигатель энергии и сил

Лена Фит 24 июля, 2024 год
Я много занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях и часто подолгу сижу "на сушке". Соответственно, ем мало. Витамины пью, но этого все равно не хватает, чтобы в организме хватало всего и в том числе магния. Когда начинается его нехватка, мой организм сразу говорит об этом в виде настроения, судорог, раздражительности, плохого сна. Вместе с другими бадами, я пью препарат "Магнепасит". Пропиваю... Читать отзыв Я много занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях и часто подолгу сижу "на сушке". Соответственно, ем мало. Витамины пью, но этого все равно не хватает, чтобы в организме хватало всего и в том числе магния. Когда начинается его нехватка, мой организм сразу говорит об этом в виде настроения, судорог, раздражительности, плохого сна. Вместе с другими бадами, я пью препарат "Магнепасит". Пропиваю курс длиной в месяц, а иногда и полтора. За это время возвращается энергия, тренировки становятся эффективными, сон тоже приходит в норму. В случае восполнения именно магния, выбираю не бад, а лекарственный препарат.
Достоинства:
  1. цена, эффективность, удобный прием

Чудный препарат

Юляша 11 июня, 2024 год
Тоже принимала Магнепасит этой зимой. Была в небольшом стрессе, все время раздраженная и очень плохо спала. Сдала анализы, выявили дефицит магния. Посоветовали пропить данный препарат. Ничего плохого сказать не могу, очень довольна результатом за месячный курс приема.

При дефиците магния

Наталья Швец 7 июня, 2024 год
Привет!
Привет!
Принимала препарат Магнепасит для восполнения дефицита магния, так как в беременность его нехватка начала сказываться и на здоровье и на состоянии и вообще на всем..По результатам анализов назначила моя врач. Конечно, переживала немного, ведь принимать препараты в беременность не так уж безопасно, но данный препарат практически не имеет побочек и разрешен беременным в том числе. Принимала каждый день по 2 таблетки 3 раза в день, в течении месяца. Как человек, особо эмоциональный и с высоким всплеском гормонов, хочу сказать, что таблетки шик. Смело заявляю, что они привели мое состояние в порядок, ушла раздражительность и спать стала крепче и без тревожности. Магнепасит - При дефиците магния

Лекарства

Фурамаг 50 мг