Наталья Швец Отзыв написан 7 июня, 2024 год14 просмотров
Привет! Принимала препарат Магнепасит для восполнения дефицита магния, так как в беременность его нехватка начала сказываться и на здоровье и на состоянии и вообще на всем..По результатам анализов назначила моя врач. Конечно, переживала немного, ведь принимать препараты в беременность не так уж безопасно, но данный препарат практически не имеет побочек и разрешен беременным в том числе. Принимала каждый день по 2 таблетки 3 раза в день, в течении месяца. Как человек, особо эмоциональный и с высоким всплеском гормонов, хочу сказать, что таблетки шик. Смело заявляю, что они привели мое состояние в порядок, ушла раздражительность и спать стала крепче и без тревожности.
При дефиците магния - Отзывы о Магнепасит
отзыв