Магникардил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Мне помогает этот препарат

Анастасия 7 апреля, 2024 год
Я начала принимать Магникардил по совету сестры для профилактики тромбозов. Она уже более года принимает этот препарат курсами, я пью эти таблетки второй месяц. Чувствую себя прекрасно, стала более подвижной, пропала отдышка. Обязательно продолжу принимать Магникардил, здоровье нужно беречь. Не болейте!

Хороший препарат

Анна 5 апреля, 2024 год
Хороший бюджетный препарат Магникардил. Отлично помогает наладить работу сердца .Это средство наиболее щадящей относится к желудку , да и эффект от приема - есть . Головокружение уменьшилось, приступов дизореентации в пространстве стало меньше.

Алина 4 апреля, 2024 год
Препараты, разжижающие кровь пью уже давно. Возраст такой. Перепробовала много разных средств, а выбор остановила на Магникардиле. Мне кажется у него идеальное соотношение цены и качества. Он не дорогой и эффективный без побочек. Могу смело рекомендовать к покупке!

Работает препарат

Анастасия 3 апреля, 2024 год
Я принимаю Магникардил для профилактики возникновения тромбозов. Пью его обычно курсом, один раз в день, и обязательно после еды. Негативного влияния на организм в виде побочных действий не возникало. Препарат меня полностью устраивает как по цене, так и по качеству.

эффективное средство

Оксана 2 апреля, 2024 год
Я начала принимать Магникардил, после того как узнала, что мой знакомый умер из-за тромба. Я нахожусь в группе риска, у меня ожирение, и совершенно ничего не делала для того, чтобы обезопасить себя. Теперь принимаю по одной таблетке раз в день, чувствую себя замечательно, и что не мало важно спокойнее.

Анна 1 апреля, 2024 год
Сколько себя помню у отца всегда были проблемы с сердцем. Он уже не первый год пьёт Магникардил. Его можно употреблять длительное время. До этого, пробовал и другие подобные лекарства. Но почему-то лучше всего подошел именно Магникардил. Он не вызывает у отца побочных действий, а еще легко пьётся. Поэтому остановились на этом препарате.

Эффективное средство

Антон 12 марта, 2024 год
Я начал принимать Магникардил после перенесенного инфаркта. Врач рекомендовал его пить очень длительно, во избежания рецидивов. Переношу препарат хорошо, и чувствую себя комфортно. Цена меня тоже устраивает, Магникардил дешевле многих аналогов. Могу сказать, что препарат хороший, рекомендую.

Хороший препарат

Оксана 11 марта, 2024 год
Бабушка у нас сердечник. Постоянно принимает лекарства для поддержания сердечно сосудистой системы. Более двух месяцев назад, назначили бабушке Магникардил. Это аналог другого схожего препарата, который принимали ранее. Врач назначил- лекарство купили. После длительного употребления можно смело сказать, что свою задачу он выполняет. Магникардил ничуть не хуже подобных препаратов. А бабушке он подошел лучше, чем его аналоги. Состояние здоровья у неё... Читать отзыв Бабушка у нас сердечник. Постоянно принимает лекарства для поддержания сердечно сосудистой системы. Более двух месяцев назад, назначили бабушке Магникардил. Это аналог другого схожего препарата, который принимали ранее. Врач назначил- лекарство купили. После длительного употребления можно смело сказать, что свою задачу он выполняет. Магникардил ничуть не хуже подобных препаратов. А бабушке он подошел лучше, чем его аналоги. Состояние здоровья у неё гораздо улучшилось, пропала отдышка, стала лучше переносить физические нагрузки. Мы всей семьей этому несказанно рады. Будем приобретать его еще.

Варвара 10 марта, 2024 год
Магникардил принимает моя мама, я сама настояла, чтобы она занялась профилактикой тромбоза. Просто бабушка, 10 лет назад скончалась именно из-за тромба. Для меня этот вопрос очень важный. Мама принимает всего по одной таблетке в день, никакого негативного эффекта мы не заметили. Надеюсь, что препарат продлит жизнь матери и сделает ее качественной.

Мне помогает этот препарат

Ольга 7 марта, 2024 год
Я не первый год живу с стенокардией. К диагнозу привыкла, и не плохо справляюсь. Принимаю таблетки Магникардил, их назначил мне доктор. Действие препарата ощущаю на себе хорошо, мои приступы стали реже, побочных действий не ощутила. Считаю, что Магникардил хорошее средство, однозначно рекомендую!

Помог мне с моими проблемами

Анна 6 марта, 2024 год
Год назад перенесла инфаркт. И это кардинально изменило мою жизнь. Я отказалась от вредных привычек, изменила рацион питания, да и в целом образ жизни. Теперь к здоровью не отношусь халатно. А еще по назначению врача принимаю Магникардил. Он помогает бороться с развитием тромбозов, которые могут привести к рецидиву. Переношу препарат замечательно, без побочек, и с хорошим самочувствием. Прием таблеток не... Читать отзыв Год назад перенесла инфаркт. И это кардинально изменило мою жизнь. Я отказалась от вредных привычек, изменила рацион питания, да и в целом образ жизни. Теперь к здоровью не отношусь халатно. А еще по назначению врача принимаю Магникардил. Он помогает бороться с развитием тромбозов, которые могут привести к рецидиву. Переношу препарат замечательно, без побочек, и с хорошим самочувствием. Прием таблеток не пропускаю, берегу теперь себя.

Антон 5 марта, 2024 год
При последнем обследовании у меня были плохие анализы крови, уровень тромбоцитов был повышен. Доктор назначил пить Магникардил, во избежание тромбоза. Препарат мне помог замечательно! Самочувствие улучшилось, как, впрочем, и анализы. При последнем обследовании уровень тромбоцитов был в норме! Я препарат рекомендую, он помогает!

Эффективное средство

Валентина 22 февраля, 2024 год
Препарат Магникардил отпускается без рецепта, но я начала принимать его по назначению врача. Доктор подобрал мне его исходя из того, что у меня есть еще сопутствующие заболевания. Пить таблетки удобно, единожды в день. Я это делаю после еды. Чувствую себя превосходно, и довольна препаратом!

Мне понравился

Анна 20 февраля, 2024 год
У моей свекрови проблемы с сердцем, и она уже давно принимает таблетки Магникардил, против образования тромбов и для профилактики инфаркта и инсульта. Переносит препарат отлично, говорит, что подошел ей замечательно. Советует и нам с мужем пропить курс, считает, что лишним не будет.

Оксана 19 февраля, 2024 год
Мой папа пережил аортокоронарное шунтирование. Лечащий врач после операции сказал, что необходимо принимать препарат для разжижения крови, назначил Магникардил. А еще уточнил, что пить его папе пожизненно. Уже более года отец ответственно исполняет указание врача. Препарат хвалит.

Лекарство помогает

Валентина 13 февраля, 2024 год
Мой отец в прошлом году перенес инфаркт. И врач ему назначил Магникардил, для профилактики тромбоза и повторного инфаркта. Пьет его папа уже длительное время, говорит, сердце побаливать стало реже. Одной упаковки ему хватает на долго, приобретаем большую, 100 штук.

Алина 7 февраля, 2024 год
У меня большой лишний вес, двигаюсь мало, и это стало причиной риска развития тромбоза. Мне посоветовали Магникардил, хороший препарат, который замечательно борется с этой проблемой. Пить его можно длительно, побочек я не обнаружила у себя. Сейчас стараюсь наладить питание, чтобы помочь своему организму. Но Магникардил для меня стал настоящим спасением.

Анна 6 февраля, 2024 год
Не так давно у мамы появилась отдышка и слабость. Обратились к врачу, и после обследования назначили Магникардил. Уже две недели мама принимает указанную дозировку. Отдышка прошла, да и в целом состояние у неё улучшилось. Мы остались очень довольны препаратом.

эффективное средство

Виктория 25 ноября, 2023 год
У меня постоянные проблемы с отдышкой. Врач порекомендовал Магникардил как хорошее и недорогое средство. В итоге моя проблема практически ушла на нет

Лекарства

Дибикор
Дибикор

Магникардил цены в аптеках

• Ютека

• 172 руб. Магникардил, 150 мг+30.39 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 шт.
    • 245 руб. Магникардил, 75 мг+15,2 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 шт.
  • Здравсити (Екатеринбург)

• 119 руб. Магникардил таблетки п/о плен. 150мг+30,39мг 100шт