Статья у меня была нехорошая - называть не буду, тут рекламировать нечего. Но Галину Викторовну - это мой адвокат тогда, данный факт нисколько не смутил. Отличный адвокат - она пошла уверенно в бой и выиграла его. Вот так образно у меня получилось.
Я скажу об отличном адвокате - это Махиборода Галина Викторовна. Этот человек знает весь УК назубок. И смогла вытащить меня практически из безнадежной ситуации. Как я сам считал.
Буду краток - защиту меня на процессе вела адвокат Махиборода Галина Викторовна. Поверьте, лучшего адвоката я в жизни не видел. Ее методика защиты настолько совершенна что прокурор иной раз лишь нервно покашливал в кулак. Браво.
Добрый день. Моему родственнику потребовалась помощь адвокат по уголовному делу. Я обошел несколько адвокатов, но никто не внушил мне доверия кроме Галины Викторовны. С первых минут консультации я сразу понял, что она хорошо разбирается в данном вопросе и я принял решение о заключении договора. О чем ни чуть не пожалел. Результатом сотрудничества я остался доволен.
Адвокат с большой буквы
Самый оучший адвакат
Классный адвокат
Пожалуй лучший адвокат по уголовным делам