Mail.Ru Агент
Mail.Ru Агент - это голосовые и видео звонки, обмен мгновенными сообщениями, бесплатные SMS, поддержка протокола ICQ, сервис микроблоггинга и многое другое. К профилю Mail.Ru Агент можно подключить контакты из самых популярных социальных сетей и общаться с друзьями в одной программе, это не даст Вам пропустить ни одного сообщения.
Мессенджеры
Mail.ru. Игнор / отсутствие решения проблемы - Отзывы о Mail.Ru Агент
Я потерял доступ к своему аккаунту на почте Mail.ru
Заявки:
Ticket#20250305S2322011514378327
Ticket#21370201S0720422018717864
К почте привязано 2 номера телефона, оба зарегистрированы на мое имя.
Один из них я использовал в качестве защиты, подключил на него кодовое подтверждение.
На данный момент этот номер телефона более мне не доступен, он был заблокирован.
Соответственно, я не могу войти в свой аккаунт, нужно кодовое подтверждение (код отправляется на заблокированный номер).
Тех поддержка ответила, что восстановление возможно только через авторизацию на Госуслугах. Я пытался, кодовое подтверждение все равно запрашивается. Я попросил переключить кодовое подтверждение на второй номер, который указан на почте, так как он действующий, рабочий. Я предоставлял документы удостоверяющие личность, отправлял скриншоты уведомлений с mail.ru, которые приходят мне на резервный номер, указывал пароли от ящика и даже указывал, какие работают на почте рассылки. У меня еще множество доказательств, но они не рассматриваются, мне сказали, что дали ответ и совсем перестали отвечать на сообщения. Обращался в [email protected], результатов это так же не дало.
отзыв
Проверили информацию по вашим обращениям.
Коллеги в почте предоставили вам корректные комментарии о ситуации.
Просто так отключить двухфакторную аутентификацию мы не можем.
Мы можем это сделать только в случае, если убедимся, что ящик принадлежит именно вам, а не кому-то ещё.
Только информации о рассылках, скриншотах и о наличии доступа к другому номеру телефона недостаточно для этого.
Для решения вашего вопроса действительно необходимо войти на сервис Госуслуг при заполнении формы восстановления доступа к почте.
К сожалению, вы этого не сделали.
В таком случае, мы не можем отключить функцию.
Благодарим за понимание.
Отношение к пользователям ужасное.
Теперь есть опасения, касаемо личных данных, документов, что я отправлял в mail.ru, в качестве доказательства...веселые ребята, ничего не скажешь.
И не понятно...компетенции сотрудникам не хватает и их нужно обучать, перед доступом к работе, чтоб они не бежали от ответственности....или рабочая дисциплина всей структуры хромает....Жду ответа с 17 марта...В связи с этим, планирую совершить личный визит в офис, и игнорить уже не получится.
Я не прошу Вас отключать кодовую защиту, просто переключите ее на резервный номер, который указан на той же почте, дополнительным.
Касаемо Госуслуг я так же дал комментарий, повторю. Я пытался авторизовать ящик через Госуслуги, у меня так же идет запрос кода, который отправляется на нерабочий номер.
Почему вы утверждаете, что я этого не делал? Прошу, перечитайте все сообщения, что я отправлял в поддержку mail.ru.
Готов показать демонстрацию экрана, где все покажу и вы убедитесь в этом лично. Через любую программу, которая вам будет удобна.
Очень надеюсь, что мне не придется ехать к вам в офис, для еще большей убедительности.