Mail.Ru Агент
Mail.Ru Агент - это голосовые и видео звонки, обмен мгновенными сообщениями, бесплатные SMS, поддержка протокола ICQ, сервис микроблоггинга и многое другое. К профилю Mail.Ru Агент можно подключить контакты из самых популярных социальных сетей и общаться с друзьями в одной программе, это не даст Вам пропустить ни одного сообщения.
Мессенджеры
Неправомерные действия тех поддержки майл - Отзывы о Mail.Ru Агент
22820205S2025520102475159
Номер обращения в тех поддержку.
Еще по их рекомендации написала о проверке и переслала переписку с техподдержкой на почту [email protected]
Заблокировали ящик, хотя есть и телефон, и подключены к нему госуслуги, и резервная почта gmail.
Случилось это после моего обращения о том, что хочу сменить пароль, но для его замены майл просил исключительно прежний пароль, который не помню. Подтверждение смены пароля другим путем, кроме как введения прежнего не предусматривалось.
При этом интересно, что в почту входить-то я могла через госуслуги. А сменить пароль от нее - нет
И на утро бац - и почту убрали.
Жесть.
Переписываюсь с другой почты (а связаться с ними можно только по почте майл (интересно, как люди должны это делать, если почту удалили. Причем почту удалили и написано - обратитесь в тех поддержку. Ни ссылки, естесственно, ни понимания, как же это должен делать человек??),
переслала фото паспорта с циферками от руки и лицо с паспортом (на каком основании такие требования тоже не понимаю)
Их что-то не устраивает, что именно - не пишут, я даже не уверена, что отвечали разумные люди, а не роботы. На вопросы, почему блокировали и что не так с фото - игнорируют.
Разберитесь, будьте добры. Надеюсь, что есть среди сотрудников майл есть люди, имеющие разум.
отзыв