Я очень рада что в команде Максима нашла своё место. - Отзывы о Максим Миколенко Пошаговый практический курс "С нуля до первых денег на создании сайтов"

Отзыв написан 31 августа, 2021 год 3 просмотра
Добрый день. Я уже не раз проходила бесплатные марафон по Тильде, на они не цепляли и обучаться не хотелось далее. Чисто случайно попала на марафон Максима Миколенко, он-то и зарядил уверенностью, позитивом на марафоне так, что захотелось идти с ним дальше! Информация изложена просто, понятно, а главное очень полезно. Сейчас прохожу курс Максима, всё очень интересно, а самое главное понятно. Я человек далекий от маркетинга смогла окунуться в новую профессию. Спасибо, Максиму, что так сильно разнообразил мой декретный отпуск. Я обучаюсь на тарифе премиум, у нас есть част единомышленников, благодаря, которому есть знакомства во многих городах), также есть групповые созвоны, ежедневная коммуникация с ребятами и Максимом. Сейчас делаю дз, которое буду завтра сдавать Максиму, а на следующей неделе приступлю к поиску первого клиентам, волнительно очень, но ребята и Максим очень поддерживают)

Максим, спасибо тебе большое за курс. Ты -учитель от Бога. И спасибо ребятам с моего курса, что мы стали настоящей командой.

Достоинства:
  1. сам курс- это большой плюс
Недостатки:
  1. -