МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.
Телепередачи Шоу-программы
Позор Отечественного телевидения. - Отзывы о МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
Надо бы " уточнить "у Галкина ,что он имел ввиду .Тупость и пошлость его бездарного
шоу- это полное ,абсолютное неуважение зрителей. Реклама во все стороны визжала так ,как будто к нам едет Абама.Из - за этой чуши ,безвкусицы на Галкина противно смотреть ,тошно его слушать.Какой срам ! Позорище и ничтожность артиста .один его вид вызывает отвращение и раздражение . толпа одних и тех же наскучивших и надоевших " своих " смеются без причины ( всегда считался признаком дурачины ),
кто -то машет флагом "1 канал ".Кто -то визжит .Басков " ржет "( слова Галкина)-это все через силу ,неудачно наиграно ,от чего становится еще противнее и омерзительнее.Во что превратил наше телевидене биолог - ботаник Эрнст !
Это с его легкой подачи мы вынуждены смотреть такую гадость ,тупость и дурь .Этот человек не соответствует абсолютно занимаемой должности. Позор !!!
Люция.
отзыв
Эрнст уже проигрывает крупно России по информационным проектам - нет нормального, харизматичного ведущего воскресных новостей,время покажет- что там Стриженова делает -непонятно, есть конечно Гордон - но его "используют не по назначению"