МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
1291 отзыв / 65773 просмотра

БРАВО!!!

confed 20 ноября, 2016 год
Отличная развлекательная программа, прекрасно подходит для семейного просмотра. Нынешнему поколению просто не понять этот тонкий-изящный юмор, ведь они без смеха за кадром сами не знают когда уже смешно. Хвалю, Максим!

хорошая передача

Анастасия 20 ноября, 2016 год
А мне понравилась передача, есть хорошие шутки, декорации, и гости хорошие приходят. и Максим в новом имидже хороший. Вот он и дорос до своей передачи на Первом канале.Молодец! .

Потрясающее шоу

Анна Петрявнина 20 ноября, 2016 год
Обожаю это новое шоу с талантливым Максимом Галкиным!!! Я считаю, что его проект будет куда успешнее других шоу, например вечернего урганта. Удачи, Макс, мы в тебя верим и болеем за тебя!

А мне смешно

Вера 20 ноября, 2016 год
А мне передача нравится. И кадры на экране кстати смешные показывают, и сценки смешные. Вот одно свидание двух любителей соцсетей чего стоит! Ну правда же смешно, не понимаю критиков.

Веселый Максим

Олег 20 ноября, 2016 год
Я когда смотрю передачу Галкина МаксимМаксим то просто отдыхаю душой. Все материалы очень современны и злободневны. Гостей тоже приглашают из самых востребованных в этот момент.

Маразм Максим

Гость 20 ноября, 2016 год
жалкое зрелище , в который раз убедился , маразм , интересно сколько платят известным людям , которые сидят в зале и смеются , видимо по сигналу режиссера

ХА-ХА!

Николя 20 ноября, 2016 год
А я пожалуй пойду за 700 рублями. Напишу отзыв, но поставлю одну звезду *. Если ММ с АБ хотят, чтобы я поставил пять звезд, то пусть платят 700 руб. НЕ ЗА ОТЗЫВ, а ЗА КАЖДУЮ ЗВЕЗДУ. Вот так-то!

НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!

Сергей 20 ноября, 2016 год
Маша, ну что вы жадничаете? Одна звезда - это семейке не нравится. Вот скоро будет новая запись ШОУ, так за 700 руб. за каждый отзыв посыпятся один за другим звезды комплектами по 5 штук *****. Эх, сколько их накопится! И сразу ММ с АБ прорвутся на уровень "ОТЛИЧНО" вместо уровня "УЖАСНО". ... Читать отзыв Маша, ну что вы жадничаете? Одна звезда - это семейке не нравится. Вот скоро будет новая запись ШОУ, так за 700 руб. за каждый отзыв посыпятся один за другим звезды комплектами по 5 штук *****. Эх, сколько их накопится! И сразу ММ с АБ прорвутся на уровень "ОТЛИЧНО" вместо уровня "УЖАСНО". Вот это им нравится. И на это они не пожалеют по 700 рублей каждому. Кто хочет заработать 700 руб - торопитесь! rolleyes wacko

ДАДИМ ЗВЕЗДУ *

Маша 20 ноября, 2016 год
Ну что, дадим звезду * в копилку семейства ГАЛКИН - ПУГАЧЕВА? Пожалуй надо дать. У них уже столько звезд накопилось, что видимо некуда складывать. Но мы не жадные. Да и Замок Грязи большой, выделят помещение для складывания звезд.

Тоска берёт

Виктор 20 ноября, 2016 год
Блин, Галкин, ну какой же ты нуууудный, это просто жесть! ;) Про интернет и молодёжь в инете рассказываешь, как старушенция на лавочке у подъезда, представления обо всём какие-то кондовые и стариковские, аж зубы сводит от тоски)) Не смешно, вяло, тягуче-тошнотно. Вот ты бездарный-то, а! Самолюбование просто шкалит, сидит, поёт, Гагарину перепЕл, пЕрепел ты наш;) Выступать тебя прёт, выступать, как Фросю... Читать отзыв Блин, Галкин, ну какой же ты нуууудный, это просто жесть! ;) Про интернет и молодёжь в инете рассказываешь, как старушенция на лавочке у подъезда, представления обо всём какие-то кондовые и стариковские, аж зубы сводит от тоски)) Не смешно, вяло, тягуче-тошнотно. Вот ты бездарный-то, а! Самолюбование просто шкалит, сидит, поёт, Гагарину перепЕл, пЕрепел ты наш;) Выступать тебя прёт, выступать, как Фросю Бурлакову)) Но у той хоть талант был, да доброе сердце. У тебя же ничего, кроме любви к себе и деньгам, а сам ты - просто приложение к тем гостям, кого ты рекламируешь в дурацком этом шоу. Да и от них ощущение, что у них аж зудит, так им неловко ожидание, когда всё закончится и ты заткнёшься. К психологу пора тебе, лечить самооценку, жалкий ты...

Галкин - это диагноз!

Обычный зритель 19 ноября, 2016 год
Зачем и для кого созданы передачи с Гениальнейшим Галкиным? Кому может нравиться этот неумный, несмешной, несимпатичный не актер, не юморист, не ведущий с очень дурным вкусом? Был когда-то пародистом, но мода и интерес к пародиям прошли, а Галкин остался, чему здравого объяснения нет. Неужели связи решают все? Или он платит сам за свое появление на ТВ? Уж очень... Читать отзыв Зачем и для кого созданы передачи с Гениальнейшим Галкиным? Кому может нравиться этот неумный, несмешной, несимпатичный не актер, не юморист, не ведущий с очень дурным вкусом? Был когда-то пародистом, но мода и интерес к пародиям прошли, а Галкин остался, чему здравого объяснения нет. Неужели связи решают все? Или он платит сам за свое появление на ТВ? Уж очень он пустой во всех аспектах...

когда же это закончиться?

оксана 19 ноября, 2016 год
Первый выпуск передачи смотрела с чувством неловкости за происходящее на экране, на шутки, которые были не смешные, за нелепые пародии а ля Винокур, бессмысленная поездка со звездами в автомобиле.Вообще немогла понять, что это и о чем, нелепость и глупость неимоверная.
Это и побудило написать отзыв на этом сайте и следить за отзывами таких же зрителей как я (не в счет те положительные отзывы, которые как грибы внезапно вырастают с пустого места и все как под копирку).
Со второго выпуска вообще не смотрю, жалко времени элементарно. Просто ступор от такой глупости и бездарности.

ММ ОТСТОЙ

Гость 19 ноября, 2016 год
Галкин заплати мне 700 руб. за отзыв и я превозмогая отвращение поставлю 5 звёзд ММ))) Ипотеку надо платить понимаешь)))

ЭХ, И ДОСТАНЕТСЯ НАМ!

ЭТО "МЫ" 19 ноября, 2016 год
ЭХ, и достанется нам за такие отзывы! А что, мы все по-честному! Как на духу! НУ А ТЕПЕРЬ РАБОТА ЗА МАКСИМОМ И ЕГО ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ! Либо сами работайте, либо нанимайте как можно больше человечков ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ с ПЯТЬЮ ЗВЕЗДОЧКАМИ ***** . Скоро НАШТАМПУЮТ один за другим подряд сплошные ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЕ ОТЗЫВЫ. Оценку с одной звездочкой *... Читать отзыв ЭХ, и достанется нам за такие отзывы! А что, мы все по-честному! Как на духу! НУ А ТЕПЕРЬ РАБОТА ЗА МАКСИМОМ И ЕГО ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ! Либо сами работайте, либо нанимайте как можно больше человечков ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ с ПЯТЬЮ ЗВЕЗДОЧКАМИ ***** . Скоро НАШТАМПУЮТ один за другим подряд сплошные ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЕ ОТЗЫВЫ. Оценку с одной звездочкой * (УЖАСНО) не потерпят. Надо торопиться. НАПЕРЕГОНКИ! Никто, кроме вас таких честных, ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМЫВАЕТСЯ. Ну а вы на это дело МОЛОДЦЫ! НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ САМИ или ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ НАЕМНЫМ АВТОРАМ! УДАЧИ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ! hi drinks biggrin russian_ru negative

ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С СЕРИАЛОМ!

Гость 19 ноября, 2016 год
ПОРА заканчивать с сериалом. Ты, Максим, уж очень трудолюбивый. Тебя не остановишь!

МАКСИМ, ДЕЛО ЗА ТОБОЙ!

Олег 19 ноября, 2016 год
Максим, говорят, что у тебя на подходе уже другое такое же талантливое ШОУ. Я говорю не про "ЛУЧШЕ ВСЕХ". Это мы уже смотрим. Там ТЫ "ЛУЧШЕ ВСЕХ". У тебя уже видимо заготовленных много замечательных новых ШОУ. Ведь у тебя такая талантливая помощница. Можно только позавидовать. Посмотрим, оценим. А пока одна замечательная "звездочка"!

КОГДА НАСТУПИТ КОНЕЦ СЕРИАЛА?

Алла 19 ноября, 2016 год
Максим, хотелось бы знать, когда наступит конец сериала. Это я к тому. что уже готова новая разработка, и ее тоже надо внедрить в эфир. а места пока нет. занято "ММ".

ОДНА ЗВЕЗДА, но КАКАЯ ЯРКАЯ!

Любовь 19 ноября, 2016 год
Звезда хоть и одна, но горит долго и ярко! Максим, продолжай в таком же духе!

ОХ, тяжела работа!

Филипп 19 ноября, 2016 год
Ох, как тяжело оценивать таланты. А еще хуже оценивать таланты знаменитостей. Вот приходится выбирать, какую оценку поставить. Либо портить отношения, либо нет. Все-таки я поставлю одну звезду *. Эх, и достанется мне!

ПОЛУЧАЙ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!

Никита 19 ноября, 2016 год
МАКСИМ, это тебе не "ТОЧЬ-В-ТОЧЬ". Здесь оценивает тебе не ЖЮРИ во главе с Казарновской. Здесь судьи = зрители! Тебе пока аванс - одна звезда *. Старайся. Скоро получишь много звезд.

ЗНАКОМЫЕ СЛОВА И ЗВУКИ!

Неизвестный 19 ноября, 2016 год
МАКСИМ, зачем кривляться, извиваться, представлять себя мышками, лягушками, кошками...? Тебе уже 40.

МАКСИМ, ОТДЫХАЙ!

Тамара 19 ноября, 2016 год
МАКСИМ, ОТДЫХАЙ! А создание своего знаменитого ШОУ "ММ" отложи хотя бы на пятилетку.

МАКСИМ, МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ ТВОЙ ЗАМОК "ГРЯЗИ"!

Иван да Марья 19 ноября, 2016 год
МАКСИМ, мы уже видели твой замок "Грязи". И это не значит, что нам надо показывать его каждую неделю. Да еще гавкать, мяукать, пищать мышкой.

ЭКРАН - НЕ МЕСТО ДЛЯ ГЛУПОСТЕЙ!

Гость 19 ноября, 2016 год
Почему руководство канала позволяет засорять его всякими тупыми ШОУ?

ГЛУПО - ТУПО! ТУПО- ГЛУПО!

Татьяна 19 ноября, 2016 год
Больше добавить нечего! Глупость - это самая большая беда.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва

Шоу-программы