МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва
НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!
ДАДИМ ЗВЕЗДУ *
Тоска берёт
Галкин - это диагноз!
когда же это закончиться?
Это и побудило написать отзыв на этом сайте и следить за отзывами таких же зрителей как я (не в счет... Читать отзыв Первый выпуск передачи смотрела с чувством неловкости за происходящее на экране, на шутки, которые были не смешные, за нелепые пародии а ля Винокур, бессмысленная поездка со звездами в автомобиле.Вообще немогла понять, что это и о чем, нелепость и глупость неимоверная.
Это и побудило написать отзыв на этом сайте и следить за отзывами таких же зрителей как я (не в счет те положительные отзывы, которые как грибы внезапно вырастают с пустого места и все как под копирку).
Со второго выпуска вообще не смотрю, жалко времени элементарно. Просто ступор от такой глупости и бездарности.
ММ ОТСТОЙ
ЭТО "МЫ"! ЭТО "МЫ"! ЭТО "МЫ"!
ЭХ, И ДОСТАНЕТСЯ НАМ!
Трудись, Максим!
ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С СЕРИАЛОМ!
МАКСИМ, ДЕЛО ЗА ТОБОЙ!
КОГДА НАСТУПИТ КОНЕЦ СЕРИАЛА?
ОДНА ЗВЕЗДА, но КАКАЯ ЯРКАЯ!
ОХ, тяжела работа!
ПОЛУЧАЙ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!
НЕ ДОСТОИН ДВУХ ЗВЕЗД!
МАКСИМУШКА!
ЗНАКОМЫЕ СЛОВА И ЗВУКИ!
МАКСИМ, ОТДЫХАЙ!
МАКСИМ, МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ ТВОЙ ЗАМОК "ГРЯЗИ"!
ЭКРАН - НЕ МЕСТО ДЛЯ ГЛУПОСТЕЙ!
УБЕРИТЕ с экрана ГАЛКИНА!
ГЛУПО - ТУПО! ТУПО- ГЛУПО!