Mamba.ru отзывы клиентов

Mamba.ru отзывы клиентов
Mamba.ru
Гость 9 октября, 2014 год
Внимание! Разыскиваются пострадавшие от действий сотрудников Mamba.ru (они же love.mail.ru, love.rambler.ru и другие) для коллективного судебного иска и возбуждения дел по части нарушения ими Уголовного, Гражданского Кодексов РФ.
Если они заблокировали вход на Вашу страницу, а деньги, лежащие на ней, не вернули или не оказали Вам в полном объеме оплаченную услугу. Это статья 159 УК РФ. Мошенничество
Если они отказались удалять Вашу... Читать отзыв
Если они отказались удалять Вашу страничку. У Вас нет на нее доступа, а они продолжают пользоваться Вашими фотографиями, персональными данными, публикуя их на своем сайте в открытом доступе, то это статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
Если они длительное время на Ваши запросы присылали автоматические ответы, не имеющие отношения к возникшей проблеме, причем повторяя их по несколько раз или вообще игнорировали Вас, то это статья 151 ГК РФ. Компенсация морального вреда
Рассматриваются также другие действия сотрудников данных сайтов знакомств в части нарушения Законодательства РФ
Все судебные издержки ложатся на Ответчика.
Крупные СМИ заинтересованы в данном процессе.
Пишите [email protected]
Антон 17 декабря, 2013 год
Остался холостым в свои 36 лет. Когда задумался о новых отношениях в голову пришла только одна идея, сайт знакомств, для дискотек и знакомств в реальной жизни у меня скорее всего не хватает смелости. Перепробовал все сайты знакомств, но самым удачным мне показался Mamba.ru. Остальный либо деньги на этапе регистрации просили, что меня очень бесило, либо слали мне каждый день спам.... Читать отзыв Остался холостым в свои 36 лет. Когда задумался о новых отношениях в голову пришла только одна идея, сайт знакомств, для дискотек и знакомств в реальной жизни у меня скорее всего не хватает смелости. Перепробовал все сайты знакомств, но самым удачным мне показался Mamba.ru. Остальный либо деньги на этапе регистрации просили, что меня очень бесило, либо слали мне каждый день спам. В Mamba.ru я легко смог найти девушку для общения, благодаря удобному поиску и большому количеству реальных анкет. Как оказалось холостых девушек на так уж и мало, и я оказался очень даже востребованным. Советую всем именно Mamba.ru , не теряйте время на бездарные сайты, здесь вы найдете то, что ищете.
Mamba.ru
Mamba.ru - самый популярный сайт знакомства на территории СНГ. Отличается от других сайтов знакомств функциональностью и очень удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Численность пользователе более 4 млн. в разных странах. Mamba.ru также имеет отличную мобильную версию, которая доступна по адресу http://wap.mamba.ru . Каждый день тысячи пользователей находят друг друга именно... подробнее

Сайты

ivi.ru