Полностью рабочий препарат - Отзывы о Маммолайн

Отзыв написан 29 февраля, 2024 год 6 просмотров
Классный российский препарат, полностью натуральный, на основе ламинарии (это морская водоросль), чемпион по насыщенности органическим йодом.
Пила при сбое цикла, помогло замечательно.
Доктор мне так и объяснила, что в пище горожан катастрофически не хватает йода, а стресс, который способствует нашим гормональным сбоям присутствует постоянно.
Когда йода поступает достаточно, организму проще справляться со стрессом. Как и произошло в моем случае - работа у меня сложная, регулировать уровень нагрузки нереально, а вот принимать таблетки, хотя бы курсами, несколько раз в год - вполне.
Принимала по 1 таблетке три раза в день, месяц. Избыток йода выведется, без ущерба для здоровья, это одно из отличий, которым органический йод отличается от синтетического.
Препаратом довольна, он полностью рабочий.

Ответ представителя Маммолайн 29 февраля, 2024 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время рассказать об использовании препарат Маммолайн.

Вы совершенно справедливо заметили, дефицит йода, к сожалению, проблема глобального характера. Желаем вам здоровья, берегите себя.

35 отзывов / 2321 просмотр
Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Ферматрон