Снова полна планов благодаря Маммолайн - Отзывы о Маммолайн

Вера Отзыв написан четверг, 23 июля 11 просмотров
Скажу честно: я никогда не воспринимала йод как что-то жизненно важное. Мысли о щитовидке вообще приходили в голову только на приеме у эндокринолога, который, как мне казалось, всегда и всем йод назначает "на всякий случай". Поэтому когда я стала буквально выключаться из жизни к обеду, списывала всё на стандартный набор: недосып, аврал на работе, нервотрёпка. И только визит к врачу и мед обследование расставили все по своим местам. Оказывается, выраженный йододефицит, из-за которого щитовидка работает не в полную силу, а отсюда дает такую симптоматику: вялость, сонливость, апатия, снижение работоспособности. Мне рекомендовали курс Маммолайн на основе Ламинарии. Йод там не синтетический, а органический, то есть максимально приближённый к тому, что мы получаем из натуральных продуктов. Такой подход позволяет восполнять дефицит постепенно, без резких скачков, которые могут быть опасны для щитовидки. К концу первого месяца я ощутила качественный скачок энергии. Та самая утренняя тяжесть, с которой я боролась годами, просто испарилась. Я перестала искать повод прилечь днём. Наоборот, появилось столько идей и планов. Теперь я понимаю, что наше самочувствие это не абстракция, а конкретная биохимия. А ещё я перестала относиться к йоду как к чему-то второстепенному - теперь я знаю, насколько многое зависит от этого микроэлемента.

Ответ представителя Маммолайн четверг, 23 июля
Здравствуйте!

Как же точно вы подметили самую суть! Действительно, многие из нас привыкли списывать упадок сил на внешние факторы: работу, стресс, погоду, редко задумываясь, что причина может скрываться в банальном, но критически важном дефиците микроэлемента. Пусть ваша бодрость теперь будет с вами каждый день. Здоровья вам и гармонии!

Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Семавик