Отзывы о Mamsy

Отзыв написан 11 июля, 2013 год 1777 просмотров
Я тоже спешу поделиться с вами отзывом о Мамси! Я очень часто у них покупаю, уже больше 50 заказов сделала. Меня радует, что они постоянно новые фирмы продают, и вообще сами на месте не стоят, вот недавно у них рассылочка обновилась. Старая тоже мне нравилась, но и эта очень стильная. Вещи у них качественнвые - вот последний раз купила старшей доченьке (7лет) платье и сарафаны сейчас не лето, на жару. Очень все нравится - и ткань и рисунок, она прям снимать их не хочет - говорит, каждый день буду их носить. А для младшенькой мы заказывали костюмчики хлопковые. Все тоже устраивает, нарядное, яркое, приятно посмотреть. Да и ткань такая что нигде ничего не трет. У нас есть игрушки и диски с Мамси, детские книжки - мы правда погрызли их немножко)) Игрушек правда больше для младшенькой - чего только нет и конструкторы и пирамилки. очень люблю деревянные игрушки, такие как у нас самих в детстве были.
И даже зимой заказывала на Мамси пуховик для старшей, почитала отзывы, что маломерит что большемерит. В итоге все пришло в самы раз- как влитое сидит на ребенке, и с удобными ремнями(можно затянуть чтоб снег не попал внутрь) В обзщем магазину ставлю твердую 5 и всем мамочкам его советую!

Mamsy
Mamsy.ru — закрытый клуб совместных покупок брендовых товаров для детей, малышей и мам по эксклюзивным ценам. Мы предлагаем нашим поставщикам прорекламировать свой товар, а условием сотрудничества является предоставление лучших цен для клиентов Mamsy. Именно поэтому мы гарантируем самые низкие цены на детские товары. Обязательно сравните и убедитесь сами!
Качество и безопасность... подробнее

Адрес: Москва, ул.Гурьянова, д.55